TAKT Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 В пресиквеле...Там проблема была в том что первая половина игры - лютая тягомотина со очень петросянским юморком. Если протащить...Да, я не осилил. :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) В пресиквеле еще унылое ДЛЦ. Даже хуже мини-дополнений к двухе [...] Хотя я может и предвзят, так как для меня игру испортила пониженная гравитация воу-воу, голова Клаптрапа отличная. :? Чего вам ещё надо-то? Да и пресловутый петросянский юморок - это в общем-то главный selling point франшизы, но проехали. Хотя я может и предвзят, так как для меня игру испортила пониженная гравитация Вот тут вполне можно понять, у меня тоже друг ругался, что пришёл в шутерок играть, а не в Принца Персии. Но мне зашло куда больше оригинала. Изменено 8 мая, 2019 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Там проблема была в том что первая половина игры - лютая тягомотина со очень петросянским юморком. Если протащить, то вторая, где-то с того момента, где выяснится, что Лилит - шлюха, а настоящий Джек начнет ехать крышей, становися уже более менее. А нет чита на "скипнуть эту муть"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Слухи ходят, там у них в эпик сторе скидки даже на предзаказ борды, причем -650 рублиев. С другой стороны "Remember - no pre-orders". А это видос где чел на пред-показе спаунит себе дроп легендарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 На вторую борду обещано ДЛЦ создающее сюжетный мостик между 2 и 3 частями. ЗЫ мы взорвали глаз, когда уже начнется интресно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Неужели Железяка не доставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Пока что единственное что доставило это побочка с отсылкой на охотников за приведениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 ЗЫ мы взорвали глаз, когда уже начнется интресно? Там как раз сюжетной #вотЭтоПоворот на подходе. Ну и в пре-сиквеле доставляет не столько какой-то конкретный данж или квест, а вся механика в целом - слишком дофига нового они накрутили сверху на стоковую борду. Я даже не представляю как теперь возвращаться туда, где нет платформочек, дабл-джампов и криолазеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Вкусовщина. Мне перечисленное как раз и не понравилось. Единственное нововведение, которое не раздражало, а добавляло изюминки - кислород и маски. Ну и лазеры как механика, но их появление было закономерным - шутан без новых пушек - это как-то фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Как по мне - лазерам стоило быть вариантом ствола для существующих классов, а не отдельным классом. Перенос боя в 3Д они, по моему, не осилили. ЛюдЯм так то проще ориентироваться на плоскости, а значит игрока НАИСЛЬНО надо заставлять прыгать и летать. Огромные карты, при этом бой идет, чаще всего, на штыковой дистанции, а машиной много где пользоваться нельзя. Кислород и маски, вместо артефактов, на станции, что они есть, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Еще что было хорошим - появление у каждого перса дерева, заточенного под тимплей, с всякими интересными механиками. Насколько оно работало - хз, играю соло, но подход правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) Ещё стоит отметить полноценно озвученных персов, которые всю игру что-то там диаложат, в том числе между собой. Это вроде фоновая мелочь, но настроение создаёт и характеры описывает сочно - после такого возвращаться в двойку к её немым болванчикам не тянет уже никак. Как по мне - лазерам стоило быть вариантом ствола для существующих классов, а не отдельным классом. В этом есть определённый смысл - там ведь по сути есть и пулемёты, и винтовки, и даже фонарики с дуршлагами шотганы. Только лазерной артиллерии не хватает. Кислород и маски, вместо артефактов, на станции, что они есть, что нет. ну не скажи, у них очень разносторонние бонусы, даже в отрыве от собственно О2, который после вступления перестаёт быть проблемой. Гораздо более интересный элемент варгира получается. Изменено 3 июня, 2019 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) даже в отрыве от собственно О2, который после вступления перестаёт быть проблемой. Для игрока - да. А разбивать маски хедшотами в вакууме - приятная мелочь. Изменено 3 июня, 2019 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Для игрока - да. А разбивать маски хедшотами в вакууме - приятная мелочь. Ну да, там вся игра на вот этих вот сай-файных мелочах, где они либо тебе нравятся, либо нет. Мне понравились. Хотя от новой борды (я честно говоря её ещё вместо батлборна ждал) самое логичное было бы зафигачить уровни разных стилей под разные компании-производители. Сай-файчик у Гипериона, ковбойский городок у Якобса, ну и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Лучше то, чего еще не было. Гиперионовского Гипериона было тонны. Ковбойский городок и вотчина реднеков для Якобса тоже. Торку целое ДЛЦ посвятили. Так что нужна Владовская клюква. А для Маливана и Тедиора вообще хз что создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Я так понимаю ГГ третьей части за Атлас станут бить лица представителям Маливана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Поначалу, это наверное вторая крупная зона, после стартовой на Пандоре, планета Прометия кажется, ее еще в первой части упоминали, мол, там Атлас. "Do not worry. Pandora is the thirteenth most important planet within our interglobal dominion. We might not spend much of our budget on you, but at least you're not on Promethea!" :) А раз Атлас сдулся на Пандоре, угробив туда настолько много ресурсов и людей, что его смог запросто купить Джек (а Рис, получается, "унаследовал"), то грызть остатки Атласа могут все кому не лень. Нам показали Маливанцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 А для Маливана и Тедиора вообще хз что создавать. Маливан это неоновый ультрахайтек киберпанк. Тедоир одноэтажные городки мечты ala средний класс, как в симпсо[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Тедоир одноэтажные городки мечты С телепортами. Джетсоны скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) Я шмог, я ошилил. Как и было заявлено, красаучег пытается тащить все на себе. Он молодец, будет как кросаучег. Эредианец не дал расстрелять Афину. Xeno scum. Изменено 4 июня, 2019 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 У ахаха! У меня будет во что играть до тройки. Пртквел не нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 https://store.steampowered.com/app/872280/B..._for_Sanctuary/ Таки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 https://youtu.be/aWtFYMeBGjI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Интересно, это враги такие непропорционально толстые, или игрока из ролика настолько донный шмот? В двойке на ОР8 всё быстрее дохло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Интересно, это враги такие непропорционально толстые, или игрока из ролика настолько донный шмот? В двойке на ОР8 всё быстрее дохло. Да там все както оче неспешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти