Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Underworlds: Online

Рекомендуемые сообщения

Цифровая версия Warhammer Underworlds, всё такая же пошаговая и с карточками. Выходит в раннем доступе в конце года. На старте две банды, штормкасты и бладвариоры.

В Steam: https://store.steampowered.com/app/1022310/...rworlds_Online/

Сайт: https://warhammerunderworlds-online.com/

• 3 недели спустя...

Геймплей понравился. С анимацией проблемы, но они постоянно говорят, что доделают, так что думаю будет интересно. Странно, в первом стартовом наборе были другие хаоситы, 5 моделей без собаки, а сигмариты именно такие были.

• 2 месяца спустя...
Разработчики, что-нибудь выпускали до этой игры?

А какое это имеет значение? Тут же разрабатывать ничего не надо, только обезьянок организовать превратить в код уже успешную игру.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
А какое это имеет значение? Тут же разрабатывать ничего не надо, только обезьянок организовать превратить в код уже успешную игру.

Старт MTG Online ты, надо полагать, пропустил.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Язык есть. Глянул минут 20 на ютубе, чёт багов дофига, надеюсь оперативно исправят.

Так ранний доступ же. обычная ныне схема =)

Собственно вот

Сам не играл, у кого есть желание пусть создаст тему. И кто играл интересно мнение по игре услышать.

Не выдержал, купил. Прошел обучение и сыграл 3 игры, 2 против бота(но попыток было больше) и одну обычную. Против бота стартовал несколько но я чет не могу выбрать банду соперников все время штормкасты вылазят. Против живого человека играл орками против тех же штормкастов и про игру скажу только что я, и судя по всему мой соперник тоже, яростно тупил пытаясь разобраться в местном мягко говоря интуитивно не понятном интерфейсе, играли минут сорок но в целом мне понравилось(я ж выиграл по очкам 6/5, потеряв 3 из 4 орков и убив одного лишь мужика с молотом проигрывая 3/4, намулиганил в последнюю активацию "цель" чтоб на моей половине не было врагов на три очка).

Про баги. Их много. Есть довольно жесткие типа невозможности расставить бойцов или когда бой закончить нельзя и пришлось альттабатся, а еще в редакторе колоды какая то дичь происходит, изображения карт заменяются другими, в колоде названия наползают на элементы интерфейса и т.п. Но версия игры 0.5.26 что как бы намекает что до полноценного релиза еще не близко и кактус жрать только на свой страх и риск. Русик кстати тоже мягко говоря не огонь(я минут 5 не мог понять что значит "боец нести раны") но он хоть есть. И шрифт у текста уродский. И интерфейс очень не очень но про это я уже говорил. Ну и контента зараз считай нет.

С другой стороны все как и ожидалось, посмотрим как оно "прогрессировать" будет.

Попробовал. Из плюсов - авторы не стали вводить делать никаких "гениальных" изменений, а оставили механнику как есть. Минусы - это конечно интерфейс в котором для простейших действий нужна куча лишних действий, в результате чего игра идет дольше, чем настольный вариант.

Ну и лично мое недовольство - стартовые 4 банды, которые все как одна унылые(но с другой стороны опять таки - как в оригинале, что тоже хорошо). А разработчики что-нибудь говорили про то, как будут появляться новые банды/карты? В смысле длц, покупками, сезонами или еще что то подобное?

В смысле длц, покупками, сезонами или еще что то подобное?

Вроде как продаваться через ДЛЦ. но цена или объем этих самых длц пока под вопросом.

мне очень понравилось, хотя я ничего не понял, интерфейс реально не гуманоиды придумывали.

Ну не знаю - нормальный интерфейс, вся информация по текущему ходу присутствует. Вот ещё бы вращение камеры прикрутили, а то иногда неудобно бывает.

Вот сегодня пофиксили баги и добавили возможность играть 1х1 выборочно, а не "поиск соперника"

Изменено пользователем jum13

Никто не сталкивался с ошибкой при запуске игры?

Купил, установил, но при запуске выдает ошибку: судя по всему с Unity какая-то проблема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...