Lastman Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Брависсимо Артемис! Пусть форумы будут разделены-- и всё... никаких конфликтов. А на входе в фоум Метровыми буквами написано НАСТОЛКА Не надо каких-то карательных мер , или того хуже желтых звезд на аватарах( символ Дов, что-ли? вроде нет...) просто разделение ... у довов свой форум -отдельный , у настольщиков (или их следует называть Истинными Акрильцами?)))))-свой отдельный . пострадавшему Ё *опять эти настольщики*-(цитата из репы) держи + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 "или того хуже желтых звезд на аватарах( символ Дов, что-ли? вроде нет...)" Фашисты времен ВОВ обязывали евреев носить на одежде желтую Звезду Давида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ага.Ага.Ага.Ржунимагу.Борются они.Ну вот, я - дивнюк.Боритесь со мной.Не просто дивнюк, а дивнюк-ДоВщик.И что вы сделаете?Закидаете меня минусами?Ну я уже просто сижу под столом от страха, ибо мой статус в обществе измеряется исключительно репой на форуме) Или,может быть,придете ко мне домой и жестоко надругаетесь над моим компьютером?Сожжете диск ДоВа?Кстати,вот вам и идея , как бороться-давите диски ДоВа на бульдозерах,как пиратскую продукцию. А вообще я могу сказать , что про нечто под названием WH40K узнал из дова.Понравилась коробка.Купил.Поиграл.Узнал про настолку.Купил миниатюры.Клеил,красил.Запачкал монитор.Получил кучу удовольствия. Но смысл сего крика души вот в чем: почти большинство новичков в настолке наверняка пришло из ДоВа.Это , фактически,беспланая реклама.Незнаю , чем вы недовольны.Не бэково?Не играйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) 2Temius-- это вообще-то был юмор,,, да никто не хочет с тобой боротся... никому это просто не надо))) никто не против того , чтобы люди играли в дов , чтобы обсуждали его....секретами наверное какими нибудь делились, искали видюшки итд... вопрос только один, почему в форуме настольщиков??? узнали, что есть солдатики-научились использовать поиск- задали вопросы-купили миньки-пришли в клуб Добро пожаловать на настольный форум! Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 O_o Мля, я же кажется только что вышел из подобной темы. Или я опять там? Где я??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Выбери правильную пилюльку, Нео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Но вопрос, а что здесь, у нас делать рыбаку? Ну дык если он (я) ещё и ВаХой увлекается? Чего бы и не зайти? Тем более, что он считает себя в первую очередь не рыбаком, варгеймером, или там ролевиком, а Ивановым Андреем Юрьевичем (русский,натурал, женат, сын, был, был, есть, не сидел, не участвовал, работает). Чего мне теперь, искать форум для семейных рыбаков-натуралов по твоей логике? А как же ВаХа? :) Повторюсь (ибо писал в другой теме), если человек туп и пуст, то хобби тут не причём. Именно качества человека проявляются в его хобби, а не наоборот. О! А давайте при регистрации на форуме чел. будет проходить тест на IQ или знание флаффа! И ещё регулярные переаттестации устроим! Завалил - бан! Вот будет элитарный форум, закачаесси! Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 А как же ВаХа? :) Если подать рыбалку как вечную войну с рыбой, лишенную логики - путь в Ваху открыт :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Господа, кажетя мы дивним-с :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Kosh Bunny Если подать рыбалку как вечную войну с рыбой, лишенную логики - путь в Ваху открыт :) Интересный взгляд на проблему. Поинтересуюсь у товарищей-рыбаков относительно идеолгии рыболовства. А то ведь и среди них есть свои "дивнюки" (одного такого я уже описывал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 тест на IQ- хорошая идея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Высокий айкью не есть признак абсолютной адекватности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ну дык если он (я) ещё и ВаХой увлекается? Чего бы и не зайти? Тем более, что он считает себя в первую очередь не рыбаком, варгеймером, или там ролевиком, а Да я не о том вааще! Раскрою мысль: зачем обсуждать в теме про настолку как на последней рыбалки тремя кило динамита поймал двух сомов? В офтопике я понимаю, мы тут какой фигни тока не обсуждаем, но в настолке нафига?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Сверхтяжелый танк типа «ё» В офтопике я понимаю, мы тут какой фигни тока не обсуждаем, но в настолке нафига?? Угу, это как раз верно и понятно. Только, блин, не всем понятно отчегото. Это вообще проблема и-нета - отсутствие самоконтроля и отрыв от реальности у многих. Вот интереснопредставить - в реале такой чел, например - студент, выходит к преподу, скажем на практикуме по органической химии и начинает грузить что то про размер тапок Менделеева, занятное было бы зрелище. Да и результат такого прогруза был бы интересен (хотя и предсказуем). Что ж выходит - реального человека проще уважать, чем его виртуальную аватару? ИМХО - БАААЛЬШОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) выходит - реального человека проще уважать, чем его виртуальную аватару? ИМХО - БАААЛЬШОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Ну так с таким подходом и надо что то делать. Тока не понятно что. В масштабах всего тырнета не реально конечно. Но в масштабах одного форума - можно. Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorik Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Замануха про тимоти...пацаны осторожнее, у меня могут взорватся легкие..и тогда я не смогу собрать вторую расписку в моделях... Вспомнил шутка из ком.клаба...после концерта децла в бронксе, даже негры признали что рэп гавно... Изменено 6 сентября, 2007 пользователем yorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Что-то вы загоняетесь. Во первых, вам следует разделить понятия на "дивнюк" и "долба***б". Дивнюк - местное понятие ролевика, это тот человек, которого интересуют не только WS BS S T A I и прочии характеристики юнитов, но и их история, их бек. Так же эти люди могут иногда позоволить себе отыгрывать что либо (чем вводят нормальных людей в бешенство). Как настоящий дивнюк говорю вам: одумайтесь, дивнизм - не страшен, страшен долбо****бизм, особенно прикрывающийся гордым именем дивнюка (преобредшего к сожалению в последнее время жуткую окраску). Создание тем типа "как см делают это", минусовая респутация, отсутвие пользы, это не к нам, это к придуркам. У нас и армии есть, и клей мы нюхаем, и акрилом пропитались,и картинки рисуем, и статьи пишем, и общаемся адыкватно, только ещё и отыгрывать любим, любили и будем любить. > Эка пафасно получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Создание тем типа "как см делают это", минусовая респутация, отсутвие пользы, это не к нам, это к придуркам. У Эка пафасно получилось :) +1 Мне еще с толкинисткого прошлого (теперь я ролевик), не очень нравится что идиотов называют Дивными. Хотя кто видел настоящих одивневших наверное со мной не согласится. На форуме это фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 В общем, дивнюк, это придурок с завышенным самомнением, не имеющим денег на модельки, но выстраивающим свою (придурошную) концепцию того, что для настольной игры модельки не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Хотя кто видел настоящих одивневших наверное со мной не согласится. На форуме это фигня. Ну совсем уж дивных не видел, однако были времена, когда тусил на "толкиен ру", пил водку с 35 товарищами в 2-х комнатной квартире, жарил "лапки гоблинов", отвратно вонявшие курятиной на всю компанию, уворачивался от ножей, которые метали в дверь кухни... Я же не всю жизнь в офисе сижу :P Ну так вот, о чем это я... Когда "праведные" толкинисты наутро с похмелуги рассказали мне про то, что есть еще и "дивные"...я реально испугался... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 В общем, дивнюк, это придурок с завышенным самомнением, не имеющим денег на модельки, но выстраивающим свою (придурошную) концепцию того, что для настольной игры модельки не нужны. И много вы таких строителей видели? Сдается мне проблема значительно преувеличена. А борьба с этой надуманной проблемой вообще переросла непонятно во что. И вообще если кто-то что-то строит, может это все-таки его личное дело? Он ведь к вам не навязывается. Он с вами не садиться играть, имея вместо минек крышки от бутылок. Его можно просто игнорировать, в конце концов. Или если вас это так задевает то нажимайте кнопку "Жалоба". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 - ты забанен на альтернативном форуме после первой своей реплики, а не после третьей, как все остальные на этом форуме=) Но, ребят, вы несколько путаете понятия. Дивный - это человек, живущий в выдуманной вселенной. Это тот, кто приходит на форум и на полном серьезе начинает писать "Мы, Ультрамарины, недовльны вашим поведением! Падите ниц, хаоситы!" Если интересно - почитайте комменты на сайте к статьям. Там полно такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 О! А давайте при регистрации на форуме чел. будет проходить тест на IQ или знание флаффа! А идея насчет тестирования человека на знание флаффа при регистрации уже проскакивала :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ЛютыйА идея насчет тестирования человека на знание флаффа при регистрации уже проскакивала Ну? И результат??? Что до дивных... Сам тож. бывш. ролевик, причём стал бывшим вынужденно (отстутсвие времени и смерть родимой тусовки). Так вот, не надо ставить знак равенства между понятиями "ролевик" и "дивный". Ролевик - человек с вполне уже обычным и малоудивительным хобби. А вот дивнюк... Вот если многие тут играли "в поле", то думаю видали странноватых сектантов верящих, что Земля это Арда, а сами они эльфы, но либо перерождённые, либо заколдованные, либо просто скрывающиеся под человечьей личиной. Так вот, когда им удавалось заполучить желанную роль, они её НЕ ТЯНУЛИ! Не помню такого ни разу. Зато достать всех своим бредом, устроить истерику, бросится на человека с плотницким топором вместо игрового (и есс-но выгрести по голове) - это запросто. Одно дело фантазировать, играть, увлекаться созданием игрового мира и его обкаткой и совсем другое утверждать, что этот мир реален, обьявлять себя реальным архиеретиком и начинать лязгать болтером где надо и где не надо. Эскаписты невменяемые не желают даже толком разобраться в мире, которым увлечены. Нафига? Они и так всё придумают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ну? И результат??? Я не понял, ты от меня что-то требуешь что-ли? Сбавь обороты. Я констатировал факт, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти