Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Season 12

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение тут

Изменено пользователем Master Yoba

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ахахахах, я просто ору, второй ф2ф подряд ты показываешь свою предвзятость к даркам. Это просто шикарно, как у тебя от меня печет.

P.S. Никто не хочет заняться организацией нормально ф2ф все-таки? 11-ый сезон и так был не легитимным и считать его за сезон ф2ф нельзя, но бобик второй сезон подряд называет ту муть, которую он проводит, фейстуфейсом, а это уже выглядит, как паразитирующее использование славного названия турнира, на котором в былые времена соревновались лучшие в ру коммьюнити. Убивака там вроде грозился заняться организацией адекватного сезона, было бы куда разумнее ему доверить это дело.

И да, спасибо, что разрешил мне участвовать в этом великолепном турнире, но я и близко не собираюсь заниматься такой ерундой

Изменено пользователем Mico

Ахахахах, я просто ору, второй ф2ф подряд ты показываешь свою предвзятость к даркам.

В чем? Они разрешены

Да вообще ни в чем, вторую расу же всем нельзя брать. А нет, только эльдарам и даркам.

ну они хоть и слабее эльдаров, но все равно имба

ну они хоть и слабее эльдаров, но все равно имба

Вот в этом и предвзятость, 3-0 позавчера тебя отпехал, теперь они имба почти как эльдары. Не то, что всякие там иг, орки, тау, это-то слабые расы в 1х1, а вот ДАРКИ!!! Сплошные выигрышные матчапы

Этот F2F легитимен хотя бы потому что проводится на нормальных правилах, не то что то давнее позорище - игры на модах под названием F2F.

Этот Ф2Ф легитимен, потому что его поддерживает Солар. Раз Солар признаёт - точно хороший турнир, годный, можно участвовать.

Только почему-то в прошедшем "сезоне" участвовало только четыре серьёзных игрока, из которых только двое немного постарались. Для победы в любом из классических Ф2Ф требовалось гораздо больше: отбахать всех активных и хороших игроков своего времени. Ну или отбахать хотя бы большую часть сильных, проиграв какому-нибудь абузеру, которого вынесет вперед ногами другой игрок. Собственно, в этом и суть зрительского голосования.

В апреле у меня будет побольше времени, можно будет заняться возрождением нашего традиционного варфорджевского турнира.

Ф2ф на ТП моде был отдельным ответвлением и не относился к номерным сезонам. Вообще ситуация с текущим ф2ф напоминает печальную историю со Звёздными Войнами. Когда-то каждый сезон выходил раз в год, а то и в два, зато был зрелищным и интересным событием. Теперь же это унылый конвейер, который мы похоже будем наблюдать каждый месяц практически с нулевой конкуренцией. Дайте организацию в руки Убиваке, может у него получится лучше. Make f2f great again! :)

Изменено пользователем HG)bzik

Мико ноет просто потому что ему надо поныть, а убивака с бзиком реально думают, что нормальный турнир могут организовать(после файр капа с убивакой все понятно стало, о каком ф2ф от убиваки речь может вообще иди) . Жалоб на моем ф2ф не было ни разу, прошлые сезоны с трудом доигрывались , много кто писал, что турнир слишком долгий. Я увеличил количество побед с 6 до 8,чтобы ф2ф так быстро не заканчивался, даже дарков вернул в этом сезоне, как и говорил, но определённым индивидумам все равно не нравится. Вы ноете ради того, чтобы поныть

Жалоб на моем ф2ф не было ни разу

Начни читать вот отсюда и ниже

Изменено пользователем Crashdown

Начни читать вот отсюда и ниже

лол, это из-за недопонимания получилось, почитай немножечко дальше, ок?? я мейду в личку объяснил (и не только ему, а всем, кто не понял) и вопросов у них не осталось. В чем проблема?

Ты разнылся на убиваку и бзика просто потому, что тебе надо поныть, ни одного аргумента в пользу того, что они как-то накосячили на турнире, ты не привел.

Очень удобная позиция: любая претензия ко мне - это просто потому что вы хотите поныть, а вот остальные все организаторы действительно плохие

лол, это из-за недопонимания получилось, почитай немножечко дальше, ок?? я мейду в личку объяснил (и не только ему, а всем, кто не понял) и вопросов у них не осталось. В чем проблема?

я не говорю что ты был не прав в той ситуации, я говорю что какие-то подозрительные претензии к организатору возникли на лучшем в мире турнире, где не было "ни одной жалобы"

"Первая карта выбирается путем голосования, затем карты вычеркиваются по очереди, пока не останется 4 карты (на которых пройдут остальные игры)."

Это что за муть? Во-первых, почему вообще такое правило по картам вместо стандартного лузерпика? Во-вторых, я понимаю, что ты с арифметикой не особо и разумом, в целом, не наделен, но если игроки начнут из оставшихся после первой игры 13 карт вычеркивать 9, чтобы осталось в итоге 4, то один черкнет 5 карт, а другой - 4, что не особо честно получается, не кажется? Или если это подобие лузерпика и проигравший первую игру так и должен черкать 5 карт, а выигравший 4, то, может, это прописать тогда?

Да, сори, я опять на ровно месте разнылся, просто чтоб докопаться до тебя, тут нет никакой объективной претензии

"Первая карта выбирается путем голосования, затем карты вычеркиваются по очереди, пока не останется 4 карты (на которых пройдут остальные игры)."

Это что за муть? Во-первых, почему вообще такое правило по картам вместо стандартного лузерпика? Во-вторых, я понимаю, что ты с арифметикой не особо и разумом, в целом, не наделен, но если игроки начнут из оставшихся после первой игры 13 карт вычеркивать 9, чтобы осталось в итоге 4, то один черкнет 5 карт, а другой - 4, что не особо честно получается, не кажется? Или если это подобие лузерпика и проигравший первую игру так и должен черкать 5 карт, а выигравший 4, то, может, это прописать тогда?

Да, сори, я опять на ровно месте разнылся, просто чтоб докопаться до тебя, тут нет никакой объективной претензии

я специально в скобочках пометил, что правило поменяется, т.к. количество карт разное. Если что, я думал над тем, чтобы убрать лунную базу.

Я по-твоему должен отчитываться о своих мыслях?

Ты разнылся на убиваку и бзика просто потому, что тебе надо поныть, ни одного аргумента в пользу того, что они как-то накосячили на турнире, ты не привел.

Очень удобная позиция: любая претензия ко мне - это просто потому что вы хотите поныть, а вот остальные все организаторы действительно плохие

Лол, так и есть. Ноешь только ты, бзик и убивака. Изредка кто-то по делу что-то скажет, а вот я приводил аргументы, не надо нагло тут врать.

Ну что давай начнеем с того, что у меня нет НИ ОДНОГО аргумента:

1. Конченные правила по поводу багов (что у убиваки, что у бзика), они даже не понимают, что можно спецом баги юзать, чтобы добиться переигровки. Я думаю, что они до сих пор не поняли этого

2. Подсуживание определенным игрокам для достижения своих личных целей.

3. Игроки, которые отыграли турнир какого-то :oops: (черта) могут получить "второй шанс", если судья очень сильно захочет.

Это только 3 пункта, которые сразу пришли в голову, я все подробно расписывал в темах и говорил на стримах

я специально в скобочках пометил, что правило поменяется, т.к. количество карт разное. Если что, я думал над тем, чтобы убрать лунную базу.

Я по-твоему должен отчитываться о своих мыслях?

Отчитываться? Нет, что ты, зачем потенциальным участникам турнира знать, какие там правила по картам, ты никому ничего не должен, Бобик, ты самый прекрасный и чистый человек в этом прогнившем мире сса, ты ангел, посланный нам Горгутцом. Вся эта челядь не заслуживает от тебя пояснений и ответа за свои слова, ты лучший человек в этом мире, я так рад, что знаком с тобой.

Изменено пользователем Mico

Насчёт правил по расам в этом сезоне и говорить ничего не буду. Посмотрим, сколько Эльдар и ДЭ зарегистрируется, и, что важнее - какого качества будут эти Эльдары и ДЭ, если их заинтересует такой турнир. Меня больше секция "баги" удивила:

 Запрещено использовать буст танкетки и броневоза под станом

 Запрещен телепорт/прыжок юнитом, а так же посадка в трансапорт на который чернокнижник кинул цепь (посадка в здания разрешена)

 Запрещено использовать абилку серафимок до выдачи сержанта

 Запрещено чинить ложный монолит, если монолит не удалился сам, то вы обязаны поставить его в зеленый режим (по нажатию кнопки F4) (можно Alt+F4)

 Запрещено прожатие абилки серафимок до выдачи сержанта

 Запрещено использовать казнь пачкой гварды, которая не участвует в сражении

 Запрещено использовать телепорт пачки после смерти мека

Про Ангелик Визаж два раза (!) для уверенности сказано. Но это личный турнир Бобика, тут как хотят, так и запрещают - в принципе, эта фича много у кого вызывала вопросы. А вот с цепями Сорка в правилах какая-то дичь. Чем отличается посадка в транспортное средство от посадки в здание? Тут даже логики никакой нет!

В предыдущем сезоне Бобик запрещал Фалконам прыгать - в этом запрещает трукам и тракам турбо-бустить из-под проклятья псайкера. Вероятно, "эльдар наказали, можно и орками заняться".

Запрещено выдавать 2 знаменосца селестианкам - ну, окей. Кто-то хотел, планировал? Всё равно жирнота такого отряда не перевесит бонусов сержанта, хотя бы потому, что у имагнифера нет "лидерства", даже если опустить тот факт, что он вообще не вооружен. Можно еще запретить пафинговать техникой самого себя, тоже неплохо будет.

Запрет на абуз казни - тоже вещь неоднозначная. Кто-то считает вполне допустимым использование двойной казни ради ~30% буста к урону лазок. Я не считаю. Но вот казнить гвардейца в отряде, [ну уж нет]одящемся далеко от места сражения, чтобы ободрить бойцов - [ну уж нет]ожу вполне допустимым, и многие тут со мной согласятся.

Телепорт пачки после смерти Мека может быть применён в том числе случайно, если Мек был убит уже после получения приказа. К таким вещам цепляться не стоит, это обычные фичи. Например, Мек может умереть от яда Архона или ЛоХа, и смерть наступит в процессе осуществления телепортации, хотя на момент её начала Мек ещё был жив, или в конечную точку может телепортироваться по сути труп Биг Мека - всё это стоит оговаривать, если накладываешь запрет на элементарные фичи.

В общем, всё моё ворчание можно свести к краткой формуле: "раньше такой фигни не было". Поэтому мне, как человеку консервативному, называть такой турнир "Face to Face" мне кажется кощунством. Но учитывая то, что участники есть, и они по большей части молодые, из затеи Бобика может получиться неплохой First Charge.

Изменено пользователем YbuBaKa

Насчёт правил по расам в этом сезоне и говорить ничего не буду. Посмотрим, сколько Эльдар и ДЭ зарегистрируется, и, что важнее - какого качества будут эти Эльдары и ДЭ, если их заинтересует такой турнир. Меня больше секция "баги" удивила:

Про Ангелик Визаж два раза (!) для уверенности сказано. Но это личный турнир Бобика, тут как хотят, так и запрещают - в принципе, эта фича много у кого вызывала вопросы. А вот с цепями Сорка в правилах какая-то дичь. Чем отличается посадка в транспортное средство от посадки в здание? Тут даже логики никакой нет!

В предыдущем сезоне Бобик запрещал Фалконам прыгать - в этом запрещает трукам и тракам турбо-бустить из-под проклятья псайкера. Вероятно, "эльдар наказали, можно и орками заняться".

Запрещено выдавать 2 знаменосца селестианкам - ну, окей. Кто-то хотел, планировал? Всё равно жирнота такого отряда не перевесит бонусов сержанта, хотя бы потому, что у имагнифера нет "лидерства", даже если опустить тот факт, что он вообще не вооружен. Можно еще запретить пафинговать техникой самого себя, тоже неплохо будет.

Запрет на абуз казни - тоже вещь неоднозначная. Кто-то считает вполне допустимым использование двойной казни ради ~30% буста к урону лазок. Я не считаю. Но вот казнить гвардейца в отряде, [ну уж нет]одящемся далеко от места сражения, чтобы ободрить бойцов - [ну уж нет]ожу вполне допустимым, и многие тут со мной согласятся.

Телепорт пачки после смерти Мека может быть применён в том числе случайно, если Мек был убит уже после получения приказа. К таким вещам цепляться не стоит, это обычные фичи. Например, Мек может умереть от яда Архона или ЛоХа, и смерть наступит в процессе осуществления телепортации, хотя на момент её начала Мек ещё был жив, или в конечную точку может телепортироваться по сути труп Биг Мека - всё это стоит оговаривать, если накладываешь запрет на элементарные фичи.

В общем, всё моё ворчание можно свести к краткой формуле: "раньше такой фигни не было". Поэтому мне, как человеку консервативному, называть такой турнир "Face to Face" мне кажется кощунством. Но учитывая то, что участники есть, и они по большей части молодые, из затеи Бобика может получиться неплохой First Charge.

Цитата

 Запрещено использовать буст танкетки и броневоза под станом

 Запрещен телепорт/прыжок юнитом, а так же посадка в трансапорт на который чернокнижник кинул цепь (посадка в здания разрешена)

 Запрещено использовать абилку серафимок до выдачи сержанта

 Запрещено чинить ложный монолит, если монолит не удалился сам, то вы обязаны поставить его в зеленый режим (по нажатию кнопки F4) (можно Alt+F4)

 Запрещено прожатие абилки серафимок до выдачи сержанта

 Запрещено использовать казнь пачкой гварды, которая не участвует в сражении

 Запрещено использовать телепорт пачки после смерти мека

1. Буст танкетки и броневоза под станом логично запрещать, т.к. она просто уезжает из-под стана (такого быть не должно)

2. да, случайно написал аж 2 раза про абилку сержана фимок, но ничего в этом такого нет

3. запрет на абуз казни вещь однозначная, на всю карту бонус от дамага не должен действовать

4. про телепорт мека я уже говорил, что если его прожимают во время смерти, то ничего страшного в этом нет, однако если его прожимают уже после смерти спустя несколько секунд, то это баг и точка.

5. неважно, выдача 2 знамяносцев сильно или слабо, этого просто не должно быть в игре, поэтому это запрещено

Ну и не стоит забывать, что первый пункт был и на прошлом сезоне ф2ф

По поводу эльдарского сокола я отвечал еще на прошлом сезоне, что я сам не до конца уверен был насчет этого пункта, поэтому в этом сезоне он отсутствует

Ну как бы сори, если не запрещать тп пачки без мека, то можно и стан архонта не запрещать, ибо он тоже случайно юзается и иногда это руинит игры как раз не тому, на кого этот баг был юзнут, а дарку, если он игру и так выигрывал

Ну как бы сори, если не запрещать тп пачки без мека, то можно и стан архонта не запрещать, ибо он тоже случайно юзается и иногда это руинит игры как раз не тому, на кого этот баг был юзнут, а дарку, если он игру и так выигрывал

стан архона более критичный баг, но опять же, для всех моментов есть судья, который обязан рассматривать степень влияния бага на игру

Этот Ф2Ф легитимен, потому что его поддерживает Солар. Раз Солар признаёт - точно хороший турнир, годный, можно участвовать.

Только почему-то в прошедшем "сезоне" участвовало только четыре серьёзных игрока, из которых только двое немного постарались. Для победы в любом из классических Ф2Ф требовалось гораздо больше: отбахать всех активных и хороших игроков своего времени. Ну или отбахать хотя бы большую часть сильных, проиграв какому-нибудь абузеру, которого вынесет вперед ногами другой игрок. Собственно, в этом и суть зрительского голосования.

В апреле у меня будет побольше времени, можно будет заняться возрождением нашего традиционного варфорджевского турнира.

Если ты не заметил, времена когда рядовые участники Ф2Ф были леманами и михалычами, а также (если ты про них слыхал) негативами, веланами и скаути, давно прошли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...