N.Raxx Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Понимаешь ли, если противник опытный, то накрывать будет всего одну модель бластом. А если нету разницы, зачем платить больше? В такого "опытного" можно и очередью пальнуть. Пусть не зазнаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А очередь, это 4 сила ;) Т.е. тот же 1 марин скажем, а с нурглитами и того хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Я раньше вешал на рейдеры хоррофексы. Теперь нет. Почему? Потому что обычно дл уходит на технику. Но главная проблема в том, что рейдеры не скоринг и закачивать их у меня совсе желания нет. Ну 5 очков - не перекач, тем более, что штука полезная. По поводу дезов согласен - опытный оппонент редко подставит более 1-2 моделей под бласт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvasi Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Я играю своим старым ростером, не буду так же особо утруждать приведением его на форуме, напишу кратко в пример Грейву. 1 Архайт 1 Дракайт 60 вичей 6 - рэйдеров 3 - ревенджера 1800 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 В слове раведжера буковки Н нет, грамотей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvasi Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Ну а мне так нравиться :image008: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Порталов нет? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) На мой взгляд, порталы только замедляют ДЭ. Изменено 3 октября, 2007 пользователем Багровый Лорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 На мой взгляд, порталы только замедляют ДЭ. В пути на тот свет да ;). Ребята, если вы играете более чем на 1500 без порталов то либо у вас столы на 90% заставлены терреином, либо :oops: . При обычных столах более половины тарахтелок из расписки выше нельзя укрыть от огня противника и слив первый ход мы теряем пол армии только от стрельбы. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения