Дядюшка Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Как выявило обсуждение, про краба - самая сиььная серия сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 "Джибаро" круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Вот чего я не могу понять в джибаро - неужели это ВСЕ рендер? В моушн капчур я поверю, тем более автор говорил что нанимал балет-труппу, но то тут то там пишут, что это все анимировалось и раскрашивалось вручную. Не верю я что это без захвата. И почти не верю что там не накладывали текстуры на местность, но интернет говорит - "нарисовано ВСЕ". Итить, сказка о деве-золотой чешуе и рыцаре глухом, май асс. Не, крутой третий сезон, крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Не верю я что это без захвата. И почти не верю что там не накладывали текстуры на местность, но интернет говорит - "нарисовано ВСЕ". Создатель - лауреат многих премий. И да, всё нарисовано :) Ролик на тему https://youtu.be/k0QUdd7woys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Самая сильная в этом сезоне это Жибаро, последний эпизод. Про краба просто концовка говно. Эпизод на уровне бойцовых монстров с первого сезона. Неоднозначный как "Ласт оф Асс 2" Пока "Секретную войну" и "За Разломом Орла" никто не смог превзойти. Эпизод про бессмертных подобрался близко, но увы не превзошел. Насчёт Жибаро я уверен что художник использовал ротоскопию. Это когда рисуешь поверх кадров съёмки, только через сиджай. Слишком плавно как в жизни. Изменено 27 мая, 2022 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Итак по второй серии: 1. Краб вырезает командование 2. Решено тянуть жребий. кто идет вниз. Но вытянувший ломает игру и отправляет туда ГГ по беспределу. Команда молчит. Первое предательство команды. 3. ГГ выбирается, прихватив ствол. Казнит морального урода, что правильно. 4. ГГ предлагает реальный план. Его ВСЕ отвергают. Он понимает что вокруг ублюдки, готовые ради эфомерного шанса пожертвовать сотнями. Второе предательство. 5. ГГ дает им второй шанс. Обвиняет только двух братьев (правильных ход ибо они слаженный дуэт). 6. Команда все еще пытается его убить, желая сыграть на призрачном шансе. Третье предательство. 7. ГГ окончательно разуверовался в людях, и кончат команду целиком. 8. ГГ убивает монстра. хотя есть немалый шанс погибнуть самому. ГГ не ангел, но остальная команда ублюдки гораздо хуже его. И да, я не верю в его хитроплан. Такие за пять минут не появляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Это не реальный план, а правокация, он знал что команда не пойдет на коллективное самоубийство. Это был просто повод добыть мяса. Право сильного, чем он лучше того бугая, который также по праву сильного заставил его пойти вниз. И убийство братьев это казнь. Все его голосования фикция и жульничества, чтоб спасти свою жопу. Первое голосование Знаешь у кого больше всего шансов в соломинках? У того кто их держит, у него самые максимальные шансы, что у него не останется короткой соломинки. Он знал что он не пойдет вниз. Второе голосование ничего не решало, Ноно нужно было лишь чтоб запугать команду и дать тераподу больше мяса. Вы просто тупо не видите, как гг берет в заложники людей и убивает их по праву сильного Будь у него пистолет вначале, и он бы был сильнее того бугая, что бы он сделал? Вы принимаете на веру его слова, якобы, да он ради жителей острова? Я не оправдываю команду, но я котегорически против чтоб оправдывали гг, он в разы хуже них. Он убийца, циничный садист. И это было явно видно, когда он обрадовался когда он смог убить двоих одной пулей. Это как губернатор из ходячих или тот с битой. "Он же все ради других людей.." Ага.. И делать из него хорошего парня я считаю это не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Первое голосование Знаешь у кого больше всего шансов в соломинках? У того кто их держит, у него самые максимальные шансы, что у него не останется короткой соломинки. Он знал что он не пойдет вниз. он не держал соломинки. Все твои выводы основаны на ложных предпосылках вы просто не видите мы видим что между трусливыми невероятно тупыми муд*ками и решительным умным и расчетливом муд*ком ты встаешь на сторону тупых и трусливых Изменено 27 мая, 2022 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Ты уверен? А если пересмотреть? мы видим что между трусливыми невероятно тупыми муд*ками и решительным умным и расчетливом муд*ком ты встаешь на сторону тупых и трусливых Как минимум раненый негр не был трусливым Я же написал я не оправдываю команду, но я против чтоб люди оправдывали гг и делали из него "good guy" Изменено 27 мая, 2022 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Ты уверен? А если пересмотреть? Вот он тот момент, где Вилоу побеждает нас используя наши недостатки! Рысь, яжговорил! Шлюпка близка и корабль уже горит! Я же написал я не оправдываю команду, но я против чтоб люди оправдыви гг и делали из него "good guy" Ты выше там писал что команду ни в чем не винишь и таких как гг надо мочить превентивно. Хотя идея избавится от штурмана в открытом море примерно на том же уровне что и спуститься к крабу всем месте, последняя даже лучше так как меньше мучаться... И тут по моему никто не говорит что гг "хороший парень" я вроде сразу написал что он в саааамом лучшем случае анти-герой если не злодей-протагонист, но в этом нет ничего плохого с т.з. истории, правильно поданный анти герой это очень классно. З.Ы. Рысь, я пытался найти оригинальный рассказ по которому снят эпизод чтобы добыть тебе пруф что гг не кэп, но анталогия где он включён стоит 20 баксов и на торрентах её нет, так что сорян, придётся прирекаться дальше Изменено 27 мая, 2022 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Никто не говорит что он хорош, но все его оправдывают. Типа правильно сделал, что скормил команду крабу и свалил с корабля на Фейден спалив краба и был таков. А команда судаки ушлепки, недостойные люди, правильно сделал что их скормил. Я считаю такое рассуждение как минимум неправильным Возьми любого человека и поставь на место команды, все поступят так же. Пока есть надежда выжить. Это природа человека, инстинкт самосохранения, своя рубашка ближе к телу. Для альтруизма нужна причина. Родные, друзья, знакомые на острове или безысходность например шансы выжить ноль, тогда включается ласт стенд и самопожертвование. У гг был план и он ему следовал, используя экипаж как ресурс. И он приплыл именно к Фейдену, а не на обитаемый остров. Рисковал населением острова, краб же водоплавающий, мог пробить обшивку и выпрыгнуть в море. Но ему повезло. Краб затупил, начал чё то кричать про панцир, вместо того, чтоб без слов перекусить того пополам. Но как всегда клише про болтливость главгада и плотармор спас гг. Изменено 27 мая, 2022 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Там изначально странные какие-то условия заданы. Почему краб требовал отвезти себя к острову, когда сам вполне может добраться до него пешком? Если у таких тварей даже название есть, значит встречаются они не так уж редко и люди, по идее, должны знать, как с ними бороться (иначе всех съели бы давно). А так, известный жанр: герой поневоле, называется. Спасал себя, а в итоге спас других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Там изначально странные какие-то условия заданы. Почему краб требовал отвезти себя к острову, когда сам вполне может добраться до него пешком? Если у таких тварей даже название есть, значит встречаются они не так уж редко и люди, по идее, должны знать, как с ними бороться (иначе всех съели бы давно). А так, известный жанр: герой поневоле, называется. Спасал себя, а в итоге спас других. Если у серии есть первоисточник (как у многих других), возможно там объясняются правила мира. Но что-то должно мешать подобным тварям самостоятельно добираться до островов, иначе бы они давно людей всех сожрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Я же написал я не оправдываю команду, но я против чтоб люди оправдывали гг и делали из него "good guy" Мы и не делаем из него хорошего парня. Мы признаём, что он действует жёстко. Мы признаём, что он убийца. Но есть разные причины убийства, в том числе и освобождающие от нашего порицания. Но у него в активе есть попытка спасти остров, а у команды нет. Команда провалила лидак и единодушно решила, что даже пытаться не будет. Вот он тот момент, где Вилоу побеждает нас используя наши недостатки! Рысь, яжговорил! Шлюпка близка и корабль уже горит! Не волнуйся. Как только он выйдет из каюты, я спрыгну на него с мачты! З.Ы. Рысь, я пытался найти оригинальный рассказ по которому снят эпизод чтобы добыть тебе пруф что гг не кэп, но анталогия где он включён стоит 20 баксов и на торрентах её нет, так что сорян, придётся прирекаться дальше Куда занести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) Мы и не делаем из него хорошего парня. Мы признаём, что он действует жёстко. Мы признаём, что он убийца. Но есть разные причины убийства, в том числе и освобождающие от нашего порицания. Но у него в активе есть попытка спасти остров, а у команды нет. Команда провалила лидак и единодушно решила, что даже пытаться не будет. Я котегорически против такого людоедского отношения к экипажу, какими они не были плохими (они не были такими как тут описывают) они не заслужили такого. По вашему они были обязаны были сами прыгать в пасть твари и обязательно с улыбкой, ибо они "спасают остров" На Ютубе в одном видосе смотрел про японский лагерь смерти и Менгеле, говорили типа да все что они делали это ужасно, но зато были получены ценные данные что позволили спасти много жизней в дальнейшем. Гг такой же. И вообще гг должен быть приговорен к сожжению за договоры с этим отродьем хаоса, вместе с кораблем. Изменено 28 мая, 2022 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Вот тебе и "а судьи кто"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Да да судят только модераторы, борщанул извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Извини, не ГГ начал это. Скрысился экипаж еще на голосовании. И уже там стало ясно, каждый сам за себя и друг другу враг. Ожидать иного от человека которого ВСЕ предали, по отношению к тем, кто его предал было бы странно. Так что ГГ и тварь грохнул, и еще оказал человечеству услугу, избавив его от десятка не лучших представителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Зачем он приплёл модераторскую должность? Бтв, Вилоу, а как бы поступил на месте главгероя ты? Вот тебя вынудили идти к крабу, и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) Человечество попало, на остров высадился монстр пострашнее, который вкусил кровь. Щас он будет убивать всех кто переступит ему дорогу. Тормоза все слетели на корабле. Взорвал бы корабль в море. Изменено 28 мая, 2022 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Как бы ты его взорвал, если бочки с акульим жыром в трюме, где краб? То есть ты бы пошёл на контакт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Ну я и говорю, при использовании плана основанного на "моральном" подходе выживает на одного человека меньше. О - оптимизация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 А как бы ты поступил, если был бы на месте матроса из экипажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) А как бы ты поступил, если был бы на месте матроса из экипажа? Убил бы кэпа в крысу. Гарпуном с бака. Он всё равно жалом по сторонам не водит, и с гарантией провафлит. Но перед этим я бы попытался скооперироваться с командой, чтобы его отвлекли. А на десерт бы припас хитрый план, как обмануть и остаться при своих. Я думаю, что первоначальный план сойдёт: в виду острова спустить шлюпки, повернуть в открытое море, заблокировать руль и езжай, крабэ, по ветру. Пока кэп не кончится, корабль уплывёт далеко. Пусть другие с этим монстром валандаются! Это потому, что я тупой пидр, которому лишь бы самому выжить. Изменено 28 мая, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 А как бы ты поступил, если был бы на месте матроса из экипажа? Был бы полезным человеку с пистолетом в надежде что меня скормят крабу последним Попытался бы донести до команды мысль, что убивать единственного навигатора в открытом море прям ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ идея и гораздо безопасней и надежней будет прирезать его потом в порту на выходе из какой-нить там таверны. Взял бы с людей обещание, что если хоть один из нас выживет то отомстит мудиле. Топил бы за показушное подчинение до момента доплытия до острова, дальше - по обстоятельствам. В результате меня бы прирезала во сне команда если я не убедителен или ушел бы к крабу на корм по жребию если убедителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти