Kitten Of Khorne Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Нет, у нас сейчас упоротая доброжелательная атмосфера... очень доброжелательная, "атмосфера, она тут своя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) "В точку!" Изменено 7 мая, 2019 пользователем MAD ПЁС СТЕРХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Надо немного добавить атмосферы... "Просыпаешься ты такой, а рядом с тобой космодесантник детей императора..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 "При встрече со странным и неизвестным Злой Десантник советует" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 (изменено) Народ, вы мне скажите пожалуйста. Даммерунг ушла с форума? или как? Ведь роскошно писала же фанфики. Или она взяла творческий перерыв? Это не троллинг или провокация, но лучших писателей форума надо как то возвращать! Изменено 10 мая, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Спроси у Зефа. Она ему писала, насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Она сейчас занимается научной деятельностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Народ, вы мне скажите пожалуйста. Даммерунг ушла с форума? Ушла. Ее затянула реальная жизнь. На сообщения в ВКшке то не сразу отвечает, а про форум вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Дискорд есть или все опять не работает из-за Стерха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Дискорд есть или все опять не работает из-за Стерха? Ну Йорик, Калигвула, Роммель, Аовель сидят у меня в канале. Рунг призналась, что читает периодически то, что товарищи пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Пригласишь в гости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Пригласишь в гости? Кинул в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Я бы тоже зашёл в гости, если пригласят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 И Герцог тоже бы на коне прискакал в ваш теремок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 В итоге эту тему можно закрыть, древний план Сержа исполнен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 ez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 бтв я тебе об этом говорил вроде еще тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Робяты, у меня вопрос! Форум сам определяет лоалтайм пользователя? Или надо вбивать ручками? Меня до сих пор на Вашингтон выставляет, хотя я уже давно как под Новосибом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Личные данные - Настройки - Настройки форума Там можно задать часовой пояс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Нашла в архивах как примерно будет выглядеть победа Высшего Блага "Восстановленный пикт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Баллов у тебя побольше пока. Пока есть надежда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 В следующей кампании буду с вами. Буду писать дичь. И она будет еретична Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Ты сейчас подключайся! Не говори "в следующий раз". Говори "сегодня!". Сделай это! ПРОСТО СДЕЛАЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти