Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[лит. кружок]ПАНК-СЕРПЕНТАРИЙ С ХОРРОР-ТИРАННОЗАВРАМИ!

Рекомендуемые сообщения

Коротко:

Нужно приседать и делать "ку".

Подробнее:

От участников потребуется 3-4 рассказа и соавторство в рассказах других участников. Нужно отдавать себе отчёт, что мероприятие займёт примерно полгода-год.

Ещё подробнее будет, когда соберём 4 игроков (я не игрок, я организатор).

• Ответов 310
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По**рю бэк, быстро, качественно, недорого

Звучит как план! Когда приступишь?

п.с. когда там коммизззара то убьют уже?

Изменено пользователем Гиар

Коротко:

Нужно приседать и делать "ку".

(сосредоточенно записывает)

1. приседать...

2. делать "ку"...

В соавторстве не умею. Только научные писать. 3-4 рассказа родить могу. Точнее если верить описанию на педи, то таки уже в наличии про недотепу комиссара, я его повременю убивать тогда (хотя желание в стыковочный шлюз его выкинуть очень велико), есть пара набросков про то се, в частности почти закончен небольшой как раз таки рассказ про Северу.

Ноотропы купленные у бедных сомалийских детей, когнитол в ударных дозах (патент 2059 года оттак то!) и легкая врожденная имбецильность делают свое черное дело, я генерирую несколько бредовых паралелльных сюжетных линий этого непотребства с "небесами" быстрее чем успеваю его записать.

В соавторстве не умею.

Это простонепросто.

Так как кампания будет в Ваха-вселенной, то на первом месте - война. Игроки - полководцы. Армии будут сталкиваться, и вот в этот момент происходит самое важное.

СОГЛАСОВАНИЕ

Важно не создавать параллельные вселенные, а сделать так, чтобы рассказы дополняли друг друга.

Именно в этот момент стоит выкатить пару листов замечаний, типо "заклепка не здесь", "а у моих плащи другого цвета", "мой персонаж такого бы никогда не сделал".

Вот пример замученной домученной кампании, которая получилась вопреки мне.

прочитал правила, не поняла. прочитала еще раз вслух, не поняла. в общем попробую завтра после раскуривания трубочки грибного варенья

Так как кампания будет в Ваха-вселенной, то на первом месте - война. Игроки - полководцы. Армии будут сталкиваться, и вот в этот момент происходит самое важное.

СОГЛАСОВАНИЕ

тоды я пас, буду дальше плодить ксенофилию, анбек и дружбомагию...

комиссара разрешаю ипользовать в качестве "тряпки", "того придурка из-за которого погибла вся рота", "балласта", "карты призыва рояля из кустов", персонаж создан лулзов ради как-никак..

irq3kdet.jpeg

Побег из сектора Сецессио

Кратко о бэкграунде

Звёздная система в др[дальние дали]х империума, где власть держится на последних соплях. Имперского Военного Флота нет, крупные имперские армии, если и остались, то окопались в других местах.

Так что в звёздной системе воруй/убивай, сношай гусей.

И в этот миг. На окраине системы. Появляется.

Флот-улей тиранидов.

Варп перекрыт Тенью. Бежать некуда.

Главная задача игроков - отыскать какой-нибудь сраный трактор и свалить из этой сраной системы.

Гениальная идея родилась из-за того, что на форуме есть одна безхозная медалька. Довольно крутая. Она будет отлично выглядеть на волосатойвиртуальной груди пользователя

И, конечно же, меня не устраивает роль тиранидов в официальном бэкграунде. Что-то их и бояться перестали.

Кампания будет состоять из 4 этапов.

Этап 1 - Знакомство.

Толком и правил нет.

Задача игрока - просто написать рассказ, познакомить участников и читателей (если такие будут бггг) с армией.

Этап 2 - Задача от руководителя.

Ну тут понятно. Я даю задачу игроку, и он её выполняет.

Типа, я такой говорю: "Слушай, пользователь N, на твоих Мэри Сью нападают тираниды. Чё делать будешь?"

Пользователь N: "Да не вопрос, ща накатаю Жистокую Галактеку!"

А уже исходя из моего вкуса и ЧСВ, я говорю: "зачёт" или "незачёт", и в случае "незачёта" игрок страдает всю свою жизнь и пишет гневные сообщения администрации по поводу очередного самодурства СТЕРХА.

Этап 3 - Дуэль

В бою за какой-нибудь макгаффин сходятся армии игроков. Обговаривают сюжет, согласовывают рассказы и выставляют на всеобщее обозрение. Победителя выберет кто-нибудь, с кем я договорюсь о судействе (разумеется, всё будет заранее куплено)

В дуэли для остроты ощущения можно будет сделать ставку: "Жизнь какого-нибудь персонажа, например".

Проиграл и всё... Прощай Мэри Сью.

Этап 4 - Общее столкновение всех армий.

Супер-пупер толкиеновская битва N-числа армий. Сложнейшая по согласованию и командной работе серия рассказов, повествующих о финальной битве за сраный трактор. Судья - человек, которому я доверяю (тоже всё куплено заранее).

И вот с этого момента начинается нововведение, которое я ещё не продумал и, тем более, не балансировал.

Победные баллы.

Т.е. для каждой армии будет своя концовка, в зависимости от накопленных баллов.

Баллы будут начисляться за "зачёт", "победы", хорошее поведение, соавторство, редактуру, за всё, за всё! И Лутбоксы ещё!

Например, Grim во втором этапе получил "зачёт", а Алкенекс всё просрал ;). У Грима - 5 баллов, а у Алкенекса 1.

Но зато Грим срался и говорил, что Стерх - плохой модератор, так как "конфликтует", а Алкенес приседал и делал "ку". Грим нифига не получает (а может быть и бан, посмотрим), а Алкенекс берёт 1 балл.

И ещё Алкенекс помог с вычиткой Котёнку Кхорна. Молодец, чётко. Держи ещё 1 балл.

И вот всё так складывается, складывается и... бац! Несмотря на то, что Алкенекс слился в третьем и четвёртом этапах (я уже говорил, что всё куплено?), у него нич0 так концовка.

А ещё баллы можно тратить на шмот, особые иконки спасение главного героя от смерти, например.

Естественно, позже это всё будет написано человеческим языком без всяких мемасов и угаров.

Изменено пользователем MAD ПЁС СТЕРХ

Ах, да.

Я уже упоминал, но ещё раз.

Игроки ведут армии, которые не относятся напрямую к империуму (просто дофига их было в предыдущих кампаниях уже).

Так что наёмники, вар-банды Хаоса, ксеносы все мастей.

Империум в этой кампании уже проиграл и стоит даканца!

А тираниды победили и всех сожрут.

Примечание № 2

Забанены три человека.

С ними я даже срать рядом не сяду.

О бане они узнают, когда попытаются под аккаунтом-ботом проникнуть в это офигительное мероприятие, а я об этом, конечно же, узнаю.

Я конечно всё понимаю, но Стерх, ты сейчас делаешь *ю полную, ограничивать кого-то в творческой деятельности в разделе для творчества из-за личной неприязни

че ж ты непримиримый то такой

Давай, Грим.

Расскажи, как мы "зря валим всё на Стерха". К Алкенексу тот же вопрос. :rolleyes:

Ладно, подумаем, меня немного смущат формат...

никогда с таким дел не имела, но если попрет, может будет чем на старости лет зарабатывать. опять жи мечта всей жизни на старости писать написать мемуары, есть соображение что может взлететь: жизнь у меня насыщенная, настоящий приключенческий роман

Короч, записывайтесь. Первая (Kitten Of Khorne) уже пошла.

Удивляет, что людей удивляет моё поведение.

У обратного действия нет логики.

Мне не платят зарплату, чтобы я работал для сволочи со сволочью.

И мне не доставляет удовольствия [ну уж нет]одиться рядом даже с виртуальными личностями некоторых пользователей.

Я не мотифирован ничем.

Удивляет, что людей удивляет моё поведение. Мне не платят зарплату, чтобы я работал для сволочи со сволочью.

Я не понимаю, нужно иметь абсолютно нулевую самокритичность...

Так про чью абсолютно нулевую самокритичность ты говорил, Грим? :rolleyes:

Отнюдь. Так я себя не веду. Так никто здесь себя не ведёт, кроме Стерха. Будь честен с собой, Грим, и признай это.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...