Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[лит. кружок]ПАНК-СЕРПЕНТАРИЙ С ХОРРОР-ТИРАННОЗАВРАМИ!

Рекомендуемые сообщения

Один из нас троих, меня, Стерха и Сангвиния переругался с половиной активных пользователей раздела, запорол своим скотским поведением литературную компанию, страдает манией величия и уймой заблуждений, шутит про онкологию, приравнивает бойцов Красной Армии к нацистским военным преступникам и лжёт даже самому себе. Кто бы это мог быть?

• Ответов 310
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хоспаде, никто тут не пропагандировал нацизм. Просто мы в чате дискорда, включая меня, говорили что не все солдаты в армии германии были зверьми и нелюдями. Ну и никто прямо не говорил что вот Сангвиний твои предки были такие плохие и типа того. Я например сказал что мы просто не можем знать наверняка кто из наших прадедов что сделал на войне, всяко могло быть, но нашу любовь к ним и героизм в той войне никто не умалял

• Управляющий
А зря. Человеку довольно сложно выстоять против системы

в любом. Против любой системы, против любого коллектива. Потому что человек - животное стайное и социальное. Тот, кто действует иначе - болен, для безопасности всей стаи его нужно изолировать, а если он будет сопротивляться - убить, потому что он может нанести вред всей стае, а его жизнь столько не стоит.

Не нужно ссать против ветра, проще говоря.

Ну и никто прямо не говорил что вот Сангвиний твои предки были такие плохие и типа того.

Экхм, там прямая цитата была фактически: "а откуда ты знаешь, может твои прадеды тоже были преступниками". На эту фразу я собственно и возмутился.

• Управляющий
Кто бы это мог быть?

Не ты.

Ты пытаешься показать себя лучше, а по факту - кажется, что наоборот

Я не "пытаюсь" показать себя лучше. Я просто лучше его.

Ну и никто прямо не говорил что вот Сангвиний твои предки были такие плохие и типа того.

Я прекрасно помню, что именно это Стерх и написал. Практически прямым текстом.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

"а откуда ты знаешь, может твои прадеды тоже были преступниками".

Когда собираешься врать, то надо врать убедительно, Сангвиний.

Теперь ты уже используешь слово "может".

Когда собираешься врать, то надо врать убедительно, Сангвиний.

Теперь ты уже используешь слово "может".

К сожалению, скриншотов не имею, имел бы, уже бы были предъявлены администрации. Косвенные доказательства на руках имеются, диалог в личке с Гримом уже отскринен, так что подтверждение конфликта у меня имеется, можешь за это не беспокоится.

• Управляющий
мы просто не можем знать наверняка кто из наших прадедов что сделал на войне

"Не можем" не равно: "Не хотим"

Двери архивов открыты для всех. Или себе спокойно и выясняй - что твой прадед делал на войне. Я так делал, для этого нужно время и ничего больше.

К сожалению, скриншотов не имею, имел бы, уже бы были предъявлены администрации. Косвенные доказательства на руках имеются, диалог в личке с Гримом уже отскринен, так что подтверждение конфликта у меня имеется, можешь за это не беспокоится.

Ну вперёд

• Управляющий
Я не "пытаюсь" показать себя лучше. Я просто лучше его.

Кто выдал экспертное заключение?

Ты понимаешь, что говоря такие вещи - ты себя недорослем выставляешь?

К слову, будь я параноиком, то в свете того, как старательно Грим выгораживает теперь Стерха счёл бы, что он заметал следы, удалив тот чат. Так сказать избавлялся от компромата, пока офигевшие от фокусов Стерха мы не пришли в себя.

"Не можем" не равно: "Не хотим"

Двери архивов открыты для всех. Или себе спокойно и выясняй - что твой прадед делал на войне. Я так делал, для этого нужно время и ничего больше.

действительно, ведь в архивы заносится каждый шаг каждого солдата, каждый его поступок особенно если не было свидетелей этому. Я говорил именно про это, что человек мог совершать не самые достойные на войне поступки и унести с собой это в могилу.

Самое забавное, что в целом в том дискорде белыми и пуши тыми были.... Даммерунг. Иии все? А, ну и Серж.

А, ну еще я, т.к я простой читатель

А мб вспомним кто провоцировал постоянно того же стерха, специально его пытался задеть и т.д? И кое кто тут уже отписался из них?

Скрины я не делал, но не стоит забывать об этом.

С каждым кто участвовал на Скутуме можно спокойно общаться и договариваться. И Стерх не исключение.

П.с. как родоначальник этой темы, я крайне порицаю направление, в которое двинулся срач!

• Управляющий
действительно, ведь в архивы заносится каждый шаг каждого солдата, каждый его поступок особенно если не было свидетелей этому. Я говорил именно про это, что человек мог совершать не самые достойные на войне поступки и унести с собой это в могилу.

Солдат действует в составе подразделения и крайне редко остаётся один. Тем более, на войне, где вообще опасно быть одному. Поэтому да, про те, кто воевал известно почти что все

• Управляющий

Ещё раз говорю - вы должны принять за некий локальный физический закон, что вы будете вечно в сраче друг с другом, потому что вы - творцы! Это норма, вы и сами эти знаете. А ещё творческие люди излишне эмоциональны, что ещё больше усложняет общение с вами.

Вам бы лучше собираться хотя бы раз в полгода в ирл в парке, вместе пиво пить, а потом, не знаю - на тямбарах рубиться, пока силы не оставят. Вот тогда бы тут мир и порядок бы царили

Солдат действует в составе подразделения и крайне редко остаётся один. Тем более, на войне, где вообще опасно быть одному. Поэтому да, про те, кто воевал известно почти что все

За пять полных лет есть огромное количество возможностей остаться одному, особенно в небоевое время. И уж если кто то бы собрался сделать что-то темное чтобы никто не узнал он бы вполне смог это осуществить.

Ну я в дискорде ожесточенно спорил только по бэковой части, один только легендарный спор про Хищника чего стоит

С каждым кто участвовал на Скутуме можно спокойно общаться и договариваться. И Стерх не исключение.

В Скутуме участвовали я, Сангвиний, Калигула, Этернус, Грим, Даммерунг, Рысь, Паттон и Стерх. Девять человек. Или скорее восемь, т.к. Паттон, увы, пропал. Стерх переругался с Рысью, Сангвинием, Калигулой, мной и Даммерунг. С пятью писавшими на тему Скутума пользователями из 7 других. Причём теперь Серж считает, что Стерх... ведёт себя крайне неразумно. Мягко говоря. О чём он прямо написал в этой теме. Даже Грим, склонный оправдывать Стерха, удивляется тому, насколько тот "непримиримый". Давай, расскажи, как можно "спокойно общаться и договариваться" с таким вот человеком, будучи игроком, а не читателем. А я с интересом послушаю.

Кто выдал экспертное заключение? Ты понимаешь, что говоря такие вещи - ты себя недорослем выставляешь?

Думаю, сам факт, что с более чем половиной коллег по общему проекту поссорился Стерх, а не я, является достаточным свидетельством.

Полагаю, с определённой точки зрения выставляю. Сам же я вижу это иначе.

Какие вообще есть варианты решения нынешнего кризиса? Если говорить конкретно. Мир насколько я могу судить тут невозможен между личностями, тогда смена модератора? Если смена то на кого и в какие сроки? И знает ли кто нибудь куда пропала Даммерунг, она собирается вернуться?

Если смена то на кого и в какие сроки?

Дюка уже назначили на испытательный срок куратором.

И знает ли кто нибудь куда пропала Даммерунг, она собирается вернуться?

Ее съел ИРЛ, я на прошлой неделе переписывался с ней, у нее научная работа горит. Возвращаться после скандала и ругани не планирует. Теорию Выживания-2 не планирует дописывать пока.

В Скутуме участвовали я, Сангвиний, Калигула, Этернус, Грим, Даммерунг, Рысь, Паттон и Стерх.

Опять перечисление имён.

И что?

У меня, например, есть опыт совместной работы с Маниту, Гримом, Даммерунг, Локе, всей тусовкой Железных Рыцарей.

Ни к одному из этих людей, кроме Даммерунг, у меня никогда не было претензий.

Какие вообще есть варианты решения нынешнего кризиса?

В разделе новый куратор. Все вопросы к нему.

Изменено пользователем MAD ПЁС СТЕРХ

У меня, например, есть опыт совместной работы с Маниту, Гримом, Даммерунг, Локе, всей тусовкой Железных Рыцарей...

Вот только твой положительный опыт совместной работы, что особенно наглядно видно по упоминанию "тусовки Железных Рыцарей", был когда ты являлся пользователем, а не модератором. Когда же ты стал модератором, Стерх, это ударило тебе по мозгам, что подтвердит любой. И чем дальше, тем работать с народом в проектах тебе удаётся хуже. В Ягеллоне у тебя были масштабные конфликты с двумя людьми, Дюком и Тираном. В Скутуме уже с пятью. Из семи. Причём Даммерунуг, отличная переводчица и писатель, из-за твоего безобразнейшего поведения ушла с форума.

Как ты вообще в зеркало смотришь, Стерх? Как можно быть настолько лишённым всяческого подобия самокритичности?

Так! Стоп! Рунг из-за Стерха с форджика ушла??? Какого Сланнеша тогда Стерх вообще еще публично не распят через тумба-юмбу?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...