0.5 Кота Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Гиар, а почему ты сам ни в чём не участвуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 У меня лапки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Ну тут был один фурри. Он не стеснялся. И ты давай тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Ну так он превозмог свой недуг, а для меня нет такого пути, десу! Если я начну писать, то это будет значит только одно - раздел достигнет самого дна за все время своего существования... Еще не время... ВЫ! НЕ! ГОТОВЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Да тут периодически стучат со дна. Так что не будь Иллиданом и начинай песать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 No way Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Если будут киллтимы я бы своих археологов начал потихоньку "откапывать" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 чтоб закопать обратно что ли? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) Мое предложение с килл-тимами нашло сторонников, ура! Я вписываюсь, у меня уже заготовленный крутой килл-тим есть, с заранее прописанным бэком, его можно впихнуть куда угодно. Я изначально хотел с Йориком сплит/дуэль намутить на пепле Скутума, но тут даже круче. Изменено 30 апреля, 2019 пользователем kaligvla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Серж, уже и народ родтягивается, давай пили уже! =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Ладно, уболтали, буду ГМствовать. С вас армии и их бэк, а также за какой сценарий из предложенных вы голосуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 У меня лапки! Врешь, нечестивец! Лапки - у меня! Тау могут, т.к. там возможен экспедиционный корабль или что нить по типу такого кмк Ладно давайте подумаем, в конце концов у синеньких есть la'Kais, любимчик Бога нашего Кхорна. А значит в Хаос они таки могут, ну еще Шэдоутян как-никак слышит кой-какие голоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Ладно, уболтали, буду ГМствовать. С вас армии и их бэк, а также за какой сценарий из предложенных вы голосуете. *достает три пачки попкорна* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 *достает три пачки попкорна* Совсем толстым станешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Совсем толстым станешь! Вы в этом и виноваты! Почти весь раздел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Вот поэтому нужны физические упражнения, чтобы руки не превращались в лапки! Поел в разделе - сел писать нетленку - ещё поел - ещё нетленка. И вот в разделе новый гений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Пффф, эт с вашим телосложением. А я со своим могу жрать сколько хочу и не толстеть! И вообще физухой занимаюсь, т.ч. мне не страшно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Врешь, нечестивец! Лапки - у меня! Не вру! У меня они просто больше =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Хм... может попробовать. Только какие именно размеры группы на участника? Мелкие конечно норм, писать так легче как по мни, но и идея "орды и армии" как по мне свою привлекательность имеют. Империум как фон это по-моему идея годная. Что-то вроде "Савана Ночи" (ну тот рассказ, где Альфа проникает в осажденный имперский улей, а еще так Кхарн Селестине крылья оторвал) выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) А я со своим могу жрать сколько хочу и не толстеть! ЗАВИСТЬ! но и идея "орды и армии" как по мне свою привлекательность имеют. Империум как фон это по-моему идея годная. Круто. Так-то, кстати, и имперские фракции можно под запрет протащить. Но это должны быть исключительно гнусные предатели, которые наплевали на свой долг, ради спасения жизни! Короче, если вписываешься, то я ща нескольких ребят поспрашиваю и можно начинать. Изменено 1 мая, 2019 пользователем MAD ПЁС СТЕРХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Я в мтоге так и не понял, вы вместе делаете компанию или по отдельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Ну я рассчитываю, что будет две кампании: одна для супергероев в красных сапожках, а другая для крутых злодеев. А потом сравним результаты и узнаем, кто батя на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 *заказал попкорн оптом* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 *заказал попкорн оптом* вот поэтому то и больше! Не вру! У меня они просто больше =D и это не лапки, а лапищи тогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Короч, 4 человека. 4 человека, Карл! Grim, Алкенекс, Gaspar, Kitten. Только слово, и я брошу клич по форуму. Может, кто ещё подтянется. Только слово, и я приступлю к разработке бэкграунда. Ну вы знаете это слово ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти