Sangvinij Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Имперский гвардеец. Выжил. Вернулся. А хаоситы убили жену и сожгли родную хату. Не удержался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Главное шарить в мемасах 2к19-ого и Warp-Tred'а (последнее самое главное), Это ужасно, типа теперь темы оффтопиков на сайте будет две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Это ужасно, типа теперь темы оффтопиков на сайте будет две Дюк, включи чувство юмора, не будь как Серж и Босс Качалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 с чего это у меня нет чувства юмора, просто у вас слишком жырно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Чувство юмора разное бывает Вот возьмем к примеру «гвардейский штандарт», я бы вывел этих комиков во двор и искоренил с этой планеты, хуже писать шутки даже сириине сможет, а им удается. А можем взять карлина или флаффигая мексиканца у которых отличный живой юмор И мой природный скептицизм говорит мне что тут явно не иглесиасы и карлины =) Но как говорится флаг вам в руки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Это ужасно, типа теперь темы оффтопиков на сайте будет две Не будет. Ребята ещё не заработали на РО просто. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 с чего это у меня нет чувства юмора, просто у вас слишком жырно С того, что ты подумал, что за таким исполнением-провокацией не стоит чего-то серьезного и продуманного. Сатира, она на то и сатира, что провоцирует, но при этом и заставляет задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 С того, что ты подумал, что за таким исполнением-провокацией не стоит чего-то серьезного и продуманного. Сатира, она на то и сатира, что провоцирует, но при этом и заставляет задуматься. просто я не в курсе всех форумных терок, так что понятия не имею насколько всё серьезно и продуманно это может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 но при этом и заставляет задуматься. Да! С горем пополам форжику удалось дать понять, что ты - плохой писака. Надеюсь, и с калигвулой получится объяснить, что он плохой комедиант. И пейсатель… И организатор... И ваще… ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Интересно это толстый троллинг, неудачная шутка, откровение? Блин вот я теперь сижу задумавшись Странно что тут Йорик еще не отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Странно что тут Йорик еще не отписался Бедняга сидит в РО Хорошо вот Стерху живётся. Сел модератором на полуметровый подфорум и сразу важным себя чувствует :) Можно преды раздавать хейтерам и никто слова не скажет (потому что всем глубоко по барабану интрижки варфорджа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Царь-во-дворца, да! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Хейтеры-петушки приговариваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=arPCgCt1ylQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) Хейтеры-петушки приговариваются... К ОБЕЗБАШИВАНИЮ ЭТОЙ УНЫЛОЙ ТЕМЫ! НАДОЕЛ ПОСТОЯННЫЙ ФЛЕЙМ В РАЗДЕЛЕ? ВСЕ ЭТИ НИКУДА НЕ ВЕДУЩИЕ СПОРЫ БЕЗДАРЕЙ С ГЕНИЕМ?! Я - БОСС КАЧАЛКИ! И Я СЛЫШУ ВАС! Б-Б-Б-У-У-У-М-М-М! ОТНЫНЕ ЗДЕСЬ ОТКРЫТ ЛИТЕРАТУРНЫЙ КРУЖОК "ВЗРЫВНОЙ СЕРПЕНТАРИЙ С АТОМНЫМИ ТИРАННОЗАВРАМИ"! В КРУЖКЕ И ТОЛЬКО В КРУЖКЕ ВЫ МОЖЕТЕ УЛУЧШИТЬ СВОЁ ПИСЬМО, ОБСУДИТЬ ПОСЛЕДНИЕ НОВИНКИ НА КНИЖНОМ РАЗВАЛЕ, ПОДТЯНУТЬ ГРАМОТНОСТЬ УЗНАТЬ "КТО ХРЕН" "СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ"ТЫ!111, ЧЬЯ МАМКА ТОЛЩЕ, А КУНГ-ФУ КРУЧЕ! ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО КРУЖКА: НИКОМУ НЕ ГОВОРИТЬ О КРУЖКЕ СОПРОВОЖДАТЬ КАЖДОЕ СООБЩЕНИЕ ВЗРЫВОМ, БУДЬ-ТО ТЕКСТОВОЙ ВЗРЫВ, КАРТИНКА-ВЗРЫВ ИЛИ РОЛИК-ВЗРЫВ! БОЛЬШЕ ВЗРЫВОВ! БЛАГОДАРИТЬ НЕ НУЖНО. ВЕЧНО ВАШ... МОДЕРАТОР, ГЛАВА МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОЙ КОРПОРАЦИИ, ВАРВАР-СОБЛАЗНИТЕЛЬ, ЗАВОЕВАТЕЛЬ, ГЕНИЙ И ЗЛОДЕЙ С НЕДЮЖИННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ... НО ТЫ... ДА ТЫ! Я С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ! МОЖЕШЬ ЗВАТЬ МЕНЯ ПРОСТО... БОСС КАЧАЛКИ ЛЕММИ ИГРАЕТ РАДИ ТАКОГО ИСТОРИЧЕСКОГО МОМЕНТА! у-Й-УАА-УЙ-ААААА! https://www.youtube.com/watch?v=pWB5JZRGl0U Изменено 15 апреля, 2019 пользователем Босс качалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) а можно для хвостатых объяснить, что тут творится? Казалось я все понимаю... Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Босс качалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) Ат, угар и сотомия Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Босс качалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 ВЕЛИЧАЙШАЯ ТРЭШ-МЕТАЛ СВАЛКА ДЛЯ ФЛУДА И ФЛЕЙМА! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВСТАВЛЯТЬ ВЗРЫВЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 происходящее явно имеет отношение к варп-дасту... https://youtu.be/2wmPib2Fsis?t=9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Хотелось бы прояснить на будущее, можно ли писать неприятные вещи в оценках к конкурсам, или общественность более подобное не приемлет? Только единороги и взаимное вылизывание? Я могу, мне несложно :) Или может какие белые списки есть, типа этого можно, этого нельзя - дропнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Меня нельзя! Невозможн окритиковать того, кто не пишет ;) Естественно критиковать можно кого угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Ни в коем случае нельзя писать, что тебе что-то не нравится. Только представь. Пришёл человек с работы. Сел за нетленку. Написал шедевр. В уютьненьком все пасаны лайки поставили. А потом на форджик приходит какой-то Грим и на нафиг: "КГ/АМ!" Вот ты, Грим, готов обеспечивать писателя витаминами, йодом, зелёнкой и подорожниками? То-то же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Хотелось бы прояснить на будущее, можно ли писать неприятные вещи в оценках к конкурсам Нужно, ты же человек, а не котик, чтобы всем нравиться :) И вобще «ненависть - высший дар Императора Человечеству!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) Хотелось бы прояснить на будущее, можно ли писать неприятные вещи в оценках к конкурсам, или общественность более подобное не приемлет? Только единороги и взаимное вылизывание? Я могу, мне несложно :) Или может какие белые списки есть, типа этого можно, этого нельзя - дропнется? Режь правду матку! Я так плотно сижу на стимуляторах и биохимических модификациях, что многие примитивные человеческие эмоции мне просто по барабану. А критическое мнение вещь зело полезная, я считаю. В конце концов, это же чье-то личное, бесплатно потраченное на меня время. Глупо на такое обижаться. "Большая картинка!" Изменено 22 апреля, 2019 пользователем Kitten Of Khorne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти