Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Шпионская сеть

CHAOS_Stich

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно прошу всех не мешать нашим агентам, не палить их и лучше вообще появляться на их форумах скрытыми и пистаь только по существу а не с предложениями дать им пароль. Я конечно все понимаю но ведь ни себе ни людям. Вам неинтересно-я почитаю все таки.

Скорее всего получу пароль Тиранидов. К тому же некоторое кол-во выводков готовы перейти на нашу сторону. Эти глупые животные помогут нам сокрушить лизоблюдов императора...

Изменено пользователем Salvador

• 2 недели спустя...

Скорее всего получу пароль Тиранидов. К тому же некоторое кол-во выводков готовы перейти на нашу сторону. Эти глупые животные помогут нам сокрушить лизоблюдов императора...

Вульф, я не ослышался? :?

Палево! Командор! :)

Мнение товарища Salvador'a может не совпадать с мнением остальных хаоситов.

Изменено пользователем DarthOgre

С какашками. =)

Блин, а если я начну выкладывать кое-какие перлы с вашего форума, того же господина Лиса? =)

Take it easy =)

наши перлы это наши перлы. Ваши перлы, это Ваши перлы, а у хайва нету чуства юмора. Так, к сведению :)

[Добавлено позже]

Да, кстати, Империя взяла орков под свой контроль. У них договор сродни нашему, а это зело не гуд.

Орки сакс. НУ вот сколько народу за них игграет? а сколько умеют играть?

Достаточно, что надирать задницу. Ашрам вот к примеру.

Про Ашрама не спорю, правда в клубах вижу только его и Андернайна. Все. Ну может МЭдсэд еще, но правда он чаще за эльдар вроде гоняет. Все остальное-либо нубы либо вобще не играют.

• Создать...