Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[литературная кампания]Побег из сектора Сецессио

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 908
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Под вечер своих пришлю)

Клёва.

Ну и сразу пишите сроки, которые вам нужны для написания рассказа.

Пользуйтесь правилом "умножаю на два", но помните, что больше двух месяцев+резервная неделя на выполнение задания я не дам.

Изменено пользователем MAD ПЁС СТЕРХ

Писать про бэковых персонажей - это уже ле-фу

вот плюсану

может, поменять его на простоинквизитора?

Это надо было делать сразу

таких прецедентов еще не было :)

пишите сроки

я надеюсь к июню дописать

Изменено пользователем Grím

У мене вопрос (шуршит листочком), пара организмов по сюжету добавятся ох совсем не скоро, но это ключевые личности. Могу же их потом вписать в Армию?

Сегодня-завтра заканчиваю Карт Бланш, буду ждать остальных участником и пойду комиссара пытать.

П.С. "Небеса" и "Дикая карта" никак сюжетно связаны не будут, но мелкие перекрестные отсылки я думаю оставить. А на выходе посмотрим, у меня появился хитрый план начать летом все это переводить на английский и послать фрагмент рукописи этим наркоманам в ГВ, хто его знает может и взлетит и будет у вас новый бэк (муахахахахахахаха... т.е. "мяу").

Изменено пользователем Kitten Of Khorne

Таких прецедентов как изменение правил на ходу и ограничение этим нормальной адекватной армии участника тоже не было, так что я пас с такими прецедентами

Таких прецедентов как изменение правил на ходу и ограничение этим нормальной адекватной армии участника тоже не было, так что я пас с такими прецедентами

Вы оба неправы.

Уже были кровавые кролики Комиссара Зомания и Ультрадесант Рыси.

Зоманию предложили объяснить оммаж Донни Дарко, а Рысь удалось убедить взять не обыкновенных ультрадесантников (которые на момент начала скутумской кампании воевали с орками и тау), а доересевых.

Зоманий отказался и самовыпилился из ЯКП, а Рысь продолжил участвовать, пока... :)

Изменение правил на ходу происходили во время ЯКП (каждый ход, начиная с 3-его) и во время Олд скул вс Нью Вейв.

да ладно тебе

формально да, это изменение правил, фактически - ну, организатор имеет право на модерацию поступающих заявок

ну и вписывать персонажа вроде эйзенхорна - объективно не оч здорово

это как если бы Йорик на скутум притащил аримана, а не нонейм анкхета

он же сразу был прехереси, без убеждений? там еще был вотэтоповорот, который ты загубил!(

Нет, пришлось убеждать.

Я точно помню.

Ему ещё Йорик предлагал взять Новадесант.

Типо такие же ультра, только с татухами.

Но вот беда. Новодесант тоже воевал с Тау в 942 М41.

Так что Рысь в итоге выбрал лучший вариант.

А потом... ;)

Брать Эйзенхорна вариант нормальный потому что он уже давно пропавший без вести и в таком состоянии уже больше 600 лет до текущего таймлайна

Вот Аримана нельзя было брать потому что у него была бы сюжетная броня, а у Эйзенхорна её нет, потому что давно не фигурирует в бэке, пропал с концам задолго до событий кампаний. Его статус в официальном бэку таков, что его можно спокойно юзать как хочешь

У мене вопрос (шуршит листочком), пара организмов по сюжету добавятся ох совсем не скоро, но это ключевые личности. Могу же их потом вписать в Армию?

[Надевает пенсне]

По-хорошему лучше представлять всех персонажей в самом начале, чтобы читатель запомнил их и выработал привязанность.

[Снимает пенсне]

Как хочешь.

Вот Аримана нельзя было брать потому что у него была бы сюжетная броня, а у Эйзенхорна её нет, потому что давно не фигурирует в бэке, пропал с концам задолго до событий кампаний. Его статус в официальном бэку таков, что его можно спокойно юзать как хочешь

А вроде последний рассказ про Железнорогова был, как они встретились с Рейвенором на каком то Конклаве, а там кровь, кишки, и Рейвенор посчитал Эйзенхорна причастным.

А ещё был роман про клона-парии, забыл её имя.

И ваще вроде в этой истории всё повисло, и не было никакого финала.

Так вот!

Обычный суп.

мне Рунг проспойлила после твоего дропа! =_= я все знаю

Брать Эйзенхорна вариант нормальный

он определенно точно менее нормальный, чем персонаж нонейм

образ фанфиков с центровыми персонажами вселенной (а эйзенхорн именно таков) заслуженно сложился хреновый, и зачем нам в такое нырять?

ты сам себя ставишь в уязвимое положение, если пишешь фанфик про эйзенхорна

зачем?

пропал с концам задолго до событий кампаний

можно зайти с Руссом или Ханом, получается? :)

Да хоть с кого можешь заходить, главное чтобы написано было не зашкварно. Если бэковый персонаж по положению в бэку может использоваться без сюжетной брони, то от ноунейма он отличается только тем, что у него уже прописанная история есть. Русс и Хан могут так использоваться, да, потому что сейчас они в бэку не фигурируют и ты можешь делать с ними что хочешь, даже слить

А вроде последний рассказ про Железнорогова был, как они встретились с Рейвенором на каком то Конклаве, а там кровь, кишки, и Рейвенор посчитал Эйзенхорна причастным.

А ещё был роман про клона-парии, забыл её имя.

И ваще вроде в этой истории всё повисло, и не было никакого финала.

Так вот!

пока финала нет, то и суда нет, фанфики базируются на текущем бэке. Все события которые ты описываешь происходят за более чем 600 лет до этой кампании. Пока официально на страницах эйзенхорн не мертв он юзабелен

Изменено пользователем Алкенекс

то от ноунейма он отличается только тем, что у него уже прописанная история есть

история эйзенхорна не играет особой роли в контексте этой кампании - почему его не заменить на нонейма, если разницы нет, но всем будет спокойнее?

история эйзенхорна не играет особой роли в контексте этой кампании - почему его не заменить на нонейма, если разницы нет, но всем будет спокойнее?

наверное потому что я хочу писать про эйзенхорна и раз его история не играет особой роли в контексте кампании всем стоит быть спокойными?

мне некомфортно рядом с эйзенхорном, для меня это то же самое, что писать о том как Русс вернулся, чтоб Сецессио защищать

и хоть и ты написал, что даже Русса вернуть и убить - норм план, я скажу, что все же нет, это хз, безвкусно что ли

Изменено пользователем Grím

Это просто боязнь брать какого-то важного бэкового персонажа и адекватно его реализовать, которую прячут за ой ой безвкусица ле фу, потому что засрать ноунейма ничего страшного, по крайней мере всегда можно будет выдать что-то за фишку или так и задумано

Изменено пользователем Алкенекс

боязнь тут ни при чем, эйзенхорн несложный дядька

просто он иконик образ вахаммы - как спейсмарин с обложки кодекса, как болтер, как император йбть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...