Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Season 12 Round 1 penguin_of_linux (de) vs Made in USSR (de)

35 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Прямо проклятие темных эльдар какое-то - мирор темных в 1 раунде, затем один из игроков не смог доиграть, затем главный судья не смог появиться вовремя, ждем решающей развязки)

я вчера просто пришел домой и упал))

Они же и не собирались вчера играть, мейд сказал, что сегодня скорее всего будет, вчера у него дела были

Вообще, выходом из сложившейся ситуации, да и в дальнейшем пригодиться, я вижу лычкование судейское на еще парочку хотяб людей - дэвила, он плюсом стример, альфа вот установил ССку недавно и конечно убивака, хотя он куда реже показывается в онлайне. Все это, будет способствовать меньшему затягиванию игр.

Я мог вчера, могу сегодня в любое время.

и почему ты не писал, что мог вчера? вы че, издеваетесь?

У вас есть главный судья. Можно поинтересоваться где не главные судьи (наличие главного как бы намекает :))? Они бы как раз в таких случаях пригодились. Раньше ф2ф почти всегда проходил при поддержке нескольких судей. Впрочем это бобик и очередная подлива =)

Изменено пользователем HG)bzik

бобику пора назначить парочку других судей, чтобы все на нем одном не висело...

хотел тебя попросить, но ты мне в личку писал еще месяц назад, что тебе надоело за все эти годы судить ф2ф.

мейд появился в 9 часов но вас не было онлайн :D

post-64707-1554625493_thumb.png

Я мониторил форж, потому что знаю, что игроки пишут туда. Никто ничего на форж не написал.

Изменено пользователем Master Yoba

Ну я еще в пт писал, что смогу вчера. Ну ладно, пофиг. Сейчас пишу, что могу сегодня, в любое время. Мейда нет в сети(

https://steamcommunity.com/broadcast/watch/...61198072623723/ стрим не сохранится, но другого варианта нет, все реплеи сейвятся

Побеждает мейд со счетом 4-1, реплеи в конце сезона выложу

Че-то так ору, Бзик прикопался к идеальной организации турнира, все на высшем уровне, как обычно у Бобика, ну а Бзику лишь бы свои пять копеек вставить

там нечего смотреть, слив 3-х игр за 20 минут

А может ты спецом игры слил?

Бан на 3 игры для профилактики, как Флиду Майвезуры.

А может ты спецом игры слил?

Бан на 3 игры для профилактики, как Флиду Майвезуры.

уже 10000 раз было доказано, что он (дюк) спецом слил игры, хватит обсасывать эту тему

Изменено пользователем Master Yoba

уже 10000 раз было доказано, что он (дюк) спецом слил игры, хватит обсасывать эту тему

сравнил игру на бр против фокуса и гены? ах ты хитрый жук :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...