Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[лит. кружок]ПАНК-СЕРПЕНТАРИЙ С ХОРРОР-ТИРАННОЗАВРАМИ!

Рекомендуемые сообщения

Есть предложение вообще закрыть раздел фанфиков. Ибо когда разбирали Стерха проанализировали сообщения всех причастных (и нам за это тоже зп не платят). Так вот, говна друг на друга и на писанину чужую выливают все на уровне Стерха, начиная от Дюка и заканчивая нашим Григорием. А так как срачи продолжаются и набегают набрасыватели говна на вентилятор - то проще закрыть раздел. Чуть чуть осталось до этого момента. Обдумайте Сий вопрос

Изменено пользователем samurai_klim
Выяснили отношения с йориком в вк

• Ответов 310
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Серьёзно, парни.

Я собираюсь открыть песочницу, но только для тех, кого в этой песочнице хочу видеть.

В разделе есть другой куратор.

Те, кто не попал в мою песочницу, может обратиться к нему.

В чём проблема?

Грим, Алкенекс, записывайтесь!

Я не понимаю вашу озабоченность тем, что вы кого-то не увидите в кампании.

Серьёзно. В бан-листе ни Джеков Лондонов, ни Стивен Кингов, даже Rommel'я нет.

Останется найти ещё одного участника, и можно приступать.

Я собираюсь открыть песочницу, но только для тех, кого в этой песочнице хочу видеть.

Просто когда ты проводишь какой-то конкурс/литературную кампанию/что-то в этом роде в литературном разделе варфорджа, то это подразумевает общефорумный формат. В даныных условиях нельзя до начала кампании выставить черный список пользователей. Хотя бы потому что в предыдущем конфликте (насколько я поняла, свидетелем я не была) был задействован почти весь пишущий актив лит раздела.

Тут или прекратить этот затянувшийся конфликт, или закрыть нафиг лит раздел (привет, фикбук).

Единственная возможность провести нормально кампанию это чтобы её гейм-мастером и создателем был не Стерх со своим черным списком. Я готов этим заняться, но на подготовку нормальной идеи и бэкграунда нужно время. У кого есть желание помочь и интересные идеи, то буду рад вашей помощи

У кого есть желание помочь и интересные идеи, то буду рад вашей помощи

Подожди Дюка, он обещался заняться этим всем.

"А наверно они там с понями совокупляют моих маринчиков и демонов".

Человек только пришёл, а уже подогнал тему для конкурса. :rolleyes:

Такой куратор мне нравится!

Изменено пользователем sidestep

• Управляющий
я говорил, что добром это не кончиться.

Кого ставить, чтобы раздел расцвел - ты так и не сказал.

Скажешь?

И в продолжение твоих слов - песня!

Говорил я вам!

• Управляющий
Моих прадедов, погибших смертью храбрых, приравняли к преступникам, что убивали мирных граждан и создавали лагеря смерти. Я, по твоему, должен был молчать?

Ой, как тут интересно, оказывается!

А кто были твои прадеды? А то я не в курсе.

Ой, как тут интересно, оказывается!

А кто были твои прадеды? А то я не в курсе.

Вам похоронки предоставить? Они есть у меня на всех троих. Один служил в пехоте, один в танковых на ИСУ-152 воевал. Третий в разведке.

Изменено пользователем Sangvinij

Единственная возможность провести нормально кампанию это чтобы её гейм-мастером и создателем был не Стерх со своим черным списком. Я готов этим заняться, но на подготовку нормальной идеи и бэкграунда нужно время. У кого есть желание помочь и интересные идеи, то буду рад вашей помощи

Ну... удачи!

Я всячески одобряю.

Кого ставить, чтобы раздел расцвел

Лорда Ламера. Который лучшее, что случилось с этим подфорумом за все время его существования, хотя тут вообще было стечение исторических факторов.

Потому что сначала (2005-2010) был детский сад штаны на лямках, потом унылая эпоха Менгеле-Брома, потом кома с проблесками Моник, потом ЛЛ таки вжарил рок в этой дыре, что совпало еще со всякими клевыми движами и с рунговской "Теорей выживания", лучше которой не писал тут никто. Потом ЛЛ ушли, по инерции годнота еще вялотекла, но в декабре 2018 все кончилось, чем кончилось, и наблюдаем тут опять какую-то унылоту, кидание какашками и выяснение за пояснения.

Я за все хорошее и против всего плохого, но, как показал ксенофилический конкурс (ксенофилический! конкурс! Менгеле и не снилось!), нет больше ягод в ягодицах. И я не столько про писателей, сколько про читателей.

Из независимых участников Акмиру разве что большое человеческое аригато.

Если и возвращать ЛЛа - то чтобы он ограничил замирание своими постами всех сообщений.

Это вообще была единственная к нему просьба. Но он сказал либо ему все дозволено - либо он уходит.

Я не вижу причин, почему мы кого то должны ограничивать и тормозить - а его нет

• Управляющий
Вам похоронки предоставить? Они есть у меня на всех троих. Один служил в пехоте, один в танковых на ИСУ-152 воевал. Третий в разведке.

Зачем мне они?

Я спросил - ты ответил.

А почему честных бойцов (а может быть, и офицеров!) Приравняли к военным преступникам?

Зачем мне они?

Я спросил - ты ответил.

А почему честных бойцов (а может быть, и офицеров!) Приравняли к военным преступникам?

Потому что Стерх решил, что приравнять честных бойцов к СС-вцам и военным преступникам будет смешно и весело.

Говорю как присутствовавший при том разговоре в удалённом (после известного монолога Стерха) сейчас Гримом чате дискорда человек.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Зачем мне они?

Я спросил - ты ответил.

Потому что я назвал таковыми солдат и офицеров Гитлеровской Германии, на что мне ответили: "а что откуда ты знаешь, может твои предки тоже преступники" Ну, попытки цивилизованно объяснить человеку то, что он прав, не удались, с моей стороны последовала яркая эмоциональная реакция, признаю, смысла скрывать ее нет, но извинений со стороны СТЕРХа я так и не получил, для семьи так-то трагедия большая была потеря каждого. Подтверждаю, Йорик там был.

Изменено пользователем Sangvinij

• Управляющий
лучшее, что случилось с этим подфорумом за все время его существования

Вкусовщина. Для меня лучшим был Маниту, например.

И что? Есть возможность вернуть, что одного, что другого? Скорее всего нет, если они сами не вызываются. А чего тогда говорить?

Вон, при Брежневе было лучше, а при Сталине - вообще рай, но чем это сейчас поможет? А ничем.

Давайте выбирать из того, что есть, а не страдать по прошлогодним апельсинам.

Потому что Стерх решил, что приравнять честных бойцов к СС-вцам и военным преступникам будет смешно и весело.

Говорю как присутствовавший при том разговоре в удалённом (после известного монолога Стерха) сейчас Гримом чате дискорда человек.

Ложь

Как и многое другое.

Grim, чатик дискорда сохранился?

Изменено пользователем MAD ПЁС СТЕРХ

• Управляющий

Скриншоты есть?

Скриншоты есть?

Если бы сохранились, уже бы приложил, осталась только переписка в личке с Гримом на эту тему. Могу ее сюда приложить. Своих эмоциональных реакций не стесняюсь, как и слов сказанных тогда.

• Управляющий
Потому что я назвал таковыми солдат и офицеров Гитлеровской Германии, на что мне ответили: "а что откуда ты знаешь, может твои предки тоже преступники" Ну, попытки цивилизованно объяснить человеку то, что он прав, не удались, с моей стороны последовала яркая эмоциональная реакция, признаю, смысла скрывать ее нет, но извинений со стороны СТЕРХа я так и не получил, для семьи так-то трагедия большая была потеря каждого. Подтверждаю, Йорик там был.

Да плевать кто там был, это ничего не доказывает. Доказывают - документы.

Твоя позиция, если ты говоришь правду - правильная. Солдаты и офицеры всех силовых структур Германии и сателлитов под властью Гитлера вообще людьми не были. И то, что сейчас есть такая страна, как Германия и такой народ, как немцы - свидетельство нескончаемого гуманизма русских вообще и руководства страны тех лет - в частности. Иные точки зрения я не одобряю, мягко говоря.

• Управляющий

Вы просто поймите, что все разборки в творческих разделах - это явление нормальное, неистребимое и привычное. Здесь все друг с другом всегда на ножах. Другое дело - если начинается пропаганда нацизма. Это да, тут стоит прийти и открутить пару голов.

Обращаюсь ко всем, кто общается с Сангвинием и Йориком.

Я не просто так кидал ссылку на книгу "Манипуляция сознанием".

Вас просто дурят.

Всегда думайте своей головой и не судите, если сами не были свидетелями.

Иные точки зрения я не одобряю, мягко говоря.

А зря. Человеку довольно сложно выстоять против системы в тоталитарном государстве с репрессиями, пропагандой и промывкой мозгов. Люди и "нелюди" были и бывают везде.

Прошу прощения за оффтоп, просто не могла не высказаться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...