Rost_Light Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 ну хз, в первом был хороший переворот морали от "теперь я сильная, независимая и надираю задницы вонючим мужикам" к "я дерусь как остервенелая потому что все еще боюсь и очень хочу жить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) GOVNO Боже, какое беспомощное феерическое сюжетное говно, с ляпами, дырами, тупой тупостью и глупостью. Дропнул, невозможно смотреть. Прям как Кошкин бомбишь. Кстати мне так и не ответили перевод Лостфильма есть в природе? Изменено 25 марта, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Кстати мне так и не ответили перевод Лостфильма есть в природе? Тебе ответили, но ты недостаточно внимателен. Лостфильм не нужен, есть официальный русский ду[эх жаль]ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Тебе ответили, но ты недостаточно внимателен. Лостфильм не нужен, есть официальный русский ду[эх жаль]ж. Извините.Тема растет так быстро что я не смог найти прошлое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Извините.Тема растет так быстро что я не смог найти прошлое сообщение. https://gidfilm.ru/series/Lyubov_smert_i_ro...y=-1&page=2 Есть офф русская и английская дорожка. Сабы тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) Эцсамое, имея за плечами определенный багаж отсмотренного/прочитанного - конечно, ни один попорот не удивит. Оно вообще не удивлять пришло. Это тупо набор [выпендрёжа] разных студий, скажите спасибо что вообще хоть какой-то сюжет завезли. Самые банальные - Свидетель и Свалка. В первом исход очевиден вот прям вообще сразу (разве что была вариация с или без смены ролей), во втором - с момента, когда старикан Барбоса позвал. Скафандры вообще один большой дроч на Старфрафт. Настолько большой, что там актеры озвучки Тайкуса и Хаммер из СК2/ХотСа. Изменено 26 марта, 2019 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 В Счастливом 13 и Слепом пятне вообще сюжета нет, а глаз радует. Никто от короткометражек и не ожидал, что туда целиком "Игру престолов" впихнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 по мне так первый сехон годен 8/10, выйдет второй обязательно гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Очень зашло. Конечно, как сказал Moridin, современного зрителя сложно удивить, но все же работа достойная. "По сериям" 1. Предел Сонни. Красивый бой, плюс интересная мотивация героини. 8/10 2. Три робота. Отличный юмор. Концовку я то ли видел где-то в другом месте, то ли они экранизировали какую-то историю. 9/10 3. Свидетель. Не понравилось. Бег, бег бег без смысла и пощады. Концовка испорчена первыми кадрами. 5/10. 4. Мехи. Клевая боевка, тираниды, мехи, геройство. 8/10 5. Пожиратель душ. Не к чему придраться, но и зацепить чем-то серия не смогла. 7/10. 6. Когда йогурт захватил мир. Задан интересный вопрос. 7/10 7. За Разломом Орла. Очень красивая картинка и история, словно сошедшая со страниц старой фантастики. 9/10 8. Хорошая охота. Красивая история о старой то ли дружбе то ли несбывшейся любви в декорациях стимпанка. 8/10 9. Свалка. Очень уж просто и не интересно. 6/10. 10. Оборотни. Хорошо снято, но почему-то не зацепило. 7/10 11. Рука помощи. Очень тупая история о том, что не стоит отказываться от простых способов защиты при появлении новых. 5/10 12. Ночь рыб. Я так и не понял, что хотел сказать автор. 5/10. 13. Счастливая Тринашка. Очень красиво рассказана и показана история. 8/10 14. Зима Блю. Философская история, напомнившая Азимова. 8/10 15. Слепая точка. Очень динамично. Посмотрел бы про другие дела этой банды. 7/10 16. Ледниковый период. Единственная серия с реальными актерами. И это уже было в симпсо[ну уж нет]. Но мне нравится идея. 7/10 17. Альтернативные истории. Забавно, но туповато. 6/10 18. Тайная война. Очень красивый и динамичный эпизод. Очень хочу увидеть игру по этому сеттингу. Что-то вроде ХСОМ. 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Я тут подумал, что весь сезон выступает как большой рекламный ролик для Блюр студио, играя будто б на контрасте "да, мы вам покажем короткометражек, но круче всего будут нарисованы Блюровские". Сюжеты прям крышесносящие в короткий метр запилить тяжело (особенно когда это "снято по рассказу Икс"), поэтому в большой степени люди воспринимают картинку, а самая царская и почти реалистичная Блюровская еще и подчеркивается более простыми работами. Но это прям совсем имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 А это какая? Разлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 А это какая? Разлом? Сонни, Костюмы и Оборотни. Но я бы не сказал, что Тайная Война, Лаки 13 и Аквила сделаны хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 ну так то "снято по рассказу Икс" неплохо так народ рубануло, дискуссии по всем интернетам, народ хреначит страницами мотивационный анализ на предмет того доброжелательный ли был ксенос или все подстава. Что кстати наверное редкий случай когда упрощение и уменьшение деталей добавило неоднозначности, т.к. в оригинале ксенос показан однозначно хорошим. Но я хз, я и в экранизации не нашел признаков того, что бы указывало на злые намерения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Кстати поговаривают что в оригинале "Секретной войны" тот кто вызвал эту нежить был не из ЧК а один из офицеров Колчака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 костюмы Вот хз, несмотря на приятную рисовку, они выдкляются явной нехваткой кадров в секунду. По началу я даже думал, что у меня видео лагает. был не из ЧК а один из офицеров Колчака. Вообще, рассказ офицера это предполагает. Т. к. вызвали эту нех "после перелома в гражданской войне". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 наконец-то досмотрел последние серии, Серктная война шикарная шикарность, снайпер якут передан просто отлично. вообще веришь прям в историю, что такое могло случится в реале :rolleyes: За разломом орла, отличная фантастика в стиле 80-х. Счастливая тринашка, отличный коротенький боевичек, смотрел с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Вообще, рассказ офицера это предполагает. Т. к. вызвали эту нех "после перелома в гражданской войне". Но при этом говорится, что:1. цель этого ритуала пополнить красную армию этими тварями2. командование прикончит бойцов, если узнает, что они поняли откуда нех появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 при этом ЧК на начало ВОВ не существовала уже 19 лет. эти твари там 19 лет тусят, получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) В первой серии приятный твист и боевка. во второй юмор. Третья разочаровала, разве что обнаженка годная. Четвертая - Ваха во все поля. Так и представляешь себе полк ИГешников отбивших планету, которую им потом позволили колонизировать))) Пятая - заезженная тема. Шестая с йогуртом - толково, но так или иначе было. Седьмая порадовала только графонием и перепихом. Смысла не обнаружено. Восьмая, годнейший паропанк. Девятый. Не понравилось. Слишком все рано раскрыли. Десятая хорошая военно-фантастическая вещь. Приятно было посмотреть. Одиннадцатая - феерия идиотизма. Увы, в жизни и не такое бывает, о чем и речь. Двенадцатая. Красивая история про призраков. Тринадцатая. Военная легенда просто отличная. Четырнадцать. Интересно. Реально интересно. Может ли машина получить смысл жизни и душу? Пятнадцатая. Кибер-вестерн. Непритязательно, драйвово, забавно. Шестнадцатая. Банально, хоть и красиво. Семнадцать. Глупо. просто глупо. Восемнадцать. Клюквы в меру, но временами портит. А вот ласт стэнд эпично вышел. Как итог. К просмотру все кроме семнадцатой серии. Хороший проект. Изменено 27 марта, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 В целом годная подборка. Вопрос к половине серий "а где роботы" ? Не стоит относить к подобному произведению, как к какому то откровению. Просто представьте, что на дворе поздние 80е - ранние 90е и вам в руки попал "сборник зарубежной фантастики" в мягкой обложке на мукулатурной бумаге. Со времен "аниматрицы" первый на моей памяти такой сборник. До этого был "карнавал роботов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Вопрос к половине серий "а где роботы" ? Там же, где и любовь :D Я лично надеюсь, что Нетфликс таким образом провел исследование зрительских предпочтений для создания одного-двух мультсериалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) В целом годная подборка. Со времен "аниматрицы" первый на моей памяти такой сборник. До этого был "карнавал роботов". Есть ещё "Воспоминания о будущем" (1995) тоже годнейшая вещь. Изменено 28 марта, 2019 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 "а где роботы" ? Честно говоря, мне не очень… Я ожидала большего! Я думала, там действительно про остров, про любовь. А там про другую планету и люди все какие-то странные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Есть ещё "Воспоминания о будущем" (1995) тоже годнейшая вещь. Если Мемориз (магнитная роза\вонючая бомба\пушка) то да. Есть. В принципе под определение "сборник фантастики" тоже подходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Это называется "антология". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти