Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[лит. кружок]ПАНК-СЕРПЕНТАРИЙ С ХОРРОР-ТИРАННОЗАВРАМИ!

Рекомендуемые сообщения

Я за адекватную критику, поданную в вежливой форме и литературные дискуссии. Против переходов на личности, критики и ответов в грубой форме, и вообще эмоционирования.

У нас тут приличное общество. (с) картинка с орком

• Ответов 310
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так, обычные ребята и фанфик-илитка, поприветствуйте в разделе нового куратора!

Этот молодой дерзкий парень разделит со мной тяготы тирании.

Важное объявление!

Никакого троллинга с моей стороны!

Это будет тяжело, особенно после возникновения фанфик-улитки в разделе, но я постараюсь справиться.

В этой программе несколько шагов, и о преодолении каждого я буду вам сообщать.

Так, отвлёкся... Отныне в разделе действуют правила форума, и вам лучше знать их лучше меня! (вот такой вот оборот)

Развлекайтесь!

"Сообщение для обычных ребят, которые работают с утра до вечера как НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ, а не внучки-бездельники"
Не пужайтесь. Вас постараюсь не обижать. По крайней мере на первый раз.

"Сообщение для Rommel'я"
Между нами всё кончено. Не звони мне больше!

0.jpg

ДАЛАРАН БУДЕТ НАШ!

Rise_of_Shadows_Cinematic_311-770x450-770x450.jpg

Но шутки шутками, на самом деле, думаю раз в месяц-другой делать конкурс с призовым фондом

больше участников, больше читателей больше контента.

С моей точки зрения форум загнивает очень быстро, уже очень скоро тут будет 3-4 писателя и все которые будут друг друг то и писать, это не годится, уважаемые мои.

HearthstoneOpEDHeader.jpg

Мое предложение простое.

Я не буду просить вас сделать раздел лучше. Потому что у каждого свое видение. Тем не менее, есть часть литературных трудов, которые наоборот вредят форуму. Например не так давно эти творения "мидаса", давайте будем честны плохая известность это не равно "известность". Пока, по моему скромному мнению большая часть форума которая вобще слышит слово фанфик думает: "А наверно они там с понями совокупляют моих маринчиков и демонов". Лично я ни одной такой работы не видел, но сам факт что такая мысль даже в моей голове появляется когда я слышу пресловутый жаргон "фанфик". Надо окультурить раздел.

Для себя я поставил следующие ограничения:

Я побуду куратором примерно до конца лета если мои полномочия раньше не снимут. Если я увижу что раздел начал оживать и интересные труды появляться моим финансированием, тогда буду просить о повышении до модера и поведу вас к более светлому будущему.

Если нет, то" пацан к успеху шел, но увы не фортануло"

уже очень скоро тут будет 3-4 писателя и все которые будут друг друг то и писать

раздел в таком состоянии уже несколько лет :)

раздел в таком состоянии уже несколько лет :)

Замечу, что во время начатой Ламером литературной компании Ягеллон или начатой Даммерунг литературной компании Скутум раздел заметно оживлялся. Но в обоих случаях эти славные начинания подрывала конфликтная природа одного человека, одного электрика.

Вы все знаете о ком я говорю. Стерх должен уйти.

я еще замечу, что раздел оживлялся во время начатого этим человеком конкурса ньювейв вс олдскул

и еще замечу, что у кой кого тоже рыльце в пушку

Грим, за своей софистикой ты не замечаешь маленькую, но важную деталь.

Если говорить о Стерхе как о зазывале, может быть как об организаторе, то всё конечно не так уж и плохо.

Но если говорить о Стерхе как о человеке, то... уверен, все присутствовавшие помнят тот его монолог. Он прекрасно даёт представление о том, каким человеком является Стерх. :rolleyes:

Поэтому Стерх должен уйти.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Стерх пока не уйдет, это позиция администрации, завязывайте с флудом и лучше пишите фанфики и переводы.

Администрация дала Стерху... второй шанс, возможность исправиться. Но мы оба знаем, что он не сможет это сделать и рано или поздно его истинная природа вновь себя проявит.

Поэтому... ну вы поняли. :rolleyes:

Администрация дала Стерху... второй шанс, возможность исправиться. Но мы оба знаем, что он не сможет это сделать и рано или поздно его истинная природа вновь себя проявит.

Поэтому... ну вы поняли. :rolleyes:

давай лучше серьезно о ивенте подумай

давай лучше серьезно о ивенте подумай

а чего тут думать? предлагаю раскрывать тему ксенофилии дальше! А то чет я одна горбатюсь как ишак пытаясь организовать комиссару перепихон с синенькими тянками. И в конце концов тема амбулей не раскрыта!

а вообще меня надо отсюда гнать ссаными тряпками, у меня 2 статьи в печать не сданы, а я про шуры-муры простынки калякаю.

Тут есть опция самоназначения РО на пару-тройку недель выдаваемого Администратумом?

Здравствуйте, меня зовут Артём и я...

Модератор на Warforge.

Реабилитационная программа. Шаг № 1

Признаю своё бессилие перед получением наслаждения правлением в фанфиках.

Мне нравится свободно выражать своё мнение, нравится, когда люди вокруг свободно выражают своё мнение.

Возможно, я напоминаю неуправляемую машину, мчащуюся к обрыву, но...

Я постараюсь исправиться и сохранить немного себя.

Изменено пользователем Токсичный мститель

Тут есть опция самоназначения РО на пару-тройку недель выдаваемого Администратумом?

Пользуйтесь услугами наших авиалиний!

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=144037

а чего тут думать? предлагаю раскрывать тему ксенофилии дальше! А то чет я одна горбатюсь как ишак пытаясь организовать комиссару перепихон с синенькими тянками. И в конце концов тема амбулей не раскрыта!

я именно про ивент, а не про конкурсы. Совместная литературная кампания как Скутум или Ягелон до него

Короче, Алкенекс, я готов руководить, но нужно хотя бы 4 игрока вне этого списка.

И ещё желательно провести один общий конкурс для создания бэкграунда.

Ты по никам давай, кому запрещено участвовать Kappa. А вообще это не дело. Тот же Йорик хоть и жуткий тролль, но писать умеет

Изменено пользователем Гиар

Участвовать должны все кто хочет и чем больше тем лучше. Нас и так набирается нормально. Я, ты, Грим, Гиар почти примкнул к скутуму, думаю сейчас он был бы не против, йорик, может котенок захочет. А может быть даже и бестию завлечь. Вообще я предлагаю создать тему с набором участников. Прежде чем начинать проработку бэкграунда мы должны точно знать сколько человек захотят принять участие чтобы видеть имеет ли смысл. Соберем участников и тогда можно будет начинать писать кампанию

Я не умею в кампании и я самовыпилюсь в процессе. у меня много работы, которую надо закончить. я домой хочу, на родную техасщину. а не сидеть в стране сайгаков и кумыса еще год.

Участвовать должны все кто хочет и чем больше тем лучше.

Ну ок.

Но уже без меня.

Да там легко, сами справитесь.

уверен, все присутствовавшие помнят тот его монолог.

Да, я помню, и я в свое время серьезно с этого подгорел. Но далеко не вся ответственность лежала на стерхе - на той стороне баррикады тоже были достойные бескомпромиссные личности

Я не понимаю, нужно иметь абсолютно нулевую самокритичность, чтоб все на стерха валить

Всрато куча труда, идей и фана, ради того, чтоб обе стороны показали, что вот у нас то уж яйца стальные, уж мы то врагу ни пяди!!!11 А виноват конечно единолично стерх

больше всего обидно за совместный труд. Мы создали такую интересную и комплексную историю, а всё [пофиг]илось на самом интересном моменте

Да, и я не схлестнул виталия с голым библем

Го напишем битву за тиррену

Изменено пользователем Grím

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...