E-not Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Отличный репорт! так держать! отдельный плюсик за тематичную фишку команды в виде напульсника :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Прошлый репорт понравился больше. :P Какой-то странный (любопытный) ростер у ХСМ из второго тура. Это тот случай, когда на комманднике кого-то нужно бросить на съедение? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Спасибо за ответы. Ростер и правда выглядит сильно хрупким. Но если сыграл - значит не на столько он и хрупок :) Спасибо! Отличный репорт, было интересно читать. Спасибо! Спасибо за репорт! Спасибо! Отличный репорт! так держать! отдельный плюсик за тематичную фишку команды в виде напульсника :image110: Спасибо! Не все игроки, правда, могли комфортно просунуть свои лапы в эти напульсниуи ) Прошлый репорт понравился больше. :P Какой-то странный (любопытный) ростер у ХСМ из второго тура. Это тот случай, когда на комманднике кого-то нужно бросить на съедение? :? Спасибо! Согласен насчет первого репорта. Но там и история была другая: и создание, и первое выступление, и неожиданный дроп) много всего. В этот раз вышло иначе. По хсм: там в команде игроки больше играли фаново, чем спортивно. У них был приоритет на красиво покрашенные/конверченные миниатюры, и кайф от игры этим) В случае с парингом на меня: думаю, да. Хсм слили под трудных иннари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) написано хорошо, развернуто и со смыслом. очень здорово и доходчиво. особенно радует предыстория. молодцы, команда и молодец, капитан! А о его армии я уж просто молчу – конверсии Ленина и Сталина были просто бесподобны, и армия заслуженно получила первое место. я заинтригован вот этим. а есть какие-нибудь фотографии сего творения?) Изменено 31 мая, 2019 пользователем KomSoMol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 я заинтригован вот этим. а есть какие-нибудь фотографии сего творения?) Спасибо! Удалось откопать только две фотки: Собственно, Сталин И его друг Ленин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 На лето собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 На лето собираетесь? Да, в планах стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Отличный репорт, пиши исчо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти