Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О освоении космоса и идеологии.

Рекомендуемые сообщения

Ну и зря.

Загрязнение Земли поможет эволюции человечества сдвинуться с мёртвой точки.

Мы все должны дышать выхлопами.

Кушать уголь, запивать нефтью и работать на ядерных реакторах.

We are borg. Resistance is futile.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Снова Иванов, мне понравилась затронутая вами теиа, я тоже недавно почитал пару текстиков на аналогичную тему тов. Шкловского...весьма занятно,

кстати Шкловский как раз в этой работе опровергает возможность спокойного жития золотого милиарда, это насчет тезисов представленных ув. тов. Русским камикадзе

Ни какой альтернативы для выживания человечества кроме экспансии в космос нет, вопрос только сможет ли мы принять вызов и осознать его, я думаю многие науканы вполне ясно представляют себе что будет если все будет как сейчас...

короче Иванов решайте проблему с Марсом, а то где нам адептус миханикус размещать:

Циалковский, Гагарин, Королев ...за Императора!!!!

Ни какой альтернативы для выживания человечества кроме экспансии в космос нет, вопрос только сможет ли мы принять вызов и осознать его, я думаю многие науканы вполне ясно представляют себе что будет если все будет как сейчас...

Т.е. нет альтернативы для выживания? А что человечеству грозит?

2 Снова Иванов

Если плохо покупают, то значит землю мы еще не засрали, гром не грянул...

С уважением, Евгений Михайлович.

я ща учусь на кафедре, "спутники и разгонные блоки"

так что все тип топ :)

скоро полетим куда подальше))

я ща учусь на кафедре, "спутники и разгонные блоки"

так что все тип топ :)

скоро полетим куда подальше))

Но не в том направлении.

кстати Шкловский как раз в этой работе опровергает возможность спокойного жития золотого милиарда, это насчет тезисов представленных ув. тов. Русским камикадзе

я и не утверждал, что эта теория ведет к спокойному проживанию. я считаю ее тупиковой и бесперспективной.

а вот с этим я согласен целиком и полностю

yorik

Ура! Вперёд! За Императора! Солнце ещё будет играть на шлемах наших солдат, марширующих по улицам Цидонии!

ProGenitor

Хм... А я думал, что это я их хреново продаю.:(

Блин, а вобще подумаешь, они что, хватятся только тогда, когда в окна их кабинетов дерьмо польётся?

Вот я и грю - идея нужна. Без неё хрен кто жопу подорвёт. Даже на краю могилы.

hanky

Интересно хоть учиться то?

Ты понимаш, что на тебя вся надежда? Ощущаешь ответственность перед человечеством?

Значит так, пацаны, никагого пива, никакой ВаХи, никаких девок, пока не сопроектируете что то реально долетающее хотя бы до пояса астероидов (и главное, возвращающееся обратно)!!!

Если было все так просто, построил ракеты и все хорошо и вселенная у наших ног...но есть одна прооблема это человеки, да. да те которые окружают тебя...отсебя неубежим..

(похоже рождается новая волна дивнюков=неошестидисятники= стругацкие+ваха=вперед к светлому будущему с импи...и т.д.)

стругацкие+ваха=вперед к светлому будущему с импи...и т.д

"Пусть никто не уйдет обиженным" - новый боевой клич берсеркеров Корна :P

"Пусть никто не уйдет обиженным" - новый боевой клич берсеркеров Корна :P

попКорна :D

Пусть никто не уйдет обиженным" - новый боевой клич берсеркеров Корна :)

Допрыгались, ...-ть, я [censored]о уже 5 минут пытаюсь понять глубинный смысл, и нет не могу..а дежурство все идет и идет...:)

Как всегда - начали за здравие, закончили дивнизмом. :(

А что человечеству грозит?

Само человечество :)

Само человечество :)

человечеству грозят ХИНКИ

человечеству грозят ХИНКИ

Хинки-ничто по сравнению с ГАММА_БОБРАМИ! Они защитят своих верных приспешников... Ну или часть из них.

Хинки-ничто по сравнению с ГАММА_БОБРАМИ! Они защитят своих верных приспешников... Ну или часть из них.

И тут по закону жанра должен появиться новичок с вопросом: "А кто такие ГАММА_БОБРЫ?", так что ли?

А вообще - не плохая в общем-то тема скатывается во флуд...

Про сам космос: в общем, обсуждай, не обсуждай, все равно когда-нибудь кто-то слетает на марс, но будет не скоро и от нас зависеть будет мало. Но сделано будет, ибо роль пропаганды снова возрастает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...