Solar_Macharius Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Запрет на абуз казни - тоже вещь неоднозначная. Кто-то считает вполне допустимым использование двойной казни ради ~30% буста к урону лазок. Я не считаю. Но вот казнить гвардейца в отряде, [ну уж нет]одящемся далеко от места сражения, чтобы ободрить бойцов - [ну уж нет]ожу вполне допустимым, и многие тут со мной согласятся. Казнь баффает урон на всех отрядах вообще. Зачем рестить мораль паку далеко от места сражения, (кста рест морали имеет ограниченное АоЕ) мне неизвестно, плюс помнится нового за это штрафовали на том Ф2Ф до того как его там забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Ф2ф на ТП моде был отдельным ответвлением и не относился к номерным сезонам. Вообще ситуация с текущим ф2ф напоминает печальную историю со Звёздными Войнами. Когда-то каждый сезон выходил раз в год, а то и в два, зато был зрелищным и интересным событием. Теперь же это унылый конвейер, который мы похоже будем наблюдать каждый месяц практически с нулевой конкуренцией. Дайте организацию в руки Убиваке, может у него получится лучше. Make f2f great again! :) Спасибо но тот турнир хорошо показал что к чему. Проблема не конвеере. Проблема в том что на сильном уровне играет 4-5 игроков, все остальные в качестве мяса. Ну серьёзно, всякие сорки синдри, новые, и т.п. - это не тот уровень чтобы играть наравне с обувщиком или фокусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) Спасибо но тот турнир хорошо показал что к чему. Проблема не конвеере. Проблема в том что на сильном уровне играет 4-5 игроков, все остальные в качестве мяса. Ну серьёзно, всякие сорки синдри, новые, и т.п. - это не тот уровень чтобы играть наравне с обувщиком или фокусом. Ну с фокусом может и норм, но с обувщиком ты тут точно подметил, а вообще почему бы не сделать турик с подгруппами как делал Смокец, где подгруппы по скиллу распределить +/-. Понимаю многие обидятся что их недооценят. но мне кажется идея прикольная и все бы успели со всеми поиграть. Смокец, делай турик кароч. Изменено 27 марта, 2019 пользователем DAG05 Simon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Плюс помнится нового за это штрафовали на том Ф2Ф до того как его там забанили. Че мелешь, хоть бы факты проверил. Не New оштрафовали, а Демпсея, он с Михалычем играл на ф2ф, Девил заметил баг на Моме, посовещался с Альфой и сделали переигровку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) Ну с фокусом может и норм, но с обувщиком ты тут точно подметил, а вообще почему бы не сделать турик с подгруппами как делал Смокец, где подгруппы по скиллу распределить +/-. Понимаю многие обидятся что их недооценят. но мне кажется идея прикольная и все бы успели со всеми поиграть. Смокец, делай турик кароч. я думал, чтобы на 2 группы разделить всех, но решил пока так оставить. Насколько я помню, когда на F2F играл убивака против смоука, который был с дичайшего инактива, то не сильно люди горели по поводу уровня игры, так что не надо обвинять игроков в том, что они плохо играют Изменено 27 марта, 2019 пользователем Master Yoba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Че мелешь, хоть бы факты проверил. Не New оштрафовали, а Демпсея, он с Михалычем играл на ф2ф, Девил заметил баг на Моме, посовещался с Альфой и сделали переигровку. мне без разницы кого, факт бага есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Ну с фокусом может и норм, но с обувщиком ты тут точно подметил, а вообще почему бы не сделать турик с подгруппами как делал Смокец, где подгруппы по скиллу распределить +/-. Понимаю многие обидятся что их недооценят. но мне кажется идея прикольная и все бы успели со всеми поиграть. Смокец, делай турик кароч. еее жду реги в гранд нубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) меня удивляет предъявы по поводу уровня игры , так-то в 10 сезоне кроме маньяка и кайфона в конце никого не осталось, а вы говорите, что тут только 4!!!! сильных игрока играет. Конечно с 1 по 5 сезон на ф2ф были куда более интересные игры, но это 2007-2011 года, когда ваха была еще +- жива. ПОсмотрите все последние сезоны, почти никого не было там, 7 сезон вообще недоигран был, вроде бы. Так что хватит нести чушь, никто никогда не вернет вам 2007 год Изменено 27 марта, 2019 пользователем Master Yoba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 еее жду реги в гранд нубы Я тоже бро, ваще хочу турики для нубов и тех кто на отдыхе, задолбали уже прыщавые и немытые со своими туриками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 меня удивляет предъявы по поводу уровня игры , так-то в 10 сезоне кроме маньяка и кайфона в конце никого не осталось, а вы говорите, что тут только 4!!!! сильных игрока играет. Конечно с 1 по 5 сезон на ф2ф были куда более интересные игры, но это 2007-2011 года, когда ваха была еще +- жива. ПОсмотрите все последние сезоны, почти никого не было там, 7 сезон вообще недоигран был, вроде бы. Так что хватит нести чушь, никто никогда не вернет вам 2007 год Ну вот на ф2ф где Оксо за орков взял были: Оксо, Михалыч (играл за тау, и быстро снялся) , Маньяк, Демпси, Кайфон, Прайд, Дьюкфлид, Зорг с Милфом. Прямо дрим тим из НБА. И бы этт где-то в 2016 году, вроде совсем недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Ну вот на ф2ф где Оксо за орков взял были: Оксо, Михалыч (играл за тау, и быстро снялся) , Маньяк, Демпси, Кайфон, Прайд, Дьюкфлид, Зорг с Милфом. Прямо дрим тим из НБА. И бы этт где-то в 2016 году, вроде совсем недавно. прикол в том, что все поснимались и мало кто доиграл, да, этот ф2ф был неплох, но это скорее исключение, т.к. на том же 8 ф2фе никого не было практически))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) Не гоните на Бобика, пусть не совсем идеально но турнир прошёл. Правила 11сезона Бобик обсуждал со мной, и тем как все прошло я доволен. Также большинство "активных критиков" я видел на стримах и Девила и Бобика, сидели активно в чатике общались. А час сыпятся предьвы. Дивизион пр0 и нубасов очень интересная история, но в прошлый раз он провалился из-за того что сильные игроки полезли фаниться за свои "слабые" расы и на этом все кончилось. На форуме много новичков и устроить лигу между ними было бы неплохо. Другой вопрос как проводить фэйс контроль... Изменено 27 марта, 2019 пользователем AlphaTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Отборочные игры?? Я самый нуб из нубов это все знают кроме меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) Можно и меня в нубы с соляром, чисто будем на отдыхе ржать с прыщявых и немытых которые борятся за свои гроши и уважение. Изменено 27 марта, 2019 пользователем DAG05 Simon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Я вот слышал (сам не чекал) Что зорг постоянно хостит игры "1 vs 1 noob" Вот залетит такой в слабый дивизион, и этот дивизион станет сразу не нужным. А при большом желании, фэйс контроль пройти можно вполне. Посему самое разумное решение, как мне кажется, в начале сезона голосовать за новичков и тех людей, которых мы мало знаем - что на 11-м сезоне и произошло, хотя далеко не все успели сыграть. Что до баг листа, вполне адекватный баг лист, только фалькон вернуть назад и всяких рейдеров добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Есть такое. Ещё и кикает тех кто его знает. Ну это же зорг, что с него взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Чтобы отобрать игроков по уровню, можно сделать ограничение по ММР на dowstats Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Чтобы отобрать игроков по уровню, можно сделать ограничение по ММР на dowstats тогда привлекай больше игроков, потому что много кто играет в ваху, но им лень играть на ф2фе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashdown Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) Не думаю, что это будет очень объективно, все-таки ММР далеко не всегда отражает реальную ситуацию. У меня к примеру соло ММР примерно как у Мейда, что совершенно не соответствует действительности, ибо я вообще играть не умею, Зорг подтвердит. Изменено 28 марта, 2019 пользователем Crashdown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Не все игроки захотят ставить себе левые проги и тем более не примут их результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Не все игроки захотят ставить себе левые проги и тем более не примут их результаты. А ставить и не обязательно, достаточно играть с теми, у кого она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) Чтобы отобрать игроков по уровню, можно сделать ограничение по ММР на dowstats Хорошее предложение, но лучше по APM, он объективнее отображает скилл - по MMR я в шестом десятке, а по APM ближе к третьей сотне, вот там соперники по силам будут В) Изменено 28 марта, 2019 пользователем The_DukeFleeD_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashdown Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Хорошее предложение, но лучше по APM, он объективнее отображает скилл - по MMR я в шестом десятке, а по APM ближе к третьей сотне, вот там соперники по силам будут В) барак главка барак главка барак главка барак главка барак главка барак главка :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 по апм дриззл будет одним из первых, но по скиллу ему далеко до топ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penguin_of_linux Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) О, прикольный выбор карт, я уже сам такое предлагал на турниры, чтобы не было арбузных лузерпиков. Кстате, если уж на ф2ф зрители могут выбирать карты, может они тогда все 5 выберут? Или хотя бы 3) Изменено 29 марта, 2019 пользователем penguin_of_linux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения