Алкенекс Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Да, и я не схлестнул виталия с голым библем Го напишем битву за тиррену нее, не хочется возвращаться к скутуму, хочется новое довести до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) Давай как отдельную вещь, чтоб читалась нормально в отрыве от остального скутума. Это здоровенный улей и у нас здоровенные армии - интересно жи. Меня прям гложет, что тиррена в воздухе повисла. Давай напишем! Не как дуэль, а как отдельный парный большой рассказ Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Grím Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аовель Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Раз все так печально, то предлгаю устроить просто парочку лит дуелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Ну в принципе можно, интересно что в итоге получится, батальный такой рассказ будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 можно Огонь! Я сегодня не оч дома, а с мобилки отстойно печатать. Я вечерком часов в 9-10 напишу тебе в личку здесь или в дискорд, если та учетка актуальна и обсудим че как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Огонь! Я сегодня не оч дома, а с мобилки отстойно печатать. Я вечерком часов в 9-10 напишу тебе в личку здесь или в дискорд, если та учетка актуальна и обсудим че как в дискорд давай, там удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Раз все так печально, то предлгаю устроить просто парочку лит дуелей. Ящитаю спокойно все можно организовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Давай напишем! Рад буду увидеть ваши работы. Раз все так печально, то предлгаю устроить просто парочку лит дуелей. Да не печально. Просто дуэль пройдёт в штатном режиме только если участники уважают друг друга. Решение администрации как раз о том, чтобы в разделе существовало два лагеря. И чтобы, желательно, они реже сходились во флейм-баталиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) А виноват конечно единолично стерх. Именно так. И этот монолог стал лишь кульминацией того, чем он занимался уже долго. С самого первого этапа. И я, например, говорил ему в том чате, чем всё закончится, если он не уймётся. Ответом стала наркомания про дзен-кхорнизм. Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) Ответом стала наркомания про дзен-кхорнизм. 3.14. В любой форме: ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания, и так далее и тому подобное, а также все действия, преследуемые законодательством Российской Федерации (включая УК РФ, ГК РФ и КоАП). Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Токсичный мститель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 вероисповедания Чем докажешь, что исповедуешь эту религию??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Вот те крест! Восьмиконечный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braiker Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Вот те крест! Восьмиконечный! Без фото и марки несчитово). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 ВЫ НЕДОСТОЙНЫ ЛИЦЕЗРЕТЬ ОТМЕТИНУ МЕДНОГО БОГА! Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Оскорбление моей религии смотрения на отметки МЕДНОГО БОГА! Пермак ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Ты оскор[эх жаль]ешь моё оскорбление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Частично, в моей религии реализовано оскорбление оскорблений во имя ВЕЛИКОГО ДОБРА, т.ч. мне можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 гейские мотивы проевропейские чую я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Странный у тебя чух, чем-то испорчен явно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 "Мы кажется стали забывать как выглядит..." ..лазерный тиранозавр верхом на акуле с трупом на башке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 ..лазерный тиранозавр верхом на акуле с трупом на башке! Это... великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) "Больше вооруженных динозавров верхом на акулах богу Вооруженных динозавров верхом на акулах!!"https://www.noob-club.ru/index.php?topic=6638 Изменено 28 апреля, 2019 пользователем Kitten Of Khorne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Когда поставили куратором раздела Таблеткина, я говорил, что добром это не кончиться. Меня минусовали, рассказывали как "расцветет раздел под Таблеткиным". В итоге все закончилось гнусным скандалом и продолжением загнивания. Потом поставили Стерха. Я сразу сказал, что раздел можно закапывать. Мне не верили, меня минусовали, мне говорили, что все будет хорошо. И вот вам итог... гнием дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Со счётом плохо И с чувством юмора, если судить по последним сообщениям в оффтопиках ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Не надо всё валить на Стерха. Конечно не поспоришь, что он своеобразен и у него есть какие-то свои загоны, но если не относиться к этому серьезно и не делать из этого причину для конфронтации то никаких ссор не будет. Почему-то у меня и у некоторых других проблем со Стерхом нет, нормальное общение которое никак не мешает творческому процессу, помимо этого он занимается организационными вопросами подфорума и постоянно помогает с вычиткой. Если бы он еще сам не эскалировал конфликты то почти никаких проблем как на скутуме не возникало бы. Просто кто-то зацепится с ним приняв все серьезно, он в силу характера ссору усугубит и продолжит и пошло поехало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти