Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Season 12 Round 1 penguin_of_linux (de) vs Made in USSR (de)

35 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Выбираем первую карту (десайдер) и игроков.

Игроки, набравшие наибольшее количество голосов столкнутся в первом раунде.

На голосование дается до 48 часов (в зависимости от результатов голосование может завершиться раньше)

Изменено пользователем Master Yoba

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если вторым игроком будет Мейд, вот будет потеха - на прошлом ф2ф дарки были запрещены, а тут в новом сезоне в первом же раунде смотрите мирор дарков, дорогие зрители :D

Если вторым игроком будет Мейд, вот будет потеха - на прошлом ф2ф дарки были запрещены, а тут в новом сезоне в первом же раунде смотрите мирор дарков, дорогие зрители :D

Лучшие страты в 5 мандров и фаст талон в действии

Мб талос? Но я огорчу, для постройки талоса нужен вич культ, а для вич культа нужен барак. Ну и сама машинерия с т2 разумеется :D

Да ладно, миррор в варов весело играется. Там все дохлое и дамагающее, так что смотреть можно.

Да один из самых интересных мироров же

Изменено пользователем Mico

Мне тут относительно недавно говорили, что и некрон миррор интересный матчап, не знаю, что и думать :)

Некрон мирор - медленная и не динамичная вата, в отличие от дарковского, где только и успевай следить за тем, где и что мандрейки снесли, убили, захватили

выбирайте либо симона, либо мейда уже, пока количество голосов одинаковое, я не могу объявить кого-то

Играет [NaPomoike] penguin_of_linux (de) против Made in USSR (de) на карте Shrine of Excellion

Когда вам удобно будет играть? Отписываемся в этой теме

Изменено пользователем Master Yoba

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...