0.5 Кота Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Ну да. 100к, скорее всего, не дочитают вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 В условиях, когда кубики решают конечный результат, я за равные по объему работы. Да, в принципе, всегда за ограничения. Не зря же их на конкурсах вводят. Отсутствие границ - это уже как раз с кампаний и пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Вы лучше что-нибудь про баланс расс напишите. Это забавная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 В конкурсе ты сам управляешь масштабом событий. В кампании чуваки могут штурмовать оород улей, а он большой, и событий в нем происходит много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Баланса нет, смиритесь Судья идей стерх, это будет забавно. Ограничения по знакам - так и не назвали хоть одну адекватную причину А колво фанфиков - так тех кто пишет стало в разы меньше. П.с а кто нить на сторонних публикует? Чисто почитать мимокрокодилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) П.с а кто нить на сторонних публикует? Чисто почитать мимокрокодилу Бестия ушла на АОЗ. Роммель, хз, фикбук свой не забросил. Рунг не стала дописывать ТВ-2, да и вообще охладела к фанфикам. Я вот тоже серьезно думаю над тем, чтобы уйти с концами на фикбук либо АОЗ. Изменено 2 августа, 2019 пользователем Sangvinij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 В конкурсе ты сам управляешь масштабом событий. В кампании чуваки могут штурмовать оород улей, а он большой, и событий в нем происходит много. Дать только самую суть. Остальное пустить вне дуэли, если есть, что сказать. Не, ну если шибко против границ, то посмотрим потом, кого больше из участников (если они будут) и демократично решим. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Я так и не понял, зачем ограничение? Если 100к знаков проиграли 5к знаков, то это явно не проблема отсутствия верхней границы. Ну вот смотри я пишу про тау. И буду писать про тау (ну или например про гомосеков-амбулей). Синемордые не интересны никому кроме меня. Если меня не ограничивать вы будете вынуждены читать простыни объемами в романы. Вон Сангвиний все не может успокоится и про "ситкомчики о синемордых" ноет, что ему скучно. Но вот он зря ноет, его же не обязывали читать. А участники будут вынуждены и простора мелкопакостить просто море. Потому если не ставить кэп, то в графоманию бесмысленную и беспощадную уйти легко, а я считаю в интернете и так полно "непризнанных талантов" и без нас. Мой подход вообще сугубо практичен и взят из мира научных публикаций, где он себя оправдал и доказал временем свою эффективность. Если можно написать меньше текста не теряя объема информации - то только так и надо писать. Простой пример приведенный одним нашим профессором. Как он сказал: я видел научные диссертации на 37 страниц и на 500 страниц. За первую дали нобелевскую премию, автор второй не смог защитить диплом. Баланса нет, смиритесь Судья идей стерх, это будет забавно. П.с а кто нить на сторонних публикует? Чисто почитать мимокрокодилу Ну кто организовывает тот и судит не? А за баланс рассудит жизнь. Естественный отбор в явном виде. Если народ не может в простые договоренности (быть дружелюбными, адекватными и разумными), то можно модера ругать сколько угодно, но в разводе как говорится виноваты оба - он и его мамаша. Поэтому если данная популяция не жизнеспособна то что поделать, проще эвтаназию прописать всем и сразу. А Высшее Благо нести в другие места. Я тоже скорее всего ухожу на АО3. Но ничто не мешает и форжу поддерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Про баланс. Начну, пожалуй, с настоящих Эльдар. Кто же ещё кроме меня поддержит этих доходяг. Тут должна быть картинка с катачанцем и гвардейцем, но я с телефона. Щитаю, было бы круто дать им способность какой-нибудь аховой невидимости. Типа противник сначала куб должен прокинуть, чтобы вступить с ними в противостояние, иначе они просто сбегут, трусливые твари. Из достоинств на плюс 1 к броску на победу какие-нибудь ключевые слова вроде "предвидения" и "продвинутых технологий". Недостатки, например: "малочисленность". При больших потерях не смогут продолжить кампанию. И примерно такие штуки набросать для каждой стороны будущей кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Ну кто организовывает тот и судит не? А за баланс рассудит жизнь. Естественный отбор в явном виде. Судили до этого голосами читателей и самих участников. Мне такой подход нравился, ибо был плюс-минус объективен, пока некие Йор-кеки не начали вести себя неспортивно. Если народ не может в простые договоренности (быть дружелюбными, адекватными и разумными), то можно модера ругать сколько угодно, но в разводе как говорится виноваты оба - он и его мамаша. Поэтому если данная популяция не жизнеспособна то что поделать, проще эвтаназию прописать всем и сразу. А Высшее Благо нести в другие места. Ку-ку. Я напомню, что петицию о жалобе на действия модератора подписал не только я. Там было очень много участников, в том числе, один из модераторов, Dammerung то бишь. поэтому тут жу не надо передергивать, коль не знаешь всей ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 взят из мира научных публикаций, где он себя оправдал и доказал временем свою эффективность Я не очень догоняю при чем тут научные публикации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Я не очень догоняю при чем тут научные публикации Да, видимо, плохой пример. Вам не доводилось читать качественные и некачественные научные публикации. Отличные тексты даже при не очень существенном научном вкладе цитируются лучше - принося своим авторам славу и финансирование. Статьи с аналогичным научным вкладом, но написанные корявым громоздким языком прозябают в безвестности десятилетия, пока отдельные энтузиасты не вытаскивают их и их создателей на свет божий. Ну историю противостояния Теслы и Эдисона опять же можно почитать. В современном научном сообществе поэтому в последние десятилетия ввели много правил позволяющих уравнить умельцев пера с умельцами скальпеля, давая шансы и тем и другим. Механизм оказался в большинстве случаев прост - ограничение на максимальный объем текста, не снижая требований по количеству информации. т.е. формула проста "менше текста = больше вклада" поэтому я и ною про то, что у меня сплошная графомания и мне надо урезать свои тексты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Пока только Котенок написала, что она хочет видеть. А чего хочешь ТЫ, пользователь warforge? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Все еще непонятно, почему правило для текстов, в которых все должно быть по делу, надо применять к текстам, в которых "по делу" нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) Грим, твоя позиция ясна. Напиши лучше, чтобы ты хотел увидеть. Ну кроме новой системы оценок с фейт кором. На днях я выложу свои задумки, кстати. Мне эта твоя идея понравилась. Изменено 2 августа, 2019 пользователем Still CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Хочу увидеть такое, что вам, людям, и не снилось. Пылающие штурмовые корабли на подступах к Ориону, мерцние си-лучей во тьме у врат Таннгейзера. Я все написал, что хотел бы. Формат планеты как на скутуме и громоздкую систему определения побелителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 А чего хочешь ТЫ, пользователь warforge? мелкие отряды. Вот как раз и описание героев более подробное и их раскрытие, было бы интересно почитать, но чувствую что все хотят опять гигантоманию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Я вот взялся за мелкий отряд, опустил их на самое дно, и теперь у меня два стула - или они мэрисьюшно выйдут сухими из воды (в контексте Топи кстати звучит забавно) или надо кого то убивать. А убивать при таком маленьком пуле персонажей - значит дергать себя за анус в следующих этапах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Я вот взялся за мелкий отряд, опустил их на самое дно, и теперь у меня два стула - или они мэрисьюшно выйдут сухими из воды (в контексте Топи кстати звучит забавно) или надо кого то убивать. А убивать при таком маленьком пуле персонажей - значит дергать себя за анус в следующих этапах. Ну можно же и не мерисьюшно, пусти им на помощь каких-нибудь местных, но не местных джекичанов. Вот заход с переехавшей семейкой то был самый раз. Что мешает нарисовать пару-тройку таких же слаев марбо, а потом пафосно отправить их в закат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Убивай, Грим. В рамках конфликта нет разницы 10 у тебя человек или 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 мелкие отряды. Вот как раз и описание героев более подробное и их раскрытие Участвовать/комментить бушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Хочу про титаны писать и дичь иеронимобосховскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Хочу про титаны писать и дичь иеронимобосховскую Давай дичь! Титуны уже были. А дичи с купанием в выделениях маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 А дичи с купанием в выделениях маловато. Я про Волков писать не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти