Nefelyr Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Цифровая версия Warhammer Underworlds, всё такая же пошаговая и с карточками. Выходит в раннем доступе в конце года. На старте две банды, штормкасты и бладвариоры. В Steam: https://store.steampowered.com/app/1022310/...rworlds_Online/ Сайт: https://warhammerunderworlds-online.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowTomcat Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruxzard Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Разработчики, что-нибудь выпускали до этой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Час геймплея: https://youtu.be/SKrgmS3neGY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruxzard Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Геймплей понравился. С анимацией проблемы, но они постоянно говорят, что доделают, так что думаю будет интересно. Странно, в первом стартовом наборе были другие хаоситы, 5 моделей без собаки, а сигмариты именно такие были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowTomcat Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 с нетерпением жду эту хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Разработчики, что-нибудь выпускали до этой игры? А какое это имеет значение? Тут же разрабатывать ничего не надо, только обезьянок организовать превратить в код уже успешную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Ее уже можно начать играть? Чет в стиме не понял, как ее купить и скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 А какое это имеет значение? Тут же разрабатывать ничего не надо, только обезьянок организовать превратить в код уже успешную игру. Старт MTG Online ты, надо полагать, пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Стартанул ранний доступ, вдруг кто попробует отпишитесь че-как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 А русский язык воткнут потом или не ожидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 заявлен в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Утром купил, будет минутка вечером - пощупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 заявлен в стиме. Хм, позавчера еще не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Язык есть. Глянул минут 20 на ютубе, чёт багов дофига, надеюсь оперативно исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Язык есть. Глянул минут 20 на ютубе, чёт багов дофига, надеюсь оперативно исправят. Так ранний доступ же. обычная ныне схема =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Собственно вот Сам не играл, у кого есть желание пусть создаст тему. И кто играл интересно мнение по игре услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Не выдержал, купил. Прошел обучение и сыграл 3 игры, 2 против бота(но попыток было больше) и одну обычную. Против бота стартовал несколько но я чет не могу выбрать банду соперников все время штормкасты вылазят. Против живого человека играл орками против тех же штормкастов и про игру скажу только что я, и судя по всему мой соперник тоже, яростно тупил пытаясь разобраться в местном мягко говоря интуитивно не понятном интерфейсе, играли минут сорок но в целом мне понравилось(я ж выиграл по очкам 6/5, потеряв 3 из 4 орков и убив одного лишь мужика с молотом проигрывая 3/4, намулиганил в последнюю активацию "цель" чтоб на моей половине не было врагов на три очка). Про баги. Их много. Есть довольно жесткие типа невозможности расставить бойцов или когда бой закончить нельзя и пришлось альттабатся, а еще в редакторе колоды какая то дичь происходит, изображения карт заменяются другими, в колоде названия наползают на элементы интерфейса и т.п. Но версия игры 0.5.26 что как бы намекает что до полноценного релиза еще не близко и кактус жрать только на свой страх и риск. Русик кстати тоже мягко говоря не огонь(я минут 5 не мог понять что значит "боец нести раны") но он хоть есть. И шрифт у текста уродский. И интерфейс очень не очень но про это я уже говорил. Ну и контента зараз считай нет. С другой стороны все как и ожидалось, посмотрим как оно "прогрессировать" будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 А русский язык воткнут потом или не ожидать? Присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Попробовал. Из плюсов - авторы не стали вводить делать никаких "гениальных" изменений, а оставили механнику как есть. Минусы - это конечно интерфейс в котором для простейших действий нужна куча лишних действий, в результате чего игра идет дольше, чем настольный вариант. Ну и лично мое недовольство - стартовые 4 банды, которые все как одна унылые(но с другой стороны опять таки - как в оригинале, что тоже хорошо). А разработчики что-нибудь говорили про то, как будут появляться новые банды/карты? В смысле длц, покупками, сезонами или еще что то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 В смысле длц, покупками, сезонами или еще что то подобное? Вроде как продаваться через ДЛЦ. но цена или объем этих самых длц пока под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowTomcat Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 мне очень понравилось, хотя я ничего не понял, интерфейс реально не гуманоиды придумывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) мне очень понравилось, хотя я ничего не понял, интерфейс реально не гуманоиды придумывали. Ну не знаю - нормальный интерфейс, вся информация по текущему ходу присутствует. Вот ещё бы вращение камеры прикрутили, а то иногда неудобно бывает. Вот сегодня пофиксили баги и добавили возможность играть 1х1 выборочно, а не "поиск соперника" Изменено 6 февраля, 2020 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelangeShark Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Никто не сталкивался с ошибкой при запуске игры? Купил, установил, но при запуске выдает ошибку: судя по всему с Unity какая-то проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти