micke261 Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 На проспекте просвещения - там как к ТРК гранд каньон идёшь, метров через 400 вывеска. Я там красок купил себе Ещё видел на лиговском 55 и на Садовой 45. Там тоже недалеко от метро В каком направлении ? Шестаковича, Энгельса, Суздальский, к Меге ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 В каком направлении ? Шестаковича, Энгельса, Суздальский, к Меге ? Я не понял вопроса. Есть Гугл карты или Яндекс карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micke261 Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) Я не понял вопроса. Есть Гугл карты или Яндекс карты Простите, но не могу найти. Подскажите, хотя бы направление поиска. Лучше адрес. Спс. Нашел ))) Изменено 3 апреля, 2019 пользователем micke261 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Я-то почем знаю? Грунтовка и грунтовка, запаха не имеет, задачи свои выполняет. Скорее всего, они к тебе приехали уже полудохлыми. У меня все живые пока. Я, собсно, опасаясь этого самого "приехали полудохлыми" перешел на заказы непосредственно у Хименеса, в Испании. И только в летний период, когда оно гарантированно поедет в тепле. Ну а тот же ой-моделист честно предупреждает - заказы водных акрилов зимой - последствия за ваш счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Ну это трюизм, уже все наверное знают об этом. Другое дело - что сдохнут она может тупо из-за срока годности или хреновых условий хранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Ну это трюизм, уже все наверное знают об этом. Другое дело - что сдохнут она может тупо из-за срока годности или хреновых условий хранения. Иногда полезно повторять прописные истины ;D Насчет сдохнуть - у меня из всей батареи хименесовской химии (что-то под 100 банок разной краски, смывок, эффектов и тд) пока сдох только один тюбик лака Clear Blue. Банально загустел до неразмешиваемой массы. Все остальное живое, приобреталось примерно в течении 3-ех лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Ну я не про грунтовку под аэр, ее сейчас много да, и пацифик делает, хочу вот попробовать. Просто есть желание купить все в одном месте, а не дергать различные позиции по разным интернет-магазинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти