Curator Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Граждане Империума! Планета Геката посылает просьбы о помощи! Флотоводцы, не сдадим систему в руки врагов! Все, кому не безразлична судьба целой планеты - регистрируйтесь на форуме кампании. БФГ полностью поддерживается организаторами. http://campaign.warhammer40k.ru/ Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Граждане Империума! Планета Геката посылает просьбы о помощи! Флотоводцы, не сдадим систему в руки врагов! Все, кому не безразлична судьба целой планеты - регистрируйтесь на форуме кампании. БФГ полностью поддерживается организаторами. http://campaign.warhammer40k.ru/ Да, точно не отдадим зачотный кусок еды Вы уже готовы? Тогда мы идем к вам. Великий Разум :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Кстати а как будут учитыватся репорты по БФГ?И будут ли они влиять на наземную кампанию.А так было бы прикольно устроить пожирание планеты,а затем миссию по экстерминатусу.Типа фаза 1:Тираниды пытаются провести десантирование. 2 Бой на планете 3 Экстерминатус Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Hapkom(S2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 такого глобального почти наверняка не будет. на земле есть ооочень много ПВО. так что некоторые локальные бои которые дадут плюшки тем свармам что внизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 такого глобального почти наверняка не будет. на земле есть ооочень много ПВО. так что некоторые локальные бои которые дадут плюшки тем свармам что внизу бу-га-га ты хоть представляешь , что может сделать обычный крейсер с планетой :) ПВО отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Я думаю, что с точки зрения бэка это должно выглядеть так: В космосе над планетой сражаются 2 флота, победивший флот получает возможность отбомбиться\высадить десант в нужный сектор планеты. Влияние соответствующей стороны в данном секторе повышено. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А под конец праздничный феерверк(эксерминатус)=)И все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А под конец праздничный феерверк(эксерминатус)=)И все довольны. Прости но после консумации Экстерминировать будет нечего, кремний он и в Африке кремний :image143: :image205: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir73 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Как я понимаю Хаос на подходе. В выходные надеюсь Planetary Assault с кем нидь отыграть... ИМХО - самый подходящий сценарий к такому событию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Как я понимаю Хаос на подходе. В выходные надеюсь Planetary Assault с кем нидь отыграть... ИМХО - самый подходящий сценарий к такому событию. на самом деле либо Блокейд Ран (хаос атакер) либо Эскалейтинг Энгейджмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir73 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 на самом деле либо Блокейд Ран (хаос атакер) либо Эскалейтинг Энгейджмент Насчёт Эскалэйтинга я тоже думал.. А что не так с P.A.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Насчёт Эскалэйтинга я тоже думал.. А что не так с P.A.? Ну ИМХО ПА стоит играть, когда флот прорвал систему дальней обороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Насчёт Эскалэйтинга я тоже думал.. А что не так с P.A.? Ну ИМХО ПА стоит играть, когда флот прорвал систему дальней обороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти