NigatiF Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 В чём сходство? Вернули прокачку классов вооружения? В тройку я не играл, но во визуально оружие в 1 - 3 похоже гораздо больше. Ну и и вид из глаз явно скопирован из 1 в 3. Гиреящеки явно учли то, что им предъявляли за двойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) В тройку я не играл, но во визуально оружие в 1 - 3 похоже гораздо больше. Ну и и вид из глаз явно скопирован из 1 в 3. Гиреящеки явно учли то, что им предъявляли за двойку. А что им закидывали? Я в однуху почти не играл, так, пробежал раз на релизе, почему-то не зашла, кроме веселого зомби-длц. А в двойке меня почти всё устраивало. Напрягала странная геометрия, где ты мог зацепиться на визуально ровной поверхности, что для динамичного шутана паршиво. Ну и с разнообразием шмота в эндгейме был швах. 90% - утиль, остальное - мастхев под конкретные билды, с обязательным грогноззлом под замену. Изменено 25 июля, 2019 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Некоторые дизайны в первой части были очень удачны. Удивительно, что не перекочевали в двойку. Наверное, вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Первые двое. https://youtu.be/1GIKVcgbXXM https://youtu.be/AfmfrpgXF3k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) Старик выглядит не шибко интересным, а девица и подавно. Тянка в мехе уже была в Overwatch. Разве что навыки вытянут. Да-да, это занудство Изменено 1 августа, 2019 пользователем Dark Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 А ещё они какие-то форевер элон. Только Амара, наверное, реальный бро =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 А может пол-сюжета игры будет о том, как эти нелюдимые нелюди будут строить дружбу и любовь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 А может пол-сюжета игры будет о том, как эти нелюдимые нелюди будут строить дружбу и любовь? :) Зейн выглядит так, будто строить это всё будет с Хаммерлоком. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) Зейн выглядит так, будто строить это всё будет с Хаммерлоком. -_- Вроде, по сливам, скорее Амара будет строить с его сестрой. Длинное ворчание по поводу нынешней моды у разработчиков определять игровых персонажей через гендер или ориентацию, часто ещё до выхода игры. Изменено 2 августа, 2019 пользователем WIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Кстати, а когда это началось массово? Одного-двух дуподрюков на игру можно не считать. С Овервотча или раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Кстати, а когда это началось массово? Одного-двух дуподрюков на игру можно не считать. С Овервотча или раньше? В ОВ кстати этого изначально не было. Это уже ретроактивно стали подмазываться к меньшинствам, в духе Роулинг, и то "на отвяжись". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) Кстати, а когда это началось массово? Одного-двух дуподрюков на игру можно не считать. С Овервотча или раньше? В Дрэгонэйдже жеж.Потом Асс эффект. Это уже ретроактивно стали подмазываться к меньшинствам, в духе Роулинг, и то "на отвяжись". Обида за Трейсер? :D :D Изменено 3 августа, 2019 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Обида за Трейсер? :D :D так и было, с трейсер все и началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Блъ, вы на морже прям [ну уж нет]ватались этой заразы. Нет бы думать об геймплее, графонии, сюжете, начинают кто с кем кого и кто из них содомит. Тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Поддержу Макара. Обязательно надо докопаться до того, кто кого дрючит, и сюда принести. Как собака в говне изваляется и бежит к хозяину - мол вот такую штуку нашла. Ненавижу собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Блъ, вы на морже прям [ну уж нет]ватались этой заразы. Нет бы думать об геймплее, графонии, сюжете, начинают кто с кем кого и кто из них содомит. Тьфу. Да мне пофигу собсна.Неловко было эльфа в Драгонэйдже случайно трахнуть,это да.Просто спросили откуда пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) Чёт гляжу я на Амару, и вспоминается мне персонаж, которого Брик сгенерил для игры в ролёвочку Тины. До чего же подходящая физиономия... И объясните мне, владовскую наёмницу в новой четвёрке героев звать Моуз, или это прозвище? И если это имя, то переводится ли оно, или лучше не включать надмозга? Изменено 4 августа, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) Обида за Трейсер? :D :D Почему обида? Наоборот скорее. Ладно бы это органично было введено в образ (см. Дженни Спрингс), так нет - просто рандомно ткнули пальцем в персонажа и поставили галочку "лгбт". Ну и больше за 76го. Изменено 6 августа, 2019 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Реальный бро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Ничего плохого про нее сказать не могу, персонаж в себе. Целостный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Не знаю за кого играть! Впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Теперь я знаю за кого играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Sheppard commander? Смотрю время Легиона не пожалело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Чот я на основе всего показанного сделал вывод, что брать третью часть точно не буду. Ни драйва ни харизмы не осталось вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Не трави душу. Тут одни Маркусы Кинкейды сидят - ноу преордерс, типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти