Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[литературная кампания]Побег из сектора Сецессио

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 908
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Gaspar

Я уберу описание к роскошным разорителям.

"Замечания"

Давенор был известен когда Безупречное Воинство называлось Сверкающими Клинками и были верны Императору.

Повторение

Но уже тогда скверна самовлюбленности и высокомерия распространялась по ордену, и мало кто тогда выражал ее настолько явно, как Давенор.

Еще когда он был рекрутом, его невероятное мастерство в обращении с оружием ближнего боя ярко выделяло среди других новобранцев ордена.

Слишком сухо для художественного текста. Лучше заменить на "клинок", "холодное оружие" или чем там вообще воюет Давенор?

Будучи уже скаутом, Давенор развил любовь к охоте и убийству вражеских чемпионов, всегда выходя из каждой схватки победителем.

Любовь к "был" и вариациям этого слова осталась. Надо с ней бороться.

+

Я бы разбил предложение надвое. Деепричастие "выходя" не звучит. Лучше поставить глагол.

Это только раздуло его веру в безупречность своих навыков и мастерства.

Разговорная речь.

В словах от автора должно быть как можно меньше разговорной речи.

С тех пор Давенор, прозванный впоследствии Шестиклинковым, так как он приживил себе сперва две дополнительных клонированных руки, а затем в качестве благословления Слаанеша обратил его ноги в демонические мечи, способные изменять форму по желанию владельца, рыщет по галактике, в поисках достойных противников, чтобы раз за разом доказывать «безупречность и совершенство» своих умений, и уже немало чемпионов других Богов Хаоса, Империума и ксеносов пали от его руки.

Довольно крутое описание.

Не хуже Харанеса.

Но я бы заменил "руки" на "клинки", потому что Давенор, похоже, и ногами режет. Вообще режет всем! Давенор - ноги-ножницы! =)

Хотя банда Безупречного Воинства и является по численности наименее крупной среди присоединившихся к походу Харанеса Щедрого, это не делает их слабыми, ведь каждый члены группировки, будь он космическим десантником или смертным, является смертоносным убийцей, с фанатичностью отдавшийся доведением до совершенства своего умения убивать, дабы хотя бы на шаг приблизиться к своему идеалу.

Повторение. От притяжательных местоимений вообще стоит избавляться.

Хотя им не хватает сплочённости из-за индивидуальности и эгоцентричности, это не делает их неконтролируемой толпой, особенно когда Давенор сам лично отдает приказы, ведь обожающие своего кумира последователи готовы с фанатичным рвением исполнить любое его указание. К тому же, несмотря на фанатичное почитание оружия ближнего боя, в Безупречном Воинстве хватает тех, кто наоборот отдался совершенствованию своих навыков стрельбы из различного дальнобойного оружия.

Повторение. Нужно больше разнообразия.

Они фанатично обожают своего лидера, пытаясь хотя бы на шаг приблизиться к мастерству своего лорда. Они безумнее всех оттачивали свое мастерство в бесчисленных битвах и тренировках, что сделало из них поистине опасных бойцов, достойных сопровождать своего мастера.

Повторения.

Крови нашей океан, ошибок у нас миллион ;)

Но зато у персонажей офигительное описание, и они сразу обретают плоть.

Фантастическая работа.

Уже второе запоминающееся чудовище.

Изменено пользователем Still CTEPX

Gaspar

Я уберу описание к роскошным разорителям.

Не надо пока, пожалуйста. Я, когда все прочту (завтра), удалю пост и переброшу описание в основной. Я отдельным кинул, чтобы заметили и понял, что нового.

Крови нашей океан, ошибок у нас миллион ;)

НУ да :( Моя личная проблема.

Но зато у персонажей офигительное описание, и они сразу обретают плоть.

Фантастическая работа.

Уже второе запоминающееся чудовище.

Вот за это огромное спасибо, а ведь это я еще и рассказик, посвященный ему не выпустил.

Буду надеяться поддерживать уровень с остальными.

Изменено пользователем Gaspar

Вот за это огромное спасибо, а ведь это я еще и рассказик, посвященный ему не выпустил.

Замечательно "рисуешь".

Многие забивают на внешний вид, и это не очень хорошо. На мой взгляд все средства хороши, чтобы остаться в памяти читателей ;)

И ваще!

С таким внешним видом, как у Харанеса и Давенора, им уже и делать ничего толком не надо.

Они уже шикарны.

Но с нетерпением жду рассказов. Много писать на первый ход не надо. Смотри не выгори. Раскроешь персонажей во время богоподобного экшона на второй ход.

По стилю: меньше "был", меньше повторений, короче предложения.

Так.

То, что бросается в глаза.

Варбанда - это транслит, а транслиту дело нечего в нашей избе. Правильно будет либо банда, либо группировка, либо отделение (если это тусовка из 10-20 десантников)

Орлы Бури Хаоса - устоявшийся вариант перевода "Грозовые Орлы"

Качество текста упало, по сравнению с роскошными разорителями! Я чуть позже накидаю правок, пока хочется плакать кровью:(

И как, как оно двигается, если у него вместо ног мечи??? Он как шар что ли левитирует? Или как нага на хвосте ползает? Нарисуй хотя бы в пеинте, я хоть убей не могу представить! Сделал бы шесть рук ему как у Кали, а то ишь моду развели мозги мне ломать:(

Изменено пользователем kaligvla

И как, как оно двигается, если у него вместо ног мечи???

447318428078c3465462cbc067105a01_i-28.jpg

Банда жалких косплееров Давенора

И ваще!

Это Избранный Слаанеш! Он подпитывается крутым Варпом.

Камилла само по себе кстати неплохо сражается. В лоле много неплохих концептов персонажей. Сражается она при помощи... Ног. И "нитей".

"Нормально они могут двигаться"
1014835953.jpg
Берем пару джамперов, лепим на них лезвия вот вам и меченогие. Или попрыгунчики-тау, муахаха.
Конечно там есть много "но" и "если", но таки силы Хаоса Неделимого в помощь!

"СТЕРХ проглядел (замечание)"

Хотя банда Безупречного Воинства и является по численности наименее крупной среди присоединившихся к походу Харанеса Щедрого, это не делает их слабыми, ведь каждый члены группировки, будь он космическим десантником или смертным, является смертоносным убийцей, с фанатичностью отдавшийся доведением до совершенства своего умения убивать, дабы хотя бы на шаг приблизиться к своему идеалу.
Тавтология, к повторению
Изменено пользователем Kitten Of Khorne

че то эребор у роскошных разорителей

самая маленькая банда - это рота маров под завязку упакованная ленд рейдерами и тандерхоками? пробежался по начальному списку глазами - если там каждый пункт такой, можно вторжение тиранидов остановить по фану

ну и с качеством текста беда

Я глазами пробежался по всем войскам - я бы на месте тиранидов дважды подумал, прежде чем лететь в этот сектор. А то и трижды

А этот подготовительный этап вообще до какого числа идёт? :rolleyes:

Я глазами пробежался по всем войскам - я бы на месте тиранидов дважды подумал, прежде чем лететь в этот сектор. А то и трижды

Почувствуйте угрозу!

Даже Гаспар ничто по сравнению с Флотом-Ульем!

Перенес в общий и убрал лишний теперь пост.

Гаспар го стукаться на дракарисе, у меня тоже много хсм и техники

Фи... какие-то немытые Кхорнаты... не прийдем к эхтим прааативным... :P

Кратко, нет, т.к. смысла им пока пересекаться нету. Потом найдут причину встретится.

И как, как оно двигается, если у него вместо ног мечи??? Он как шар что ли левитирует? Или как нага на хвосте ползает? Нарисуй хотя бы в пеинте, я хоть убей не могу представить! Сделал бы шесть рук ему как у Кали, а то ишь моду развели мозги мне ломать:(

В тексте упомянуто, что ноги-мечи могу менять форму. Так что при движении он в землю не втыкается. Очень ловко балансирует на небольшой платформе на конце.

Изменено пользователем Gaspar

А этот подготовительный этап вообще до какого числа идёт? :rolleyes:

вроде до 20-00 12,06,2019 + возможно неделя резервная.

Да, пусть хоть и левитируют, спишем на рояль в кустах. То бишь на силы Варпа. Щитаю это все простительно (Хаос Неделимый могуч и всесилен! Муахахаха!), а вот чисто технически качество текста надо подтягивать. Будем помогать всеми силами.

И ваще го махаться против немытых кхорнитов устраивать союз ушастых и синерожих?

Дам "Мантами" и "сто-девятками" (Y'vahra) порулить. И фанфики с хентаем задорными иллюстрациями еще можно намутить в качестве спин-оффа (я ж планшетик осваиваю, уже почти сточила один тип) :D

"на радость ксенофилам! хе-хе-хе..."
large.jpg

Ну, я так понимаю роскошным разорителям жуки не интересны - чего с них можно полутать то? А недобитый крафтворлд ушастых с толпой мерзких друкхари и жалкий недо-линкор с убогими синемордыми для флота-улья так закуска к основному блюду из планет в системе. Так что зря недооцениваете жуков, чую они нам еще в конце дадут просраться.

Изменено пользователем Kitten Of Khorne

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...