Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Флафф-центр

Ызарг

Рекомендуемые сообщения

Корабли следовали своим курсом. Мерный шум маршевых двигателей проникал повсюду.

Но все уже давно привыкли к подобным звукам и их отсутствие скорее бы порадило тревогу, нежели помогло сосредоточитья.

В задумчевости Лорд Вульфенштайн сидел в командирском кресле в рубке "Возмездия". Его не требующий отдыха разум блуждал далеко...

- М-м-мой Лорд? - раздался неуверенный голос Магоса, отвечающего за локационную станцию.

- Да Фервус, что такое? - Космодесантник медленно повернул голову в сторону техножреца.

- Я... Я не уверен, но...

- Да не мямли ты как торговка на базаре! Что такое?!

- Мы засекли сигнал... Судя по всему это два корабля Космодесанта, называющих себя Герольды Ультрамара...

- И что они делают здесь?

- Они... ведут бой. И... они ведут его между собой, милорд!

- Ты в этом уверен? - вкрадчиво спросил Вульфенштайн.

- Д-да, милорд. Один из них сильно поврежден, вот видите? - магос вывел на голоэкран схему, - красный цвет указывает на повреждения. Вы видите, сэр?

- Мда, кораблику досталось весьма сильно... Я так понимаю, что мы ничем не рискуем, корабли принадлежат максимум к класу фрегат, верно? Ну что ж... В худшем случае мы их просто разнесем на атомы.

Рулевой! Смена курса! Новый курс 0-9-67! Полный вперед! Соблюдать режим радиомолчания. Если повезет, мы подойдем незаметно.

Рауль! Готовь абордажную команду. Я сам поведу их в бой!

Палуба корабля качнулась, звук двигателей изменился. Корабль ложился на новый курс.

Фрегат "Звездный Ястреб" агонизировал. Последние кубометры воздуха выходили сквозь его дырявую, как сито, обшивку.

Более того, противник, настойчивый и умелый противник, уже был на корабле.

Леонид прижался спиной к переборке, сменил магазин у штурмового болтера и первел дух.

Скольких своих Братьев он уже покарал вот этим мечом? Скольких еще придется убить, что бы вырваться отсюда?

Он понимал, что Орден не оставит его в покое. Нет, эти тупоголовые ублюдки, обязательно доятнуться до него.

Ну а он постарается дать им достойный отпор!

- Мой Лорд? - в наушниках раздался голос Сержанта Штурмового взвода.

- Да Фарий?

- Мы потеряли Брата Алекса и Брата Лорана. Отступаем к девятому отсеку. Превосходящие силы противника пытаются отрезать нас от главного коридора.

- продвигайтесь по боковому коридору Л-17. Когда выйдете к мостику - закрепитесь и ждите нас. Там мы перегруппируемся и дадим им бой.

Леонид быстрым движение проверил коридор и повернул за угол. Трое Ветеранов в Термоброне - все что осталось от его командного взвода, настороженно поводили дулами шторболтеров по сторонам коридора.

- Люций, - вызвал он Сержанта Девастаторов, - ты все слышал? Мы закрепимся там, и для твоих ребят найдется работка.

- Да мой Лорд, мы почти на месте...

Леонид переключился на главный канал.

- Братья! Отступайте на позицию Омега! Мы встретим их там! Да хранит вас Император!

Магос буквально подчкочл на месте:

- Лорд Вульфенштайн! Они опускают щиты! Они опускают щиты!

Лорд кивнул и повернулся к своим Космодесантникам.

- Братья! Не первый раз нам штурмовать чужие корабли! Сколько кораблей мы уже взяли на абордаж?! Не счесть! Прибавим к ним еще два! Вперед!!!

- Леонид! Они прорвались! Они прорвались! Мы отступаем в рубку!

- Отряд Варус! Прикройте Сержанта Хаакона! Фарий! Будь готов контратаковать!

- Понять бы кто тут кто... - пронеслось в голове Вульфенштайна, - у них у всех одинаковые эмблемы...

- ЛЕОНИД!!! Ты не уйдешь от возмездия, ПРЕДАТЕЛЬ! - взревел Ксомодесантник с эблемой Капитана на наплечнике.

Леонид освободил свой меч из доспеха лояльного Космодесантника и приготовлися встретить нвого проивника.

Тот стремительно атаковал. Удары и блоки слились в единый вихрь.

Яркая вспышка и ощущение, что ты проваливаешся в бездну, которое сопровождает телепортацию, слегка дезориентировали Вульфенштайна.

Вырвавшись из вечного Ничто, он и его отряд внезапно оказались в гуще схватки.

Парировав удар кого-то из воинов, он разрядил ему в лицо свой плазмапистолет.

Его воины тоже сходу бросились в бой. Схватка закипела с новой силой.

Удар кулака, пропущенный Леонидом отбросил его к стене. Прежде чем он смог встать на ноги, его противник уже был на нем, прижимая своим весом к земле, острие меча было нацелено точно в глаз Леонида.

- А сейчас, Предатель, - сказал как плюнул Капитан, - ты умрешь!

- Я так не думаю. - раздался новый голос за спиной Капитана.

Прежде чем он смог среагировать, яркая молния прочертила полукруг на уровне его шеи. И голова верного сына Жиллимана, покатилась к ногам незнакомца.

Космодесантник в черном, с красным крестом на налечнике, доспехе сделал шаг вперед и протянул руку Леониду.

- Я смотрю мы пришли вовремя? Мои ребята окружили, и добивают последние очаги споротивления.

- Кого мне следует благодарить за спасение? Правда я должен предупредить, что моя жизнь недорого стоит мы больше не верные Сыны Империума.

Незнакомец усмехнулся:

- Я Лорд Вульфенштай, Командор Красных Корсаров. - тут он на секунду задумался, - впрочем, уже бывший. Теперь мы сами по себе.

Мы не так уж и отличаемся от вас, знаешь ли...

Тут он внимательно посмотрел на Леонида.

- Ваш корабль не в лучшем состоянии, а у меня не хватает людей. За вами охотятся, а вместе мы сможем сами начать охоту за охотниками...

Не стану настаивать, но я бы хотел видеть тебя и твоих людей рядом со сной.

Леонид тряхнул головой и улыбнулся:

- У меня нет особого выбора.

- Что ж, и это верно, - согласился Вульфенштайн, протягивая руку Леониду, тот спросил:

- Куда мы направляемся?

- Хмм, понимаешь, тут вот какое дело...

Изменено пользователем Woice from Warp

Вульф, спасибо =)

2 Manitu: буду, ещё как буду. Может и небольшую ересь организую :P Надеюсь Орта не оставит без должного внимания подвиги своего бывшего капитана? В) =)

Изменено пользователем Leonid

Дай разобраться с новостями и Метеор натянет тебя на кукан.

Артеций очень на тебя обиделся. Твой капеллан будет говорить с тобой

***Чудесный денек***

Ясное и теплое утро идеально подходило для пикника. Буйство зелени, солнце, готовое лаского пригреть любого, кто не поленится встать пораньше, что б позавтракать на природе... Идилию несколько омрачал искареженный и дурно пахнущий гарью корпус *Экзорциста*, местами опаленная трава и несколько воронок от снарядов. Неподалеку от танкового скелета расположились двое - могучий негр, из одежды на нем были лишь потертые белые штаны и банданка, опять же белая. Спутник его с лихвой компенсировал скудность гардероба негра - поверх затасканного перестиранного мундира рядового имперской гвардии он носил кожанный плащ, бывший, видимо, в далеком прошлом черным. Дополял костюм шлем гвардейца с нарисованным на нем бубновым тузом. Парочка, очевидно, завтракала.

Вокс, стоящий тут же, неподалеку, рядом с двумя потертыми ласганами, внезапно ожил.

*...Сограждане! Возьмите в руки оружие и свергните угнетателей! Ваш враг - иператор и его прихвостни! Не склоняйте го...*

- Знаешь Джимми, устал я от этой дерьмовой нудятины.... -Хей, Туз, соскучился по новостям и гимнам?..- Негр поднялся с травы и потянулся. -Взгляни лучше, какой отсюда чудный вид...

А вид и вправду был великолепный. город, лежащий у подножия холма, был подернут утренней дымкой, как впрочем и гарью пожаров... Среди зданий величаво возвышался собор, не столь роскошный, как св. Питерима, но от этого не менее поражающий воображение.

-А ведь когда-то я хотел стать художиком... Туз, услышав такое откровение, закашлялся от смеха. -Ага, художником!!! Может еще сестрою милосердия?- И, затем, взглянул на часы. -Хватит сантиментов, черная твоя башка. Скоро капитан примет на борт новоявленных революционеров, припасы, парочку этих красавиц - сестричек битвы... Без доспехов они совсем не такие страшные, знаешь ли... И не такие борзые!... Джим взглянул на разглагольствующего Туза. - Гопник гопником, но это и неплохо. Скоро революция победит и все смогут зажить по людски, без войн, ксеносов, императора и прочей дряни!...- и, чуть чуть помолчав, добавил - а девочек жаль, совсем молодые же... и на убой... Негр достал из заднего кармана кипу листовок. - Пусть ветер разнесет, и тот, кто увидит их, задумается... - Бумажные квадратики с фоторгафиями и текстом взметнулись в воздух, и , заботливо подхваченные ветром, устремились навстречу тем кто не поленится поднять. А Туз и Джим, захватив свои нехитрые пожитки, направились к громаде космического корабля, не столь все же заметной, как собор. Корабль покидал Феоду. Скорее всего, ненадолго...

+++ ВЗГЛЯНИ СЮДА, ГРАЖДАНИН!+++

На фотографии была изображена девушка, лет 17-18 с виду, золотистые волосы разметались по закопченной мостовой, выстрел из ласпушки почти что разрезал ее надвое. Силовой доспех, украшенный золотыми лилиями, оплавился и почернел... Чуть подаль были разбросанны и другие тела, мужские и женские, судя по знакам на доспехах, сестры битвы и инквизиторские штурмовики.

ЭТО МОГУТ БЫТЬ ТВОИ БРАТЬЯ ИЛИ СЕСТРЫ! ТВОИ ДЕТИ! ТВОИ ДРУЗЬЯ! ИМПЕРАТОР УБИЛ ИХ И ОН НЕ ОСТАНОВИТСЯ!!! ЕГО ГОЛОД НЕУТОЛИМ!!! ЗАЩИТИ СВОИХ ЛЮБИМЫХ! ПОМОГАЯ ДЕЛУ РЕВОЛЮЦИИ ТЫ ПРИБЛИЖАЕШЬ ТОТ МИГ, КОГДА ОНИ БУДУТ ЖИТ В МИРЕ, СЧАСТЬЕ И СПОКОЙСТВИИ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ РЕВОЛЮЦИЯ!!!

Изменено пользователем Nakatan

Едва заметная в густом тумане фигура, закутанная в чёрный саван, манила его за собой.

- Кто ты?!

Его голос прозвучал в окружающей его пустоте подобно грохоту сильного взрыва.

Фигура продолжала удаляться от него. Она манила, влекла за собой. Не желая терять её из виду, он направился следом за ней. Чем дальше он шёл, тем гуще становился туман, и тем сложнее ему было разглядеть своего проводника. Таинственный незнакомец начал удалятся быстрее. Чтобы не отстать ему пришлось перейти на бег. Через несколько сотен метров туман превратился в сплошную серую завесу, в которой растворился незнакомец.

- Где ты?! Покажись!

Ответа не последовало.

Сделав несколько шагов, он задел ногой какой-то предмет. Присев он ощупью стал искать эту вещь. Через пару секунд его пальцы сомкнулись на рукояти меча.

Внезапно налетевший ветер разорвал серую пелену.

С обнажённым мечом в руке он стоял в центре большого зала, стены которого были отделаны чёрным камнем. На стенах крепились коптящие факелы, освещавшие зал рыжеватым светом. Перед ним в воздухе весел чёрный штандарт с изображением серебряной аквиллы с окровавленными крыльями.

- Возьми его.

Казалось бы, голос шёл отовсюду.

Резко развернувшись, он не увидел ни кого комы бы мог принадлежать этот голос.

- Возьми его.

- Кто здесь?!

- Возьми его.

- Что я должен взять?

- Знамя, ты должен взять знамя.

- Зачем?

- Оно твоё. С ним ты пройдёшь через множество битв. Этого знамени будут бояться все твои враги. Под ним ты обретёшь славу и могущество.

- Ты пытаешься увлечь меня? Напрасно! Я сам добьюсь всего, что мне нужно!

- Да, но у тебя мало времени. Многие охотятся за тобой, многие хотят твоей смерти. Но я помогу тебе. Я дам тебе силу, которая в скором времени тебе понадобится. Я помогу сокрушить твоих врагов.

- Я сам сокрушу своих врагов! Мне не нужна ничья помощь!

- Ты не сможешь сокрушить врагов в одиночку. Тебе нужно оружие. Я дам его тебе.

- Но чего хочешь ты? Зачем тебе помогать мне?

- Позже. Сначала ты должен избавиться от тех, кто угрожает тебе. Угрожает нам.

- Хорошо. Чем ты мне можешь помочь?

- Возьми его.

Всё ещё сжимая меч, он подошёл к знамени. Когда он протянул свободную руку к древку, факелы вспыхнули ярче, осветив помещение до самого потолка. Его пальцы сомкнулись на древке штандарта.

Оглушающий вой тысяч голосов налетел на него подобно буре, сбивая его с ног. Факелы потухли, стены зала рассыпались в прах, голоса что-то яростно кричали. Крепко сжимая в руках меч и знамя, он медленно пятился под их напором.

Неожиданно голоса стихли, вокруг снова был серый туман. Теперь он всё вспомнил. Он Леонид, матер ордена «Ангелы отречения», в его руках его меч и знамя его ордена. Но что это за место…

Внезапно туман расступился, выпуская из себя фигуру, закутанную в чёрный саван.

- Ты сделал правильный выбор. Я ещё встречусь с тобой.

Открыв глаза, Леонид резко вскочил со своей кровати. Воздух в его каюте был холодным. На стенах виднелись остатки инея.

- Кто же ты? – пробормотал Леонид. – И чего ты хочешь?

Изменено пользователем Leonid

Неестественный, сиреневый свет заливал капище на нижних уровнях Мирмидона. Восемь фигур в черных балахонах стоявших за внешней границей очерченного мелом круга, тянули одну высокую ноту, воздев руки к потолку испещренному внушающими безотчётный ужас символами. Восьми лучевая звезда, вписанная в круг, наливалась глубоким фиолетовым светом, в острие каждого угла горела чёрная свеча, фиолетовое пламя которой не разгоняло мрак а, казалось бы, подчёркивало очертания каждой тени.

В центре звезды стояла фигура в древнем силовом доспехе, когда давно бывшем предметом гордости всего ордена, а ныне объектом зависти менее удачливых ”братьев”.

Пси-усилители, катализаторы, были вмонтированы в доспех в глубокой древности, и сейчас повторить подобную работу уже не представляется реальным. Мантия цвета слоновой кости развевалась под порывами ветров варпа, лишь эхо которых можно было почувствовать в реальном мире. Чебаль, некогда, казалось множество веков назад, был эпистолярием ордена… Его силы к тому моменту уже были велики, после ”падения” они возросли многократно, сбросив оковы морали и отмирающего догматизма, ощутив всю силу эмпириев, позволив ветру варпа напоить своё тело нечеловеческой силой, позволив голосам демонов шептать ему древни тайны, от осознания которых простой смертный мгновенно утратил бы разум. Чебаль стоял в геометрическом центре звезды, и слова тихим шёпотом срывались с его губ.

За кругом света, во мраке угадывались массивные фигуры десантников, все застыли в ожидании знака. Знака указующего на следующею целью…

- Принесите первую жертву. – Голос Чебаля холоден, лишён каких либо интонаций.

Одна из фигур шагая из мрака, стараясь не нарушить хрупкое, очерченное мелом геометрическое совершенство, кладёт в один из лучей звезды голову орка. Губы колдуна трогает лёгкая улыбка…

… От рёва десятка глоток, казалось, лопнет свод канализации.

- Вааагххх! Вот ани, бойз! Навались!

Трое фигур в тёмных доспехах отступают спиной вперёд по коридору, ведя огонь короткими очередями из болтеров. Примитивное баллистическое оружие орков оставляло рытвина на стенах, и только третья часть рикошетила от нагрудников отступающих десантников.

- Я нашёл тваих предательских панзабойз! Ани тут! – Огромный орк в перешитой комиссарской шинели, кричит в грубый передатчик закреплённый у него на груди, не отвлекаясь от стрельбы из грубого подобия пистолета. – Ни делай вид что ты недаступен, уми! Тут! Тваи враги тут, а когда я принасить тебе их глупые головы, тваи мимамёты станут маи!

Трое десантников ныряют в боковой коридор, а на встречу преследователям выходит одинокая фигура, силовой доспех которой скрыт мантией, меч, с резной рукоятью, покоится в ножнах на поясе. На ладони левой руки трепещет язычок бледно голубого пламени.

Подняв руку на уровень лица, фигура не сильно, как будто боясь, что огонёк угаснет, дует на него.

Рёв пламени заглушает даже предсмертные крики орков.

Вожак орков, стоя на коленях и хрипя от злобы и бессилия, пытается поднять руку с пистолетом. Обрывки шинели тлеют на плечах ксеноса, Оправа монокля расплавилась от жара адского пламени, навсегда закрыв левый глаз монстра.

Взмах психо-силового меча прекращает агонию твари.

- …зшаг! Что у тебя происходит?! ... Варп бы тебя побрал! Отвечай Орк!... – Оживает вокс чужака, пробиваясь через помехи взволнованный голос разносится по канализации.

Чебаль наклонившись к передатчику, поднёс его к губам и шепнул одно лишь Слово. Свет ламп в коридоре на секунду погас, но сразу же загорелся с новой силой.

А в рации смех и плачь безумца старался перекричать статику….

… Голова орка легла возле чёрной свечи, язык пламени поколебался, перебирая всю гамму спектра, и продолжил гореть ровным зелёным светом.

[Добавлено позже]

- Принесите вторую жертву! – Ровным голосом приказал волшебник.

Ещё одна фигура, выйдя из тени, кладёт в основание другого луча голову брудлорда тиранидов.

….Огромная зала полна скорченных фигур, между ними снуют чистокровные, заглядывая в лица молящихся, на секунду останавливаясь возле одного из них, и вновь продолжая свой бесконечный бег среди толпы людей. На возвышении в конце комнаты стоял трон где восседало божество. Огромный раздутый от мутаций брудлорд. Взгляд бога опять и опять обшаривал залу, стены, колоннады, балконы… пробегал над коленопреклонной толпой, выискивая опасность. Бог нервничал, он чуял чужаков. Люди молились, стараясь успокоить своего идола.

Сразу с нескольких балконов в толпу падают черные, цилиндрические, предметы. Чистокровные успевают среагировать первыми, еще фраг гранаты не коснулись пола, а генокрады уже прыгнули через головы молящихся, стремясь как можно быстрее взобраться на балконы. Бог, огласил комнату визгом, он увидел врага, он отдавал команды своей пастве. Людское море всколыхнулось в едином порыве, кто-то хватался за оружие, кто-то кричал невнятные проклятья, кто-то продолжал истово молиться.

Гранаты рванули одновременно, грохот рушащихся колон оттенял крики раненых и умирающих.

Спустя мгновение чистокровные, взобравшись по разваливающейся колоннаде, ворвались на пустые балконы.

Резкое шипение мелта зарядов освободило духов разрушения, притаившихся у снования балконов. Рукотворный ад в одно мгновение поглотил лучших воинов стаи.

Божество закричало от боли, вскакивая с трона и чувствуя невосполнимость потери, паства откликнулась криком отчаяния. Вскакивая с колен, они образовали толпу вокруг своего повелителя, готовясь отдать жизнь лишь бы подарить лишнею секунду своему богу.

Громоздкая фигура, с неожиданной ловкостью, рванулась к потаённой двери за спинкой трона. Потянув одну из конечностей к дверной ручке, он на долю секунды замер, чувствуя опасность.

На остатках балконов показались фигуры в силовой броне, и багровые отсветы плавящегося камня, плясали на тёмных доспехах. Помещение наполнил рёв болтеров и яростный крик толпы.

Магический снаряд, оставив ровное отверстие с оплавленными краями, вошёл точно под сердце монстра. Люди взвыли в приступе боли и отчаяния. Боль бога стала их собственной болью.

Из открывшейся двери показалась фигура, облачённая в развевающуюся мантию поверх силового доспеха, длинный меч, в правой руке, трепетал от нетерпения.

…… Голова брудлорда легла возле чёрной свечи, язык пламени поколебался, перебирая всю гамму спектра, и продолжил гореть ровным розовым светом.

Изменено пользователем DarthOgre

• Создать...