Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тостеры всех стран объединяйтесь

Osama Vin Diesel

Рекомендуемые сообщения

Я буду победы записывать напополам нейтралам и хаосу. Лоялистов итак дофига, справятся.

кстати да шпийон))))... скажи какое оружие у неросов не Гаусс....

Пипец вопросы... Я на 10 месяце игры за некронов только узнал ответ, поэтому не кошерно валить на экзамене. :)

Кстати, я считаю, что стафф оф лайт - гаусс, т.к. на модельке он отображается такой же зелёной хренью как и другое гаусс оружие.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Просто немного от бэковой части комментарий, можете на него не ориентироваться. Если вы как некроны пресуете Хаос, то логичнее было бы отдавать очки Порядку.

Так было на Кадии.

А так только за вами решение. Удачи.

Ты чего неграмотный? Пиши нормально.

я всегда так на форумах пишу >< прошу не прикапывацо ибо кажды раз воевать поевляясь на новам форуме надоело

а от привычки избавляца лень

Господа, выношу на ваше решение о создании в нашей ветке флафф-центра, как у всех прочих товарищей. Господа Знатоки, время пошло! :)

Некронов прибыло далекие Сибирские некроны подоспели, прибавил нам 3 победы за никого, ибо считаю что за хаосо кидать как то не бэково, крошить надо все и вся что попадаеться под руку. 2 победы в секторе остеройдов, покрошили маров и эльдаров, и 1 в Фугурио-Страйпс, наткнулись на культ генестилиров в полях :). Осталось еще на неделе навалять Адептус механикус и Таусянам, что б жизнь медом живым не казалась.

Изменено пользователем STR

Некронов прибыло далекие Сибирские некроны подоспели, прибавил нам 3 победы за никого, ибо считаю что за хаосо кидать как то не бэково, крошить надо все и вся что попадаеться под руку. 2 победы в секторе остеройдов, покрошили маров и эльдаров, и 1 в Фугурио-Страйпс, наткнулись на культ генестилиров в полях :). Осталось еще на неделе навалять Адептус механикус и Таусянам, что б жизнь медом живым не казалась.

молодец!!!

Ура нас все больше!!!!

Отчет за неделю: 4 победы(2 у орков, 2 у СМ), 1 поражение(тау). Все отдано хаосу.

Господа, выношу на ваше решение о создании в нашей ветке флафф-центра, как у всех прочих товарищей. Господа Знатоки, время пошло! :)

Снова поднимаю вопрос о флафф-центе (вопрос только что в нем писать), а то обидно 3 неделя кампании, а про нас в новостях ничего, это как так? или мы еще не проснулись? господа пишем репорты!!! и надо какую нибудь соц. активность изобразить, типа встреч Лордов, переговоров еще какой нибудь фигни, людишки же все понимают только своими мерками.

угу полнастю согласен я понимаю что мы железяки медлена брядущие

но нада всетаки бать активней

Репорты дописываю за прошлую неделю на этой к сожаление возможности принести нам еще побед не будет.

Раз уж нам не дают спец.миссий, то от нечего делать поиграл вот такую миссию:

ДХ(Ордо Ксенос)(я) вс. КосмоВолки

миссия: hold at all cost

бэк: суровый и радикальный инквизитор ордо ксенос обнаружил на одном из крупных астероидов ксенореликт неизвестного происхождения. В поисках информации, он обратился к архивам Ордосов и установил, что реликт, точнее нечто, напоминающее ворота (как в Звездных Вратах, помните), принадлежит древней расе некронов. Исследовав, и частично переведя надписи на артефакте, инквизитор пришел к выводу, что за этими вратами, храниться нечто "...калосальной силы ... врагов в бегство ... забирая души..." Поняв, что возможно он имеет дело с ксеноартефактом огромной силы, инквизитор во что бы то ни стало решает войти в гробницу и взять то, что там находится.

На его беду, навигатором его корабля, скрытого от любопытных глаз средь поля астероидов оказался представитель дома Белизария, который, несмотря на режим полного радиомолчания сумел передать своим хозяевам всю информацию. Те, в свою очередь, следуя давним союзническим обязательствам, немедля сообщили коммандерам Космических Волков все, что смогли узнать.

Решение не заставило себя ждать, а уж то, как боевой крейсер волков преодолел нужное расстояние за такое короткое время - то ведают, пожалуй, только главы сильнейших домов Навигаторов.

Наутро обитатели импровизированного лагеря инквизитора были разбужены ужасным шумом, казалось, все небо раскололось над их головами, а шум реактивных двигателей падающих капсул заглушал даже истошные крики наемных ксеноархеологов, доносившиеся из вокса.

В бешенстве, инквизитор приказал своей личной гвардии атаковать, и его небольшая армия устремилась на штурм импровизированных укреплений астартес...

Доп. цель: миссия считается проигранной, если а) инквизиция теряет ХК, б) космоволки позволяют инквизитору подобраться на расстояние 6" от обжективки (врата)

Коммент: волки заставили попотеть, но лавина плазмы кого хочешь заставит заткнуться))) уйти удалось немногим...

Результат: моя победа по основным целям миссии + выживший инквизитор

победа засчитана некронам, отдана за хаос.

Некроны пробудились, а самонадеянный инквизитор узнал, что древние тексты надо переводить полностью, а "ксеноартефакты" могут иметь и свои планы по поводу их использования. Собственно, он стал первым, чью душу забрала себе начавшаяся с новой силой Жатва.

Что думаете, адекватно? или дивнизьма?

Нормально. Переделай в фанф и будет нам всем счастье. ;) ИМХО материал весьма неплохой.

Мои две копейки в наш огород.

Вчера произошла стычка с сирыми рыцарями на Кафре Секундус.

Посреди бела дня, на глазх у множества людей, как будто из под земли появилась группа склетообразных воинов огромного роста. Затеяв кровавую жатву воины сеяли страх среди местных жителей. Ближайшим отрядом способным противостоять угрозе стала группа Серых Рыцарей. Спасая людей от смерти они бесстрашно бросились на врага. Эта битва далась им тяжело пали 4 из боевых братьев, но угроза исчезла, оставив после себя только трупы и страх.

И так миссия: килтим - 5 греев против 8 флейдванов (инвалидов).

Цель: серые - спасти как можно больше мирных (всего 5 спасли только 1). Некроны - устроить жатву по максимуму.

В итоге: остался 1 серый, а у меня фейзаут. Сошлись на ничьей победа Никто, т.к. некроны не вырезали всех, но и серые понесли большие потери.

пока все.

• 3 недели спустя...

Привествую воинов воинствующих сковородок!)

Примите в свои стройные ряды?

Угу, считай уже приняли, только не удивляйся что тут тихо как на кладбище...

Угу, считай уже приняли, только не удивляйся что тут тихо как на кладбище...

Не удивляюсь)) Мне бы кто-нибудь объяснил как печатать отчёт, я завтра с 13 компанией дерусь, и надо будет отчитаться...)

Не дерусь ни с кем(((( Вот так всегда... Но про отчёт всё же хотелось бы услышать...

Изменено пользователем Grey_Kardinal

• Создать...