Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тактический Симулятор

Woice from Warp

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

хммм. даже не знаю что сказать. наконец руки дошли до покупки минек =)

планирую собрать данную комбинацию на 1000, а тто уже немного приелись кружочки...

4 thousand son = 92

aspiring sorcerer with doombolt = 70

///162

X2 = 324

Daemon prince = 110

wings = 20

MOT = 20

wind of chaos = 30

///180

Defiler = 150

3 obliterator cult = 225

5 havocs = 75

4 heavy bolters = 45 (вот тут задумываюсь - так как вот эта штука будет использоваться исключительно против ИГ) возможно разолью на трупсу.

///120

999

Ты б лучше тогда скинул и Сынов и Хавоков. Вместо них взял бы два отряда ХСМ по 10 с Плазмами и ХБ, а Обли 3 по 1.

а еще 95 очка куда девать? =)

и дефилеру тогда тоже некуда будет приткнуться. если только не 2 по 2 и деф. тады все путем =)

ы! иконы им, в оба отряда. жаль только, что влазят только кейоз глори.

Изменено пользователем Серый Мышелов

Не жаль, а то что надо. А если ты собрался с Дроп Иг играть - скидывай 2-3 Облитюка и бери ХСМ. Огораживай Дефайлер и стой их жди. Будет весело.

такое будет жить?

Unnamed1800 Pts - Chaos Space Marines Army

1 Chaos Lord (HQ) @ 160 Pts

Blissgiver; Combi-melta; Personal Icon; Mark of Slaanesh; Terminator

Armour

4 Chaos Terminators (Elites) @ 195 Pts

Power weapon (x4); Combi-melta (x3); Heavy Flamer; Icon of Slaanesh;

Terminator Champions (x4)

1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 150 Pts

Force Weapon; Bolt Pistol; Twin Bolter; Personal Icon; Lash of Submission;

Mark of Slaanesh; Jump Pack / Wings

7 Chaos Raptors (Fast Attack) @ 250 Pts

Meltagun (x2); Icon of Khorne

1 Aspiring Champion @ [60] Pts

Pair of Lightning Claws; Icon of Khorne

8 Thousand Sons (Troops) @ 294 Pts

Personal Icon; Mark of Tzeentch

1 Aspiring Sorcerer @ [70] Pts

Force Weapon; Bolt Pistol; Doombolt; Mark of Tzeentch

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

8 Thousand Sons (Troops) @ 294 Pts

Personal Icon; Mark of Tzeentch

1 Aspiring Sorcerer @ [70] Pts

Force Weapon; Bolt Pistol; Doombolt; Mark of Tzeentch

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts

Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; 2 Dreadnought CCW;

Battle Cannon; Reaper Autocannon; TL Heavy Flamer; Daemonic Possession

2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts

2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts

Models in Army: 39

Total Army Cost: 1793

з.ы. и вопрос дня: что лучше дать рапам: марку кхорна или слаанеша? никак не могу выбрать между иней и ведром кубов:)

Я выбрал однозначно ведро кубов. А что до Ростера... Если с ХаКу что-нить вменяемое сделаешь - заиграет =)

а чем плохо именно это хаку? мне кажется, что такой лорд должен очень неплохо в хтх отжигать. а сорк будет ему жертв таскать.

в принципе у меня есть второй вариант этого ростера. там все то же самое, только вместо лорда дп-тзинчит и простых термосов трое (комби-мельты и фист).

Изменено пользователем XapoH

Есть ли смысл юзать хаотстких спецчаров? думаю взять Ахримана, 3 психосилы и ненамного дороже обычного сорка. Только что никуда не посадить его. Коллега хаосит юзает Кхарна, так тот регулярно режет своих берсаков.

Изменено пользователем JorJ

имхо, ариман имеет смысл, только если тебе есть чем доставлять его в хтх. а это задача нетривиальная. возьми лучше проверенную комбу дп+сорк и не парься:)

з.ы. ну вот, guns-linger опередил. но я бы аримана в рину сажать бы не стал - очень уж дорогая рина получится...

Изменено пользователем XapoH

Аримана в ХтХ доставлять не всегда обязательно. условно говоря если три сквада шагают вперед единым фронтом(благо сыны струляют с хода) то вопрос кто и кого доставляет уже может отпасть. то бишь сами доставятся.

насчет рины... скажем так, если рин суммарно будет 5+ то доедет видимо. дымы там, скрин...

Из хаосных спец персов ,право на жизнь в паверном ростере имеет только Кхарн ,и ,возможно, Люциус.Ариман уж больно дорог, но с другйо стороны в сэш армии может неплохо поиграть... но весь его потенциал половинится одним психик худом. имхо

и-за количества спеллов в ход психохуд слегка слабеет - нельзя всегда кидать больше.)

насчет остальных - тоже есть варианты..

к вопросу о персонажах. думаю примерно над следующим ростером: абаддон, 5 кхорнатских термосов с когтями и огнеметом, деф, 2 виндика с позешеном (вместо них можно 4 обли), 2 отряда големов на ринах. такое будет играть?

если големы на ринах и термосы - то лучше обли. радиус у виндиков маленький, да и для поддержки они мало подходят. уронят еще орданку на хтх - мало не покажется.) плюс виндики - крайне хреновый антитанк, а другого в этом ростере я не вижу.

Изменено пользователем guns-linger

големы на ринах? интересненько, только я бы посоветовал данных самолетов держать стоячими где-нить в тылу. У меня они почему-то, с ринами, не играют.

обли, двое как минимум.

это на 1000 очков или на сколько? =)

Где-то прочитал, что гифт можно использовать 2 раза за ход. Как тогда насчет варианта, 2 Сорка тзинча катаются на мотоциклах с 2+ инвулем и кастают два гифта каждый? Или если с инвулем не работает, 2 сорка с 6 тафной и 3+ инвулем?

Если все так работает, может полегче с эльдарами будет.

Изменено пользователем JorJ

чтобы кастовать гифт нужно быть в 6". и весь свой ход противник будет вас колошматить почем зря. 6-я тафна/2-й инвуль - все равно убивается ведром кубов. с тех же варпспайдеров

Как тогда насчет варианта, 2 Сорка тзинча катаются на мотоциклах с 2+ инвулем и кастают два гифта каждый?

вполне. учитываем, что гифт кастуется в начале фазы, то есть тогда, когда мы еще не объявили турбобусту. едем, стоим, едем, стоим. приехали - кидаем, кидаем, едем.

Взять им еще в довесок пару байков с 2 мельтами. Анти эльдары получаются какие-то. Кататься и кидать гифт/удачно остановиться и накрыть призму. Масс кубам 3 силы тяжело с 5 тафной управиться. Сужу все по эдьдарам, т.к. мне тяжелее всего с ними играть, вот и думаю контру.

если 2+ таки можно - то вариант. на антитанк от мельт я бы не расчитывал - :oops: голофилд дает очень мало шансов

Изменено пользователем guns-linger

• Создать...