Locke Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 20 мая - третий сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Я теперь как то опасаюсь. ИМХО второй был слабее первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 посмотрим может чего годного и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Я теперь как то опасаюсь. ИМХО второй был слабее первого. По качеству такой же, просто эпизодов меньше было в два раза. В первом сезоне проходняка в два раза больше было, чем во втором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksaradas Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 По качеству такой же, просто эпизодов меньше было в два раза. В первом сезоне проходняка в два раза больше было, чем во втором. А годного так и в три... Присоединяюсь к скептикам, 2-ой сезон всё профукал. Если из первого до сих пор несколько серий, памятных именно эмоциями, есть в голове, то из второго запомнился только какой-то кринж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Просмотрел, кратко поделюсь впечатлениями, на всякий случай под спойлер: "Раскрывающийся текст"1. Продолжение второй серии из первого сезона про трёх роботов. В принципе все в том же духе, кому, как мне, понравилась первая часть, зайдет и эта. 2. Зашла мне больше всех. Про демократию, тяжелый выбор и разумных морских гадов. 3. Глубокомысленная история про планету-машину (или последствия тяжелого наркотического прихода) 4. Короткая, но забавная серия про зомби-апок в миниатюре (причем в прямом смысле в миниатюре). 5. Самая незашедшая мне серия. Понятно, что это попытка собрать все возможные штампы про американскую военщину в один флакон, но выглядит, на мой взгляд, сильно натянуто. 6. История про добрых тиранидов, если коротко. В целом неплохо и, как и во многих сериях этого сезона, хороший визуал. 7. Как появились скавены. Серия юморная, мне понравилась, особенно этапы крысиной эволюции. 8. Дельта против дьявола. Визуал хороший, но сама серия немного унылая. 9. Вот тут какой-то психоделик на предмет конкистадоров. Визуал хороший, но рваная, дерганная подача напрягает (хотя я понимаю, что в этом и была идея). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Посмотрел третий сезон LOVE DEATH & ROBOTS. Из 9 серий две на 5, еще три или - с натяжкой - четыре серии на 4. И три оставшиеся - унылая субстанция. То есть, в целом оцениваю сезон на твёрдую 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 История про добрых тиранидов Ну как добрых, там у них мораль прям совсем сине-оранжевая, люди типа плохие потому что хотели вырастить из роя расу неразумных рабов, а рой из десятков разумных рас это уже давно сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 А к кому из десятков разумных рас рой первым пришёл рабов делать, а не как люди? Я чёт не уверен, что всё правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Ну как добрых, там у них мораль прям совсем сине-оранжевая, люди типа плохие потому что хотели вырастить из роя расу неразумных рабов, а рой из десятков разумных рас это уже давно сделал... Ну насколько я понял (смотрел с женой, потому в русском переводе, мб что-то упустил), сам по себе рой не ставит целью ассимилировать все живое во Вселенной, но на попытки напасть на них или быть использованными да, реагируют подобным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) А к кому из десятков разумных рас рой первым пришёл рабов делать, а не как люди? Я чёт не уверен, что всё правильно понял. Ни к кому, но не потому что они "добрые", с их т.з. рой - совершенный организм и в масштабах его жизни вообще пофиг вымерла раса сама или ассимилировалась - все там будете, так или иначе. Потребовалось бы для выживания ассимилировать кого то первыми - пришли бы, потребовалось бы геноцидить - отгеноцидили бы, это просто не нужно. И вообще " разум и самосознание контрпродуктивны выживанию" (с), хоть иди и Ложную Слепоту Уотса перечитывай. Моральная система абсолютно чуждая, не черно-белая а сине-оранжевая. З.Ы. ну и креветки попали под раздачу абсолютно ни за что, так подвернулись под клешни... Изменено 24 мая, 2022 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Ни к кому... Вот и я подумал, что ни к кому. ...но не потому что они "добрые"... Я их такими не считал и таковыми не называл. ...И вообще " разум и самосознание контрпродуктивны выживанию" (с), хоть иди и Ложную Слепоту Уотса перечитывай... Склонен согласиться с инструментом Роя, ответственным за контрразведку. Он прав и про самодостаточность, и про контрпродуктивность. Правда, как и положено контрразведчику, он скромно умалчивает про свою агентурную сеть, которую Рой раскинул явно после первых опытов контакта с т.н. разумной жызнью. ...Моральная система абсолютно чуждая, не черно-белая а сине-оранжевая... А я бы сказал, что у него, Роя, ваще морали нет. Контрпродуктивная она. З.Ы. ну и креветки попали под раздачу абсолютно ни за что, так подвернулись под клешни... Там человеческой расе, того и гляди, трындец наступит, а ты про креветок! Ваще, серия про Рой мне понравилась. Сумели авторы в нагнетание и мрачненький финал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Финал как раз таки хоть и тёмный, но с небольшой ноткой оптимизма, за счёт последней реплики (которая зеркалит одну из первых в эпизоде). З.Ы. не знаю насчёт агентурной сети, контраразведчику 2 дня от роду, откуда у него сеть? Рою вообще как то пофиг на все что за пределом улья. Он сагрился только на конкретные действия сладкой парочки. Знал бы он о людях заранее - пустил бы обоих на метан ещё на входе. Изменено 24 мая, 2022 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Я мог не понять, поскольку с буржуйским у меня нелады, но почему реплика контразведчика копирует реплику разумной коровы, которая привезла нигру в Улей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Я мог не понять, поскольку с буржуйским у меня нелады, но почему реплика контразведчика копирует реплику разумной коровы, которая привезла нигру в Улей? Это не с английскии связано, это склонность СПГС-ить и додумывать нужна. Смысел в том, что люди хоть и мечтают покорить вселенную и т.п. но при этом такие классные, что всем разумным существам по кайфу с ним базарить. Контр-разведчик - разумно и тоже подхватил эту фигню. Изменено 24 мая, 2022 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Рост! Я, наверное, непонятно объясняю, и мог неправильно уловить на слух содержание, но: 1. Корова из начала ролика говорила, что будет не хватать бесед с нигрой, отправляя нигру в улей. 2. Контрразведчик говорил, что хорошо, что нигра пошёл на сотрудничество, а то бы ему стало не хватать бесед с нигрой. Совпадение? Конечно же да! Что тиранидский тврщ майор свистит про контрпродуктивность и сам не прочь потрындеть на отвлечённые темы, я и так понял. Но ему можно, он синапс раздаёт и всё такое. Привилегированная особь, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Ну да, а вопрос и непонимание то в чем? З Ы. Все равно чувак из серии про Гигантского Вражеского Краба - самый топ Изменено 24 мая, 2022 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Вопрос: отчего, по твоему мнению, корова и внезапно включившийся контрразведчик говорят об одном и том же и одинаковыми словами? Лично мне кажется, что бурёнок зохавал и переделал Рой. Тупо для того, чтобы шариться по безграничному космосу и искать тех, кому не насрать на существование Роя. Заинтересовался? Добро пожаловать в улей на экскурсию. Не посягаешь на существование Роя? Тогда хрен на тебя, живи. Посягаешь? На допрос к контрразведчику. Но я упоротый, я ещё и не такую версию могу выдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Теория интересная, но Рой все же не тираниды и через варп не ддосит, он общается феромонами и постукиваниями по лбу, а они через световые годы не распространяются... Изменено 24 мая, 2022 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Ну вот трутень с заложенной программой и привёз нигру на простукивание. Нигра спалился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Хз, буренки - разумные и учёный негр их использовал как попутку, они ещё удивились какого хрена он тут забыл - летели по инициативе человека, он их сам нашёл, сам цель дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Но, как ни странно, летели на корабле бурёнок. Может, и о существовании Роя нигра узнал от них же? В одной из этих увлекательных бесед, которых то и дело не хватает. Ладно, это уже контрпродуктивно (ц). Уползаю в нору. Изменено 24 мая, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 1 серия. Ну такое, игра на ностальгии. Да и осточертевшая повесточка. 2 серия. Человечность как она есть, временами чудовищно беспощадная, но... Годная серия. 3 серия. Наркотики - зло. 4 серия. Разовая пародия, даже не смешно 5 серия. Перенесите в 80е, нарисуйте на "баргесте" Красную Звезду, на главную роль Арни и было бы годно. А так... посредственно 6 серия. Шикарно. Одна из лучших. Стратегий выживания мне чертовски понравилась. 7 серия. Задорно. весело, крысяче- (Ирландия или Шотландия?) 8 серия. Классический добротный лавкрафтианский ужастик (заодно понимаешь почему в ИГ огнеметчик в отряде обязателен) 9 серия. Артхаус. Годный. Я бы даже сказал весьма. Подача смыслов интересная и каждому свое. Понравилась реакция конкистадора на исцеление. Итог. Новизны нет, но объективно лучше второго сезона. Несколько серий даже пересмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Во втором человек неприятный. Знаю таких людей, когда разговаривает с одним, все отлично, улыбается хвалит, а за спиной всячески поносит и желает ему выпить яда и убиться об стену. Посчет команды все было уже решено, после договорняка с тераподом посчет билета до острова и мяса для него. Как он говорил, все до крошки, чем больше мяса, тем дольше тот будет сыт. Плевать ему до людей на острове, нужно было лишь выиграть время до острова и нужен был лишь формальный повод скормить крабу кого нибудь, чтоб соблюсти договор и не быть съеденным самому до прихода на остров. Приспособленец готовый идти по головам, который до конца будет тебе улыбаться и всадит топор в голову как только отвернешься. Нет в нем ничего хорошего. Такой же как тот бугай, который его бросил на съедение. Просто в тот момент он был слабее. Убил же монстра так как понимал, что если тот высадится на остров то ему не выжить, особенно с его молодняком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 контраразведчику 2 дня от роду several weeks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти