Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Вспомнить все"(с) 29-30 Июня. Саратов.

Рекомендуемые сообщения

Ну что господа! Все все покрасили? Не забывайте фулл покрас! Регистрация открыта до конца этой недели. Ростеры до 23.06. Кто из капитанов не пришлет в срок, или если непокрас, буду карать штрафами!)))

Изменено пользователем Chaos-DEMONIDZE

• 2 недели спустя...

Господа! Судьба снова переиграла все карты и я с радостью сообщаю что команднику быть. Произведены замены составов команд. Сформировавшийся пул игроков, неоднократно подтвердил свое участие! И я надеюсь, что больше кадавров и казусов не будет. Турниру быть! Копитоны! Ростеры сдать до 23.06.19 23:59:59. Чем раньше сдадите, тем быстрее выложу и объявлю парринги на первый тур!

Послесловие!

Добравшись до дома и найдя в себе силы, я неспешно заварил чай. И снова окунулся в воспоминания минувших дней. Время объявления турнира(март), пролетело очень быстро. А последние дни до турнира, тянулись дольше, чем все время ожидания. Буквально в пятницу сидя ночью с лампой, я докрашиваю модели в ночь перед турниром и знаю, что делаю это не один(Привет Антону=)=)=)) А сегодня друзья, в перерыве когда мой оппонент ходил, я поймал себя на мысли, что наша аудитория полна людей и все они, играют в Warhammer Fantasy Battles в 2019!!! Как же это круто! Хотя больше напоминало что все мы просто переместились во времени! В год так 2014-2015. Лампово и очень мило!) И ни каких тебе лемуров и крыслингов! Родные имена миниатюр! Нормальные карты магии! Шаблоны Гвшные!!! Всякие уходы Демон-Принцев в варп! ДВЕ ЕДИНИЦЫ НА ЛИДАКАХ! КАРЛ!))) (Пустил скупую слезу) И все это на турнире! У всех своя легенда-байка в турнире! Которую будут помнить!))) Пивные посиделки!!! Гуд гуд!!)

"Условные" штрафы.

Все результаты считались без штрафов! Озвучивать не буду) Система мне понравилась, помогла реально держать все в тонусе! Покрасить армии! Ну и мы сыграли все туры, по расписанию! Спасибо за понимание)

Внешний вид армий!

В этот раз все молодцы! Теперь больше ни каких турниров без покраса!!! Практика доказала что все могут!!! (Да да Женек!!! :D )

MVP турнира Gora88 - 81 !!! Красавчик! Так держать, Илюха!

Благодарности!

Низкий поклон команде поддержке турнира Илье и Сергею! Вы очень сильно помогли в проведению турнира!!! Огромное вам спасибо ребята! Чтобы я без вас делал!

Ивану Ermine! Спасибо за то что организовались еще раз! Просветили нашу мету небольшими открытиями в правилах))) Ну и за мной реванш конечно!)

Seram - Ты красавчиг! Выбрался один из Самары!!! Пинай там своих! И приезжайте в следующий раз всей командой!)) Ждем комбека!

Всем ребятам из Пензы! Илюха! Надо развивать дело дальше! И закреплять начатое. Давай подумаем о новичках и попытки развить тему, ну и брата пробуй комбекнуть! Женьке Argento! КрасавчиК! Выкидывай ты свои карты и давай уже комбеч!)

Tinki - без твоего авторитета и связях) Нечего бы не вышло!) Спасибо за поддержку!!! Гудспид)

Всем моим оппонентам! Сорян если где тупил и часто убегал по судейству! Не дропать на будущее) Играющий судья, ну такое себе...

Ну и всем остальным! Правильно подметили! Если бы не вы все, турнира бы не было!!! ФБ ЖИВ!!! До новых встреч!!!

Результаты:

Команда "ILWT" - 1 место

Команда "Волга" - 2 место

Команда "Иван da Chaos" - 3 место

Команда "No game, No life" - 4 место

Команда "Клыканы" - 5 место

Команда "Elizabeth" - 6 место

Подробней тут Результаты!

PS: Фото и видео после обработки. Скину ссылки сюда.

Изменено пользователем Chaos-DEMONIDZE

Спасибо огромное за такое мероприятие! Не смотря на то что я не регистрировался, но поиграть все-же поиграл. Заменил предводитель крыс на 2 игры и сам просто прослезился от долгого отсутствия себя на играх! Этот турнир меня взбодрил и воодушевил! Всем приезжим в наш город хочу тоже сказать огромное спасибо за игры и общения. Всё прошло на Ура!

Да, замутили все по высшему разряду!

Диман, респект тебе за организацию этих двух дней, ну ты все знаешь)

Чуть попозже ещё напишу все свои впечатления.

Ну и мвп это круто, первый раз в моей практике это звание мне досталось))

Было очень круто. Вся атмосфера, оппоненты, покрашенные армии. Спасибо повелителю замка в Лесной республике который изволил принять усталого Бретонского путника.

Все таки понял что армия влияет на человека. Мой путь от сеперхитрейших крыс через Орков (хотя там я играл ка гоблин Сквасник), к благородным эльфам и супер благородным Бретонцам.

Ни в одном моем действии на турнире не было обмана и злого умысла. (просто злой умысел был- раскатать любого из оппонентов в 20)))

Я предупреждал о добросе куба на чардж в фазу движения оппонента, я разрешал отказаться от объявления фли когда стало ясно что 4 курицы поле него убегают за край стола.

Я ДАЖЕ разрешил сдаться мне 20-0 имперцу Poisonу из Еката. (Правда их капитан ему не позволил- пришлось выигрывать 12-8)

В общем увидел тех кого хотел увидеть. Пообщался поиграл.

P.S. Yamamoto прости, Аэронкурс икон у большого мага я увидел в ростере только после игры, до ростер не смотрел,т.к. в субботу играл с таким же примерно ростером империи и все уже представлял.

Алебарды и маг могли выжить.

Изменено пользователем Seram

Спасибо огромное Диме за организацию турнира - было здорово. Всем людям, кто ему помогал - отдельное спасибо. Вы все молодцы :)

Отдельное спасибо Диме за игру - было интересно и напряженно :)

Спасибо всем моим оппонентам за игры - Володе Yamamoto, Диме Demonidze, Ивану 5trajn1k'у, Васе Avrel'у и Степану Lucky. Про каждую игру есть что рассказать интересного, поэтому постараюсь осилить репорт хотя бы с самыми яркими моментами.

Спасибо всем за посиделки в субботу - хороший турнир после них превратился прям в отличный. Отдельное спасибо Саше и Диме за прогулку :)

Огромное спасибо моей команде - Коле и Кириллу. За подготовку к турниру, за обсуждение паррингов в поезде, за отличные результаты, готовность играть неудобные матчапы ради командного результата, взаимную поддержку и отличную атмосферу внутри команды. Отдельное спасибо Кириллу, который смог нас выручить в последний момент. Коле отдельное спасибо за не угасающий энтузиазм, на котором вся подготовка и поездка и держались :)

И, конечно, спасибо каждому участнику, который смог выбраться или подменить выбывшего игрока. Без вас этого бы турнира не было.

Очень приятно, что в 2019 году в России 18 человек могут собраться и поиграть в уже 4 года мёртвую фб-ку :)

На год вперёд загадывать дело не благодарное, но я надеюсь, что у Димы найдутся силы и желания организовать очередной турнир, а у нас найдётся время и силы на него приехать :)

Наконец то я немного подлечился и пришел в себя и готов сказать всем причастным к турниру спасибки.

Организаторам и всем причастным и помогавшим- спасибо за ивент всё было зачемательно пусть и не без шероховатостей но так даже лучше.

Участникам - как я сказал на награждение всем огромное спасибо что смогли выделить 2 дня своей жизни на наше замечательное хобби.

Моей команде- Ваня ты молодец молодец как всегда. Кирилл ты монстр сыграв до турнира 5 игр ты показал достойный уровень игры.

Моей семье которая не видела меня месяц из за командировки но все равно смогла отпустить меня еще на 4 дня.

Будем надеяться что данный ивент станет традиционным для 8ки а я буду стараться внести его в график посещения на каждый год.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...