Kitten Of Khorne Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Небесные магистрали в тексте уже встречались шары-йайцы... Эльдарский корабли вообще машины с особой грацией, так что реально могут презрительно уворачиваться от зенитного огня. В старом "Апокалипсисе" четверка "Ночных Крыльев" разнесла хаостиские "Адские Бритвы" со счётом 66:0 просто "презрительно уворачиваться" как то не звучит, а вот "с унизительной легкостью" мне кажется куда изящнее. В целом одобрям-с. Маршала жалко, колоритный бы получился дядька, но у меня диких недобитых гуэ'ла на благодати еще пара десятков тысяч шурует. Выберем кого посимпатичнее в ручные зверушки. Калигва, есть какие-то замечания по моем тексту, кроме пунктуации и жирных концертных роялей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Наконец все участники отписались по срокам. Так что на всё про всё месяц + резервная неделя. Потом начнётся второй ход. Кто не успеет, не получит победных баллов, и уже никогда себя не простит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Наконец все участники отписались по срокам. Так что на всё про всё месяц + резервная неделя. Потом начнётся второй ход. Кто не успеет, не получит победных баллов, и уже никогда себя не простит. Это хорошо, я тут уже полторы странички бессмысленного и беспощадного превозмагания СПО накатала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Мда, бедные Эльдары даже не представляют что им грозит сверху упасть в ближайшее время. Слаанешиты же наоборот обрадуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Ты сначала нидов пройди, тентаклевый угнетатель, ы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) Думал рассказ заценить! Где рассказ?! Изменено 12 мая, 2019 пользователем MAD ПЁС СТЕРХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Веэтэ из Склепа Слез – экзарх аспекта Сумеречных Призраков, командующий силами искусственного мира, что ведет за собой более трех сотен воинов совего аспекта Во-первых, орфографическая ошибка. Во-вторых, ясно из чьего аспекта. В-третьих, ясно, что из аспекта. Ну зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Думал рассказ заценить! Где рассказ?! Мы (я и снова я) вот тоже не поняли. Где рассказ? Или речь о превозмогании на Благодати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Ты вышибла Калигулу своей грамотностью! Если не секрет, какой язык родной? И если английский, то откуда такие познания в русском? Неужели сейчас настолько крутые тактические ИИ выпускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Вот ты видишь рассказ? Нет? И я нет, а он есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) Во-первых, орфографическая ошибка. Во-вторых, ясно из чьего аспекта. В-третьих, ясно, что из аспекта. Ну зачем? Рассказ ушел на доработку. История с той самой пыльной бурей пошла впрок и после замечаний котенка, я решил его допилить напильником Изменено 12 мая, 2019 пользователем kaligvla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) Ты вышибла Калигулу своей грамотностью! Если не секрет, какой язык родной? И если английский, то откуда такие познания в русском? Неужели сейчас настолько крутые тактические ИИ выпускают? Современные спелчеккеры в Ворде это просто чудо. Когда они работают. "русский"Который я на самом деле подтянула тут, мне было заявлено в феврале, что пишу плохо - не умею вести стройное и логическое повествование, рекомендовалось поработать в этом направлении. Т.е. читать художественную литературу и писать изложения(для себя) и много, хотя бы на русском, который условно мне родной (я родилась в Казахстане). Собственно весенний конкурс зашел в кассу. Шеф отметил существенный прогресс в написании текстов (на английском естественно) Английским я владею гораздо хуже (основная беда множественное число, остальное фигня). Если сравнивать с магистром изящной словесности, естественно. Реднеки и белые воротнички жалкая плесень у моих ног. "Родной-родной", который совсем позабыт - казахский. Я частично его понимаю (старые тексты читаю хорошо, новые нет), могу говорить на очень примитивном уровне, но при необходимости за 6 месяцев могу вернуть на очень пристойный уровень. Если командование прикажет =) так то я реально разновидность тактического ИИ, списанного на "гражданку", во плоти - дайте мне толстый канал в интернет, мощную мащину, поставьте задачу и я в зависимости от необходимого объема вытащу вам все: от надоев у разных пород коз в условиях различной освещенности, до "маркировки" стратегических гражданских или военных объектов на территории потенциального союзника/противника. Сейчас меня вот гоняют для систем машинного зрения для медицины (а моя мечта вообще работать над пассивным камуфлажем для беспилотников). По факту, любой из разговорных языков не более, чем система математических конструкций, содержащая в большей или меньшей степени ошибочную компоненту, поэтому при наличии мозга заточенного под математику (а я это и есть), вопрос языковой грамотности не стоит. Толковый словарь, таблица с правилами - это математический аппарат, освоение которого вопрос времени. Я последние пару дней (выходные) обдумала возможность перевода всей своей писанины на английский. Во первых, подтяну литературный английский до уровня Supreme. Но главное с моим уровнем математического наития, это может взлететь. А там глядишь и ГВ слегка пощекочем, думаю в этом направлении стоит двигаться - деньги, слава и все такое как-никак. Однако, я думаю тему дальше развивать не стоит, мне может влететь за всё это по жопе по самое не балуй. Котёнок впредь - белый и пушистый! Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Kitten Of Khorne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) Ответ котеньки в принципе можно уместить в две фразы "гуманитарии сосатб". Ы. По поводу ПвП тау и эльдаров. Мы с сангвином с утра немного покурили бэк и выяснили, что у меня нормальный такой флот. 8 эльдарских крейсеров с эскортами под орех разделают твой линкор, даже не заметив его. Скорее всего, они смогут выйти раз на раз даже со скитальцем Гаспара. Но на земле ... 24 манты это жесть, они в принципе титанов валят довольно успешно, см Тарос. Если я их перехвачу в воздухе, то все норм, а на земле это будет избиением. В честном ПвП я конечно победю, потому что одних аспектников больше чем твоих воинов огня. но опять же, если манты будут выведены из строя к тому моменту. Изменено 12 мая, 2019 пользователем kaligvla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Скорее всего, они смогут выйти раз на раз даже со скитальцем Гаспара. Скиталец, скитальцу рознь. Они и размерами и начинкой бывают сильно разные Но на земле ... 24 манты это жесть, они в принципе титанов валят довольно успешно, см Тарос. Это и есть титаны по сути своей. Тут да, без перехвата в воздухе - это жэппа. Единственное остается шкериться и использовать стелсо-засадную тактику, переигрывать в маневре за счет паутины и скиммеров. Растягивать фронт, а дальше рассекать на куски силы противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 манты разве не в весовой категории тандерхоков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 манты разве не в весовой категории тандерхоков? Они больше раза в два, если не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 почитал про манты - да, понатащили имбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) Скорее всего, они смогут выйти раз на раз даже со скитальцем Гаспара. Скиталец, как уже сказали, скитальцу рознь, да и у Скитальца флот сопровождения есть, что уже упоминал ранее. П.с сегодня постараюсь опубликовать первую часть своей главы с хозяином скитальца. Изменено 12 мая, 2019 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) Мы с сангвином с утра немного покурили бэк и выяснили, что у меня нормальный такой флот. В честном ПвП я конечно победю, потому что одних аспектников больше чем твоих воинов огня. но опять же, если манты будут выведены из строя к тому моменту. Дык о чем и речь. Чтобы тебя завалить мне надо минимум в 15-20 раз большее число синих. У тебя самая сильная армия, мегаломаньяк блин =) В честном ПвП я ни с кем воевать не собираюсь! Мы будем обижать заведомо маленьких и слабых! А так у синих шансов никаких. Да и как какое же это честное ПвП - такую прорву эльдар против моих слоупоков выставлять? Ладно бы у меня был расширенный контингент (6+ кадров, больше 600 воинов) из надрессированных против эльдар гуэ'веса с генами парий, под ускоряющей наркотой. Прикрытые парой тысяч дронов, веспидов и круутов. Я бы еще подумала. Но даже если Тау начнут людишек принудительно размножать, то это лет еще 50 получить такую армию. Хотя, если правильным круутам скормить пару правильных парий... Ох, молитесь чтобы ГВ это никогда не прочло! Со Скитальцем да таки все не так просто, мои синие как раз таки заточены под потрошение скитальцев, правда набитых вонючими последователями Дедули, но все же... В общем махачу быть! почитал про манты - да, понатащили имбы А тож! Я их еще с Агреллана заприметила. Даром чтоли на каждом углу предупреждала: у меня 24 манты(!). У Тау вообще сейчас вооружения: полный супермаркет, одна амуниция абордажников чего стоит! И главное, за некоторым исключением, синие его клепают быстрее чем у них солдаты вылупляются и подрастают, поэтому всяких унтерменшей типа гуэ'веса активно набирают пушечным мясом вполне себе полноценными солдатами. Империуму же эти 20ккк до лампочки, а у Тау теперь источник более вменяемого чем крууты и менее дорого чем Воины Огня мяса. Комментарии к 8е изданию почитать так там прямо и советуют вместо крутов брать чилавеков. Всегда! Изменено 12 мая, 2019 пользователем Kitten Of Khorne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 В прямом столкновении силы сторон будут равны. Просто сильнейших будут кусать за жопу уравновешивать тираниды или... голодные имперцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) Походу у скитальца тентакли и полуразумные симбионтные писюны, как в недавнем рассказе!!! Правда Тираниды все равно его сожрут, хехе Кстати эльдарам и тау нечего делить, так что в теории они могут заключить соглашение о ненападении. Котенок, мож напишем сплит о (без)успешных переговорах?:) Пы.сы. а у тебя только классические риптайды или есть ещё еретические с точки зрения аунов Р'Варны и И'Вархи? Изменено 12 мая, 2019 пользователем kaligvla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Котенок, мож напишем сплит о (без)успешных переговорах?:) Во время последнего хода кампании придётся нарушить договор... или умереть. (дьявольский хохот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) Пы.сы. а у тебя только классические риптайды или есть ещё еретические с точки зрения аунов Р'Варны и И'Вархи? Они не еретические, а вполне себе штатные, у аунов шишка там не просто так на лбу прикручена, это трудовая мозоль! Договор? Давай вломим Слаанешитам? А потом пойдем механикумам морды бить! Во время последнего хода кампании придётся нарушить договор... или умереть. (дьявольский хохот) Да как два пальца, мой чифирный хоть и соплив но не так-то прост, раз его приставили в ученики к эфирному из совсем другого септа! Изменено 12 мая, 2019 пользователем Kitten Of Khorne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 В прямом столкновении силы сторон будут равны. тогда я въезжаю штурмовать Калигвулу!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Это возможно Но не расскажу как. Лучше покажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти