Алкенекс Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Вощим нужно провести кампанию с Дюком, попробуем еще раз и постараемся довести до победного конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Вощим нужно провести кампанию с Дюком, попробуем еще раз и постараемся довести до победного конца Дык изи же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 апреля, 2019 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Ну прикольно. Я не буду цитировать. Виду, что поведение было достойно лучших образчиков малолетних [Отзывчивый]ов. Пока что действительно Грим мне нравится, как кандидат. Хочу его мнение узнать. Стерх, я не первый раз от тебя вижу то, что ты считаешь шутками. Шутками, потому что они, по твоему мнению, круто троллят всяких ушлепков. У меня тоже был такой период в жизни. Спустя годы говорю прямо: нет, это не смешно, нет, это не тонко. Выглядит, как будто опытный говноед кормит объектом своего вожделения неопытных товарищей. Наблюдать противно даже за пересказами очевидцев. Настоятельно рекомендую тебе прекратить. Я думаю, что на других форумах/пабликах/каналах это ок, даже весело. Но не тут. Тут слишком много тонко чувствующих натур (и сейчас это не подколка - это нормальное состояние творческих людей) и с ними так нельзя. Немедленно смени линию поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Ты забыла ещё добавить сюда желательный мельдронат 250*2 в день до шести часов вечера. А также помимо кардио 30-40 минут работы с отягощениями и аэробные спурты на выходных. А лучше ринг, бжж или татами. И чтоб не очковое было а полноконтактное Нет, не забыла, я им тоже ужираюсь. А еще DMAA, кристаллическим кофеином и варпдастом фенотропилом. Но мое личное мнение, как человека закрывшего "Биохимию" на А+ еще в далеком босоногом детстве - вам пока рано переходить на эту дрянь. Я еще паровозиком не обзавелась, поэтому экстерминатус повременит. Я наконечник его копья! Я Немезиды яркий свет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Господи, еще и меня припомнили. Калигула делал все just for lulz, особенно начало этой темы. Я получил свою долю знатного ора со Стерха, но чет тут война идет до конца походу. Сейчас ко всем обращаюсь, я изначально против был петиции чтоб снять Стерха (нотариально заверенный скриншот разумеется есть), потому что это блин срач кто будет рулить полумертвым разделом на три с половиной калеки. Потом передумал, потому что было бы забавно посмотреть, как с Маэстро сдирают его мантию суровые дяди с банхаммерами и его эфемерная власть испаряется. Очевидно just for lulz. Но вот такое дело. Минимум 5 авторов, а если считать Рунг то и 6, уже ушли с раздела. Сейчас у нас есть два лагеря, которые закидывают друг друга потоком твердопрессованных фекалий из реактивных минометов. Вариантов вижу на самом деле два. Первый: закрыть раздел, потому что если оставить все как есть - война будет идти дальше и никаких работ по очевидным причинам ждать не приходится. А флудилки на форуме есть, да там еще и посылать вроде как можно друг друга без прикрас. Второй - снять с административных должностей всех причастных, назначить надзорную комиссию из высокой администрации форума, потом передать власть в руки достойных, причем не аффилированных с данными боевыми действиями. Дюку там, Гриму или кому еще из ответственных. Оба варианта плохие, но чет других не вижу. Примирение сторон - фантастика, потому что и так наговорили друг другу столько, что ИРЛ пора морду бить кое-кому (и это не Йорик). Стерха считаю надо снять с должности в любом случае. С ним литраздел может в полном составе отправиться в армию Короля Ночи хоть сейчас. Как бы не были провокативны отдельные личности, в т.ч. и я (но это не точно), не персонажу с темпераментом и самокритичностью Стерха рулить разделом. Тут у каждого свое видение Вахи, даже в общих проектах, просто кто-то умеет [ну уж нет]одить компромиссы без ущерба для своего творчества, а кто-то с пеной у рта орет про "Рысино г..." (это момент на котором для меня умер Стерх, как человек, с которым можно вести какой-либо диалог, что вылилось в то самое обращение к Рунг, которое по факту поставило могильный крест на Скутуме). P.S. Мое обращение к Рунг тогда было лишним, я и так в дуэли победил бы, но наверно захотелось показать одному кенту, что за нарушения им же написанных правил бывают и санкции в рамках какого-то общего проекта. Оно того не стоило, но не в плане, что Стерха обидели, а в плане того, что его порвало и в итоге с форума ушел один из лучших авторов, если не самый лучший, что породило стремительное падение всего раздело в пучину фекальных войн. Изменено 29 апреля, 2019 пользователем kaligvla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 ... Хм...А не just for lulz это?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) Так Я прочитал всю тему с 7 страницы, если не считать что 90% постов отсюда просто надо удалить потму что они написаны реально с открытыми или закрытыми оскорблениями то, о чем я говорил в своем посте ранее, для улучшения климата раздела Ребята вы маетесь фигней, вы пережевываете всякую фигню и в заключение я скажу вам, вы не пытаеесь развивать раздел. Эту тему надо к чертям закрыть потому что вместо созидания фанфиков, вы занимаетесь разрушением общества через выливания помоев в стиле оффтопа тут. Позор на ваши головы Но у вас есть возможность исправиться, просто будьте выше этого и не реагируйте, пишите тексты и все тут Изменено 30 апреля, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 апреля, 2019 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Так Хренак.ты куратор теперь. У тебя есть инструменты. Удаляй, направляй, наставляй, зажигай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Между тем Битва за Тиррену будет описана, пагни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 полумертвым разделом на три с половиной калеки. Количество активных юзеров в разделе прямо коррелирует с отношением ответственного лица к этим самым юзерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Пока что действительно Грим мне нравится, как кандидат. Хочу его мнение узнать. мне нет смысла власть в руки давать, я ей не распоряжусь :/ Эту тему надо к чертям закрыть Железногерцог прав Битва за Тиррену будет описана, пагни? пока неясно, Серж че т не очень активен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Всем привет :) Как ваши дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Да как обычно, Паттон. Срач за срачем, конкурс за конкурсом. ;) Надолго ли в наши края? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Да как обычно, Паттон. Срач за срачем, конкурс за конкурсом. ;) Надолго ли в наши края? Я вернулся. Надолго. Почти навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Тогда располагайся поудобнее! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Что здесь у вас? Оу, я вижу новые лица! Как же хорошо! А где Йорик и Даммерунг? Без них фанфикшн не фанфикшн. Что с Дискордом? Дюк поднялся, как вижу. Мои поздравления, Дюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Йорика я периодически отправляю в ридонли. Даммерунг ушла, не выдержав моего общества. А я стал настолько токсичным, что расплавил дискорд. Жизнь кипит. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Давайте принесем кого-то в жертву (например, Калигулу), проведем ритуал и призовем Даммерунг и Рысь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Нет, у нас сейчас упоротая доброжелательная атмосфера, и никого в жертву не приносят. Меня пытались... Почти как здесь - Заметьте себе, Остап Бендер никогда никого не убивал. Его убивали - это было. Но сам он чист перед законом. Кстати, новый барчик открыт прямо здесь в разделе. "Серпентарий" называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Нет, у нас сейчас упоротая доброжелательная атмосфера, и никого в жертву не приносят. Меня пытались... Почти как здесь Кстати, новый барчик открыт прямо здесь в разделе. "Серпентарий" называется. Двойной виски со льдом старому генералу, бармен, и поживее! Старость платит временем. Много предстоит читать и писать. И для этого я здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 чегой-то сразу Калигулу? С возвращением, Паттон! Одолжи по-братски Статику, у меня родилась идея рассказа про одного титана и одного принцепса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 чегой-то сразу Калигулу? С возвращением, Паттон! Одолжи по-братски Статику, у меня родилась идея рассказа про одного титана и одного принцепса Всегда пожалуйста. Пользуйся, но не забудь одеть белый колпак и серебряный крест, ведь это Статика, а Статика не прощает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Йорик в read only? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Да ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти