Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 3 сентября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Необходимо создать сеть шпонов и доносчиков. Для этого следует начать вербовку среди лояльных трупу на троне десантников. Уверен, среди них найдется тот, кто будет готов нас потдержать. Кто возьмется за создание агентурной сети? Доносчики в других лагерях так же важны, но, вероятно, с ними будет несколько сложнее и ценность их значительно ниже. Наш главный враг один - Империум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Наиболее опасными для нас являются презренные трусливые десантнки из ордена герольдов ультрамара. Но мудрый Стич, как нам удастся внедрить нашего шпиона в верховный совет ордена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) В верховный совет - никак. Но сеть культов Тзинча распространилась и на высшие уровни ульев этого ничтожного мира. Надо только дать знак... Все сильнее бунтарские настроения. Умело манипулируя толпой, мы можем привести этот мир к независимости от слабого Империума, которой так жаждут эти глупцы. Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Попробуйте поговорить не десантом, а С.П.О. совратите их некими посулами, предоставьте блага. Как вы умеете. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Маниту прочел мои мысли :) Если часть сил СПО поддастся на нашу пропаганду и начнет борьбу за независимость, это позволит задействовать миньки бойцов кровавого договора (если у кого-то они есть), да и вообще добавит много фана :) Блин, критически не успеваю купить армию. Буду проходить кампанию на форуме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Господа Лорды, я был предусмотрителен и загодя начал подготовку среди моих агентов в ИмперскойГвардии...если все пойдет так как я задумал вскоре несколько батальенов ИГ могут перейти на нашу сторону. Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Dant'ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Раз все уже взялись за СПО и Гвардю, я пожалуй попробую заинтересовать Орков. Эти зеленокожии варвары вобьют по нашей комманде последний гвоздь в сидалеще Золотого Трона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Склоняю Грейва на нашу сторону =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Среди сил Тау есть командиры, мечтающие о славе О`Шоваха. И я надеюсь, что я смогу дать им то, чего они заслуживают... [Добавлено позже] Шпон - древесный материал в виде тонких листов древесины, получаемый: - лущением коротких бревен на лущильных станках может название темы все-таки переименуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Пробую договориться с орками. Пока безответно. Нам необходимы шпионы! Хаоситы, поднимайте контакты. Даешь красивый отыгрыш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Склоняю Грейва на нашу сторону =) Вчера занимался тем же самым :) Есть большая вероятность успеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Первый этап инфильтрации в штаб противника завершен. Все восхваляем Брата ЭсКимо. [Добавлено позже] Располагаю точными данными - имепрцы НЕ подозревают о нашем желании напасть на столицу. Как и ожидалось, они планируют сражатся за астероидный пояс. Угрозу Хаоса жалкое отрепье явно недооценивает. Лолялы выбрали себе Главнокомандущего. Им стал - Леонид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Если лорд Стич поделится паролем, я скрытно проникну в Бункер противника и буду составлять краткое коммьюнике для братьев-корсаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Располагаю точными данными - имепрцы НЕ подозревают о нашем желании напасть на столицу. Как и ожидалось, они планируют сражатся за астероидный пояс. Угрозу Хаоса жалкое отрепье явно недооценивает. Жалкие рабы Империума! Лолялы выбрали себе Главнокомандущего. Им стал - Леонид Хана Империуму на Гекате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Слава брату [...censored...] :) Не надо сильно палить Наших агентов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarCha Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Зародим семена Варпа в кардого имперского подданного, и получим миллионы новых культистов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Итак, Господа. Сеть инфильтрации расширяется. НО! Будте осторожны при вербовке!!! Замечены имперцы (Knight) которые хотят быть двойными агентами на стороне полудохлика. Через таких как он, меж тем, мы в полне можем устраивать жуууткую дезинформацию противника при обмене данными. Изменено 4 сентября, 2007 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Да, это нам скорее на руку. Если покается - возьмем обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Данте, душевно тебя прошу, не пали агентов у лоялистов. Ибо они тебя палят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Данте, душевно тебя прошу, не пали агентов у лоялистов. Ибо они тебя палят Ыыыы...я сразу знал что рано или поздно он мну сдаст=) Оказалось рано Хотя идея сливать сквозь него ложную инфу мне по нраву=) Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Dant'ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Да сливай хоть все! =) 1. Сила шпионажа преукрашена 2. Дезинформацию никто не отменял Чем нам может помешать тот факт, что ЛОЛилисты палят наш форум? Они узнают наш канинг план по захвату Мирмидона! УжОс!!! Все пропало!!! 1. Я верю, что вы намного более способны, чем толпа тех ЛОЛилистов. Посему, все что они могут - это бросить все свои силы в тот же сектор. нО НАМ ЭТО И НАДО! Я верю, что вы в 60% случаев порвете их на грелки. А раз так - чего бояться? ЛОЛок много. ОЧень много. Но кто им противостоит? ВонДен. Майор. Мы. Не думаю, что с таким раскладом у ЛОЛилистов рейтинг побед зашкалит. Ну а раз так, то цель мы свою в любом случае выполним. То, что не надо писать - это имена агентов. Не палите их. Да СуперМегаКанингПланы по вносу мосКа. Есть тут у меня идея одной компании. Начнем чуть позже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Можно купить Орка за... битцы =) Может в последствии пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ладно, поглумились и хватит. Больше в Бункере ЛОЛиков не писать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ок, больше не буду 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 дайте мне чтоль пароль? я тоже почитать хотю =) , правда меня все знають и сразу запалят :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения