Bestiya Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Дэну лично скажи;), а Гена-Гост, их ключник, в выходные на Пепел приедет...вот и обсудим "сотрудничество" :) Лады, сделаем ;) Тока я не удержусь, наверное, сеня у нас в планах на вечер подготовить армию к Пеплу, поэтому придумали сгонять маааа-ааленькую игру, на 120 очков ))) типа в тунеле три врейфа встретятся с несколькими генстилерами В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ну дык просто победу никому не отдавайте в рапорте...будет маленькое нейтральное столкновение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestiya Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ну дык просто победу никому не отдавайте в рапорте...будет маленькое нейтральное столкновение... Наверное так и сообразим. А кто у нас будет лидером? Или мы не будем его выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Наверное так и сообразим. А кто у нас будет лидером? Или мы не будем его выбирать? А зачем лидер...ИМХО...нас немного...коллективный мозг - рулит... У кого какие мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Я ваш повелитель и ниипёт! В) Решения определённо надо принимать коллективно. Да и тематично, типо совета Лардов некронов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Приветствую Лену ;) Помнится мы с вами играли бок о бок на командном турнире... я против вашего друга Тиранида дена))) Удачи вам с тайлером на питерских просторах ;) п.с. в лидера САНи, если он будет =) =).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ну а пока, если никто не возражает, готов взвалить нелёгкую долю представителя нашей фракции в миру на себя, ведь нам-же нужен Высший Лорд? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ну а пока, если никто не возражает, готов взвалить нелёгкую долю представителя нашей фракции в миру на себя, ведь нам-же нужен Высший Лорд? :D Вроде как нужен конечно. От себя предлагаю скоординировать план действий (разведка сообщает, что в других блоках полным ходом идет планирование действий). В ближайшее время планирую осуществить ряд террористических актов на позиции Хаоса, Смов и Инквизиции (больше в городе нет никого кто участвует :(). Кому гадить в первую очередь? и еще, кто выкинет Механикусов из наших катакомб? Да и на соседние астероиды можно в гости слетать. Какие планы в БФГ? Делимся мнениями, предложениями. Просыпаемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Насчёт механикусов: буду в субботу играть против имперцев за Пояс. Приложу все возможные услия к делу изгнания чужаков. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestiya Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Приветствую Лену ;) Помнится мы с вами играли бок о бок на командном турнире... я против вашего друга Тиранида дена))) Удачи вам с тайлером на питерских просторах ;) п.с. в лидера САНи, если он будет =) =).... Привет, привет :) Помню вашу игру, а как же. А где кстати Сани? Он будет играть? Ктонить знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Я через выходные собираюсь попинать малешь Сестер Битв, благо знаю их расписку почти досконально и имею все шансы выиграть либо буду бить Хаос, если не получится с Инквизицией..... Также предлагаю товарищам обьединится и надавать по любопытной рыжей морде ИГ и Инквам в ближайшие недели... победу отдавать на ваше усмотрение, но я бы отдал ее Нейтралам.... ну или Хаосу, а то Империя укрепляется помаленьку((( п.с. Лене и Тайлеру вменяется задача притащить на просторы кампании САНи за руку или еще за чот-нибудь... нам такие Монстры битв нужны как воздух! =) Изменено 6 сентября, 2007 пользователем LLlyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Насичот Сани - он будет на Пепле попробуем его уговорить...ктомуж у него есть некронский флот в БФГ...и он умеет в это БФГ играть...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cikado Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 приветствую бессмертные братья теперь и я с вами имею армию на 1500+ не входящие в ростер 25 варриаров не крашеных, пару К'Танав паучок и парии задача гнабить все =) как говорится всех убью один останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 А ты не шпийон какой? кто за тебя поручится? Кто выдал ключ - отпишитесь по поводу новенького некрончика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Если это шпион, то он уже прочитал все 39 сообщений этой темы и в курсе ВСЕХ наших планов :D :D Война разведок...ржунимагу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Главное не дать ему прочитать еще больше важных сообщений!... это сообщение не в счет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestiya Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) О-О-о-о, нет, это же катастрофа :D :D :D Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Bestiya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cikado Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 что за паника в наших рядах я свой до мозга костей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) <_< :image105: Хм...тогда скажи как какое оружие у некронов не гаусс? :D :D На сайте кампании то не зарегился;) Изменено 6 сентября, 2007 пользователем tyler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 кстати да шпийон))))... скажи какое оружие у неросов не Гаусс.... и заодно назови того кому мф обязаны по гроб жизни))))) за пробуждение Найтбрингера? на подумать срок 10 часов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Господа Лорды, хватит стебаться над своими. Цикада вместе со мной воюет, правда как основной противник у нас Хаос (вот он взвоет, 2 некрона на одного :)) PS: ключ я сказал. А что он на сайте не зарегался, разберемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cikado Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 на каком сайте, если про компанию то я там зарегался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Эххх... не дали начать гражданскую войну(((( и чистку рядов провести... ну так и быть)) на понт взять не удалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 to Wraith Так бы сразу и сказал...сами знаете - доверяй, но проверяй... Вобщем по делу...в выходные у нас В СПБ - большой турнир...возможно ряд битв пойдёт в кампанию...естественно по договорённости с оппонентом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Господа, разьясните политику партии. Кого же рвать с наибольшим остервенением: лоялистов или ксеносов (пока в наличии орки, тау и дарки, хавоса нет совсем) Кому записывать победы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения