Mr' Sash Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) Дарова, Братва! В свое время я написал миссию для отыгрыша ласт стэнда Космодеса против орд Тиранид. Думаю многие знают этот эпизод из Starship Troopers, в котором бравые морячки обороняли небольшой форпост в ожидании прибытия спасательного шатла. Мне показалось, что в наших реалиях вполне интересно бы все это смотрелась на столе. Ссылку на миссию я оставлю, однако нужно понимать, что с выходом восьмой редакции правил все мои писульки стали невалидными и концепт должен быть переосмыслен, пересмотрен и переписан. Чем я периодически и занимаюсь. Но все же, как ни крути, работа пойдет гораздо плодотворней, когда увидишь это в живую. Потестишь ограничения и правила, посмотришь, как все это смотрится на столе и прочее. По этому я не буду подробно объяснять всю подноготную - главная задача этого боя была в том, чтобы посмотреть.как это все выглядит и работает. Я наконец нашел тирановода из нашего клуба, которого заинтересовала данная концепция и для миссии он слепил еще порядка 150 термагантов и хормагантов (к сотне уже имеющихся), а я сваял необходимый террейн. Продолжение и туева хуча фото, как обычное в блоге: https://space-wolf-way.blogspot.com/2019/03/blog-post.html Изменено 19 марта, 2019 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) Мне показалось, что в наших реалиях вполне интересно бы все это смотрелась на столе. Изобретение велосипеда. Была у ГВ такая миссия на ласт стенд, с куда более вменяемыми правилами. Изменено 19 марта, 2019 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 (изменено) Первый ход всегда у Тиранид. Резервы выходят со второго хода по броску куба. У Тиранид есть зона расстановки в 6" от края стола. Игрок выставляет все, что влезет. Остальное остается в резерве. Далее, в процессе игры за 1КП игрок за Тиранид может выводить из резерва по одному любому отряду на поле, выставляя его в зоне своей расстановки. Причем, уничтоженный юнит жуков не исчезает, а убирается в резерв. Подозрительно похоже на митгрингер из рб. Вот уж где была бы динамика. Там еще и правила на деплой нормальные. Вы же знаете, что дредноуты не умеют в дроп поды? Настрелять с агрессоров 10 гантов - это подозрительно мало. Еше я у них ракетниц не заметил. Зачем запрещать см оружие с дальностью 48", если у вас между деплойками дюймов 60? Что тогда 2 ход делать? В игре нет понятия "дифф террейн". Что, конечно, не мешает присвоить террейну свои правила. Вообще все выглядит очень статично и сценарно, что не вызывает чувства искренности. "3 ганта закрыли пути к отступлению". Да там либр из шб посстрелял, палкой махнул - и все, путь снова открыт. Термосы выпали в тыл - для чего? Сейчас весь замес будет у крепости, туда б болтерами насовать... Изменено 6 апреля, 2019 пользователем DIAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти