Ызарг Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Лорды, нам необходим штаб. Я пока пытаюсь организовать дипломатию, шпионов и агентов влияния. Огромное спасибо лорду Стичу за его усилия в том же направлении. Как только удастся заполучить пароль бункера лоялистов, наша жизнь сразу станет легче. О текущем. Поскольку велика опасность проникновения шпионов и двурушничества, предлагаю ИМЕНА, ПАРОЛИ, ЯВКИ - то есть наших друзей и осведомителей - не называть даже в Бункере. Во избежание случайной засветки. Если у кого-то есть контакты с людьми из других армий (любых), прошу ко мне в приват, я собираю общую картину. Да, и давайте определимся с главнокомандующим и структурой штаба. Я понимаю, что мы Хаос, но тем не менее - надо. Ваш культист Ызарг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 4 сентября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ПРЕДЛАГАЮ Управлению/Вербовкой нашей шпионской сети г-на Juicy Brain. С главы нашего ГРУ: -Сжатые, сочные отчеты о состоянии дел в лагере имерцев. -создания каналов для впрыска дезинформации -Контразведка Ызарга предлагаю назначить главой Дип Миссии. Woice from Warp - Наш вождь и командир Я- Танцующий Кот. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Танцующий с Котами назначается second in command. Мало ли что. 2 Танцующий с Котами. Даже не думай, мерзкий Хаосит! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ПОлностью ПОддерживаю! ура! ура! ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Ну что, Вульф. Изобрази какую-нибудь речь, которую ты произнесешь перед войсками, после того, как Деметрон в новостной ленте объявит тебя главным своим наместником на Гекате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Вульф напоминаю о речи. А то тебя никак не сделают боссом всея Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Т.е. Это я сперва должен ее произнести? Почему не наоборот-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Здесь напиши, что бы ее вывесили на сайт. ты типа своим прочитал, они рукоплескали, потом все дело просочилось в СМИ. Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Да лан, я уж выложил там =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения