Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демократическое волеизъявление

Knijnik

выбор  

95 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Наверное ты прав, а мои фашисткие глаза просто не видят орды защитников в твою пользу. Естественно потому, что глаза фашисткие, а тьма этих глаз не может разглядеть свет от армии светлых демократичных личностей.

ПС Депортируйте его навечно, ну позязя. Он же поехавший, ладно бы в оффтопиках сидел, бурлил. Там к нему привыкли, так он же вылезает отсюда иногда и мудрость свою пытается нести в другие разделы, а там Разжигателя Войны хватает.

Да, тебе следует промыть глаза от фашизма. Иначе ты увидел бы посты про то не надо гнать. Да и зачем нужны орды защитников тоже непонятно.

Если тебе не нравится что другие пишут, то ты туда не лезь. Ну а если лезишь то тренируй мышцу что бы не подрывало.

• Ответов 447
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну что господа, продлим голосование или уже пора?

Если пора то с кого начнем?

перманентный троллинг, или за перманентное неадекватное поведение.

я это уже говорил, но есть мнение, что ему за это платят. я просто не понимаю, как можно генерировать столько бреда постоянно и бесплатно

Видать, накипело у людей, если никто еще не озвучил вариант "котохлебушек".

голосую за котохлеб (о;

Вот это у тебя печет.Книжник ты бешбармака покушай не знаю,успокойся.Нервы зло.

Кизяка пусть покурит. И вообще - на латиницу не перешёл - нефиг тут выделываться)))

Весеннее обострение, я вижу, в самом разгаре.

Ты так произносишь слова "весеннее обострение", как будто это что-то плохое...

главное то что никто не вступится за эту субстанцию ибо зашквар :P

Чувак, я тя уважаю, но конкретно на эти твои слова мне насрать.

Никого никуда банить не надо. (Это я вступился, если кому ещё непонятно.) Любую виртуальную личность можно как угодно воспринимать - это раз.

Есть игнор - это два.

А кое-кто явно кизяка обкурился - это три.

Ну вот, теперь это уже виртуальная личность оказывается.

Чем Вам не нравится термин?

Кстати, а разве вопросы "живота и смерти" на форуме - это не Зефа прерогатива? Он наш любимый тиран и самодур жеж!

Я не говорю, что он мне не нравится, просто я думал это уже глубокое ретро и такой фигнёй занимаются разве что пенсионеры. Но не на форуме о солдатиках же.

Кстати, а разве вопросы "живота и смерти" на форуме - это не Зефа прерогатива? Он наш любимый тиран и самодур жеж!

Не подлизывайся к Зефу, безбубенчиковый. У тебя язык шершавый.

Не подлизывайся к Зефу, безбубенчиковый. У тебя язык шершавый.

Если кое-кто вообразил себя потомком мифического чингисхана - Кот легко поставит его на место цитатой из классика: "А ты кто такой?"

К Зефу - это если нужно сжечь и развеять пепел. А так ЕМНИП, двигло форума позволяет модерам и супермодерам просто влепить ридонли до 2099 года.

Изменено пользователем Gato Calavera

Если кое-кто вообразил себя потомком мифического чингисхана - Кот легко поставит его на место цитатой из классика: "А ты кто такой?"

Кот, я вот своих предков знаю до 5го колена. Дальше увы, в гражданскую записи потеряны. по отцу с Тамбовских, ушли в Беловодье еще до революции . По матери одна линия пермяки соленые уши, которые на Алтай от его [ой]ородий Колчака бежали. Но и там и там люди вольные, в крепости не были никогда. Ну еще по прабабушке одной мордва алтайская. Родителей из Барнаула (я, кстати, там родился) по распределению в Усть-Каменногорск послали (отец металлургический закончил). А вот ты кто? Почетный дворянин дворовых коней?

Ну-с.Какой там % от активных форумчан проголосовал? Будет ли это решение демократическим и легитимным?

Изменено пользователем Knijnik

Казах, продавец книг, совесть нации.

Звучит как: "гений, плейбой, миллиардер, филантроп..." (с) Тони Старк

Изменено пользователем Narval

На Алтае есть места компактного проживания множества народностей из других частей бывшей Российской Империи, в т.ч. мордвы. "Мигранты" в 5-7 поколении, те, кто еще в 19 веке и при Столыпине переселялся.

Изменено пользователем Narval

Это не ответ на вопрос, кто ты такой.

А на такие вопросы сам человек отвечать не должен. Это только его близкие могут сказать. Все же сами мы себя никогда правильно не оценим.

ШТО?

Тебя что смущает? вот. Бабушку уговаривали мордвинкой в паспорте записаться, но отказалась.

Откуда они там?

Скорее всего тоже в Беловодье (Алтай) уходили. До революции на Алтай многие из центральной России бежали. Алтай благодатным краем представлялся. Крепости нет, земля хорошая. + у староверов целая система поддержки беглых в те края была.

Если для тебя упрощать, то очень долго из Африки шли через Мордовию.

Я к тому что мордовцы,чуваши,удмурты у себя дома то практически ассимилированы(вот марийцы те нет),а тут моносело хрен знает где.И это после бурного 20 века.Сомнительно как то.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...