Iron Duke Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) Играл и успешно Железными руками - тартаросами Не понимаю как терминатор может не играть =) Без «педро», без лейтенанта, без бафферов Изменено 23 мая, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 На следующем команднике будет больше, раз показали эффективность. Их купить для этого надо Занять вряд ли выйдет, этот зверь (терминатор) нынче редкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) Играл и успешно Железными руками - тартаросами Не понимаю как терминатор может не играть =) Без «педро», без лейтенанта, без бафферов А теперь как оно было на самом деле: ЦИТАТА: "Но потом 20 маринов и 10 терми показали, что такое быть сверхчеловеками. Приаприсы в хтх забили всех трех найтов Терми в обмазе от либра и под лейтенантом вносили ровно 2 и 2 раны в найтов итого 4 за две фазы laugh.gif Вобще терминаторы это школьные чёганы какие то Избить марина или кого слабее они изи могут Как кто то покрепче,то сразу проблемы, но не суть они навертели детишек импратора и сорка хаосе и культистов, норм ппрни короче, поехал их докрашивать" Да и было их там, если я правильно понял, 10 термасов на ростер 2к Изменено 23 мая, 2019 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) Ага и такие случаи были Но товарищи из спейсвольфов например найтов тоже не закапывали, а орды орков, скитариев, примарисов (теже орки для паверфистинга вид сбоку) валят монописуально Терминаторы отлично сражаются против пехотной меты. В другом бою тартаросы на трене укопали 10 крутов и ушли бывает и такое А в третем вкопали серп в четвертой пару вагонов Теже терминаторы девсинга легко и непринужденно раскачиваются до убивашек, мб как нибудь потесчу еще раз рыцарей десвинга или тартаросов Опять же на тестах с Роном 20 волчих терми просто встали в ринке на 3 фазы хтх под арьяком и капитаном Но там 3 экза все укопали напару с минометами тогда Изменено 23 мая, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teldarin Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) Спасибо за мотивацию - почитал твой репорт и пошёл собирать своих блайтлордов, которых откладывал уже год. Не то чтобы я хотел ими нагибать (я вообще скорее про модельки), просто сама ролевая модель нагибающих терминаторов приятна моему глазу. Алсо жду "пятый пост о четвертой игре" обновляя страницу каждое утро! Изменено 23 мая, 2019 пользователем Teldarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 там будет немного, я проиграл "та ба дум тссс" Просто укау на реально конкретные ошибки повляившие на мое поражение по факту всего ошибка стоила мне игры, но она была сделана на момент расстановки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teldarin Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 там будет немного, я проиграл "та ба дум тссс" Просто укау на реально конкретные ошибки повляившие на мое поражение по факту всего ошибка стоила мне игры, но она была сделана на момент расстановки Это будет тот самый момент из книжек где появляются ужасные демоны/некроны/страшные боевые машины и неуязвимые терминаторы начинают умирать. Без этого никак. Как думаешь - на терминаторах ДГ похожим образом сыграть можно, или всё-таки отсутствие щитов делает их менее валидными? Ты и тот чувак с скараб-оккульт терминаторами фактически сделали мою неделю, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Как думаешь - на терминаторах ДГ похожим образом сыграть можно, или всё-таки отсутствие щитов делает их менее валидными? Не, ты серьезно думаешь, что если тебе хороший игрок скажет "да изи, конечно можно, <юнитнейм> все нагнут", то ты прям пойдешь и будешь выигрывать по 7-8 игр из 10 пусть даже на "своих" паррингах? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) Это будет тот самый момент из книжек где появляются ужасные демоны/некроны/страшные боевые машины и неуязвимые терминаторы начинают умирать. Без этого никак. Как думаешь - на терминаторах ДГ похожим образом сыграть можно, или всё-таки отсутствие щитов делает их менее валидными? Ты и тот чувак с скараб-оккульт терминаторами фактически сделали мою неделю, спасибо. нет это будет тот самый момент, когда я забыл какой артефакты взял, забыл сделать дырку для героика и главное забыл про героик =) за что лососнул тунца То что Лацио еще и кубы хорошо покидал не важно, важно что если бы этого косяка не было, то и поражение не факт что было бы <_< Изменено 24 мая, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teldarin Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Не, ты серьезно думаешь, что если тебе хороший игрок скажет "да изи, конечно можно, <юнитнейм> все нагнут", то ты прям пойдешь и будешь выигрывать по 7-8 игр из 10 пусть даже на "своих" паррингах? =) Конечно, это же именно так и работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 вобщем закончил 4ую игру, но читать там мало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Antikiller_ Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) Во второй игре мехи на могли воскрешать убитых катафронов. Для этого требуется наличие обычных сервиторов, а их не было в ростере. Изменено 27 мая, 2019 пользователем _Antikiller_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Во второй игре мехи на могли воскрешать убитых катафронов. Для этого требуется наличие обычных сервиторов, а их не было в ростере. там три пачки было сервов, странно что их в приложенном ростере нет, в игре были, думаю тут описка в электронной версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkim33 Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти