Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[лит. кружок]ПАНК-СЕРПЕНТАРИЙ С ХОРРОР-ТИРАННОЗАВРАМИ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 310
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вощим нужно провести кампанию с Дюком, попробуем еще раз и постараемся довести до победного конца

Дык изи же

• Управляющий

Ну прикольно.

Я не буду цитировать.

Виду, что поведение было достойно лучших образчиков малолетних [Отзывчивый]ов.

Пока что действительно Грим мне нравится, как кандидат. Хочу его мнение узнать.

Стерх, я не первый раз от тебя вижу то, что ты считаешь шутками. Шутками, потому что они, по твоему мнению, круто троллят всяких ушлепков. У меня тоже был такой период в жизни. Спустя годы говорю прямо: нет, это не смешно, нет, это не тонко. Выглядит, как будто опытный говноед кормит объектом своего вожделения неопытных товарищей. Наблюдать противно даже за пересказами очевидцев. Настоятельно рекомендую тебе прекратить. Я думаю, что на других форумах/пабликах/каналах это ок, даже весело. Но не тут. Тут слишком много тонко чувствующих натур (и сейчас это не подколка - это нормальное состояние творческих людей) и с ними так нельзя.

Немедленно смени линию поведения.

Ты забыла ещё добавить сюда желательный мельдронат 250*2 в день до шести часов вечера.

А также помимо кардио 30-40 минут работы с отягощениями и аэробные спурты на выходных. А лучше ринг, бжж или татами. И чтоб не очковое было а полноконтактное

Нет, не забыла, я им тоже ужираюсь. А еще DMAA, кристаллическим кофеином и варпдастом фенотропилом. Но мое личное мнение, как человека закрывшего "Биохимию" на А+ еще в далеком босоногом детстве - вам пока рано переходить на эту дрянь. Я еще паровозиком не обзавелась, поэтому экстерминатус повременит.

Я наконечник его копья! Я Немезиды яркий свет!

Господи, еще и меня припомнили. Калигула делал все just for lulz, особенно начало этой темы. Я получил свою долю знатного ора со Стерха, но чет тут война идет до конца походу.

Сейчас ко всем обращаюсь, я изначально против был петиции чтоб снять Стерха (нотариально заверенный скриншот разумеется есть), потому что это блин срач кто будет рулить полумертвым разделом на три с половиной калеки. Потом передумал, потому что было бы забавно посмотреть, как с Маэстро сдирают его мантию суровые дяди с банхаммерами и его эфемерная власть испаряется. Очевидно just for lulz.

Но вот такое дело. Минимум 5 авторов, а если считать Рунг то и 6, уже ушли с раздела. Сейчас у нас есть два лагеря, которые закидывают друг друга потоком твердопрессованных фекалий из реактивных минометов.

Вариантов вижу на самом деле два.

Первый: закрыть раздел, потому что если оставить все как есть - война будет идти дальше и никаких работ по очевидным причинам ждать не приходится. А флудилки на форуме есть, да там еще и посылать вроде как можно друг друга без прикрас.

Второй - снять с административных должностей всех причастных, назначить надзорную комиссию из высокой администрации форума, потом передать власть в руки достойных, причем не аффилированных с данными боевыми действиями. Дюку там, Гриму или кому еще из ответственных.

Оба варианта плохие, но чет других не вижу. Примирение сторон - фантастика, потому что и так наговорили друг другу столько, что ИРЛ пора морду бить кое-кому (и это не Йорик).

Стерха считаю надо снять с должности в любом случае. С ним литраздел может в полном составе отправиться в армию Короля Ночи хоть сейчас.

Как бы не были провокативны отдельные личности, в т.ч. и я (но это не точно), не персонажу с темпераментом и самокритичностью Стерха рулить разделом. Тут у каждого свое видение Вахи, даже в общих проектах, просто кто-то умеет [ну уж нет]одить компромиссы без ущерба для своего творчества, а кто-то с пеной у рта орет про "Рысино г..." (это момент на котором для меня умер Стерх, как человек, с которым можно вести какой-либо диалог, что вылилось в то самое обращение к Рунг, которое по факту поставило могильный крест на Скутуме).

P.S. Мое обращение к Рунг тогда было лишним, я и так в дуэли победил бы, но наверно захотелось показать одному кенту, что за нарушения им же написанных правил бывают и санкции в рамках какого-то общего проекта. Оно того не стоило, но не в плане, что Стерха обидели, а в плане того, что его порвало и в итоге с форума ушел один из лучших авторов, если не самый лучший, что породило стремительное падение всего раздело в пучину фекальных войн.

Изменено пользователем kaligvla

Так

Я прочитал всю тему с 7 страницы, если не считать что 90% постов отсюда просто надо удалить потму что они написаны реально с открытыми или закрытыми оскорблениями то, о чем я говорил в своем посте ранее, для улучшения климата раздела

Ребята вы маетесь фигней, вы пережевываете всякую фигню и в заключение я скажу вам, вы не пытаеесь развивать раздел. Эту тему надо к чертям закрыть потому что вместо созидания фанфиков, вы занимаетесь разрушением общества через выливания помоев в стиле оффтопа тут.

Позор на ваши головы

Но у вас есть возможность исправиться, просто будьте выше этого и не реагируйте, пишите тексты и все тут

Изменено пользователем Arch-Villain Rafaam

• Управляющий
Так

Хренак.ты куратор теперь. У тебя есть инструменты. Удаляй, направляй, наставляй, зажигай.

полумертвым разделом на три с половиной калеки.

Количество активных юзеров в разделе прямо коррелирует с отношением ответственного лица к этим самым юзерам.

Пока что действительно Грим мне нравится, как кандидат. Хочу его мнение узнать.

мне нет смысла власть в руки давать, я ей не распоряжусь :/

Эту тему надо к чертям закрыть

Железногерцог прав

Битва за Тиррену будет описана, пагни?

пока неясно, Серж че т не очень активен

Да как обычно, Паттон.

Срач за срачем, конкурс за конкурсом. ;)

Надолго ли в наши края?

Я вернулся. Надолго. Почти навсегда.

Что здесь у вас? Оу, я вижу новые лица! Как же хорошо! А где Йорик и Даммерунг? Без них фанфикшн не фанфикшн. Что с Дискордом? Дюк поднялся, как вижу. Мои поздравления, Дюк

Йорика я периодически отправляю в ридонли.

Даммерунг ушла, не выдержав моего общества.

А я стал настолько токсичным, что расплавил дискорд.

Жизнь кипит. =)

Нет, у нас сейчас упоротая доброжелательная атмосфера, и никого в жертву не приносят.

Меня пытались... Почти как здесь

- Заметьте себе, Остап Бендер никогда никого не убивал. Его убивали - это было. Но сам он чист перед законом.

Кстати, новый барчик открыт прямо здесь в разделе.

"Серпентарий" называется.

Нет, у нас сейчас упоротая доброжелательная атмосфера, и никого в жертву не приносят.

Меня пытались... Почти как здесь

Кстати, новый барчик открыт прямо здесь в разделе.

"Серпентарий" называется.

Двойной виски со льдом старому генералу, бармен, и поживее! Старость платит временем. Много предстоит читать и писать. И для этого я здесь

чегой-то сразу Калигулу?

С возвращением, Паттон!

Одолжи по-братски Статику, у меня родилась идея рассказа про одного титана и одного принцепса

чегой-то сразу Калигулу?

С возвращением, Паттон!

Одолжи по-братски Статику, у меня родилась идея рассказа про одного титана и одного принцепса

Всегда пожалуйста. Пользуйся, но не забудь одеть белый колпак и серебряный крест, ведь это Статика, а Статика не прощает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...