Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тостеры всех стран объединяйтесь

Osama Vin Diesel

Рекомендуемые сообщения

Дэну лично скажи;), а Гена-Гост, их ключник, в выходные на Пепел приедет...вот и обсудим "сотрудничество" :)

Лады, сделаем ;)

Тока я не удержусь, наверное, сеня у нас в планах на вечер подготовить армию к Пеплу, поэтому придумали сгонять маааа-ааленькую игру, на 120 очков ))) типа в тунеле три врейфа встретятся с несколькими генстилерами В)

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну дык просто победу никому не отдавайте в рапорте...будет маленькое нейтральное столкновение...

Наверное так и сообразим. А кто у нас будет лидером? Или мы не будем его выбирать?

Наверное так и сообразим. А кто у нас будет лидером? Или мы не будем его выбирать?

А зачем лидер...ИМХО...нас немного...коллективный мозг - рулит...

У кого какие мнения?

Я ваш повелитель и ниипёт! В) Решения определённо надо принимать коллективно. Да и тематично, типо совета Лардов некронов. :D

Приветствую Лену ;) Помнится мы с вами играли бок о бок на командном турнире... я против вашего друга Тиранида дена)))

Удачи вам с тайлером на питерских просторах ;)

п.с. в лидера САНи, если он будет =) =)....

Ну а пока, если никто не возражает, готов взвалить нелёгкую долю представителя нашей фракции в миру на себя, ведь нам-же нужен Высший Лорд? :D

Ну а пока, если никто не возражает, готов взвалить нелёгкую долю представителя нашей фракции в миру на себя, ведь нам-же нужен Высший Лорд? :D

Вроде как нужен конечно.

От себя предлагаю скоординировать план действий (разведка сообщает, что в других блоках полным ходом идет планирование действий).

В ближайшее время планирую осуществить ряд террористических актов на позиции Хаоса, Смов и Инквизиции (больше в городе нет никого кто участвует :(). Кому гадить в первую очередь? и еще, кто выкинет Механикусов из наших катакомб? Да и на соседние астероиды можно в гости слетать. Какие планы в БФГ?

Делимся мнениями, предложениями. Просыпаемся!!!

Насчёт механикусов: буду в субботу играть против имперцев за Пояс. Приложу все возможные услия к делу изгнания чужаков. :)

Приветствую Лену ;) Помнится мы с вами играли бок о бок на командном турнире... я против вашего друга Тиранида дена)))

Удачи вам с тайлером на питерских просторах ;)

п.с. в лидера САНи, если он будет =) =)....

Привет, привет :) Помню вашу игру, а как же.

А где кстати Сани? Он будет играть? Ктонить знает?

Я через выходные собираюсь попинать малешь Сестер Битв, благо знаю их расписку почти досконально и имею все шансы выиграть либо буду бить Хаос, если не получится с Инквизицией.....

Также предлагаю товарищам обьединится и надавать по любопытной рыжей морде ИГ и Инквам в ближайшие недели... победу отдавать на ваше усмотрение, но я бы отдал ее Нейтралам.... ну или Хаосу, а то Империя укрепляется помаленьку(((

п.с. Лене и Тайлеру вменяется задача притащить на просторы кампании САНи за руку или еще за чот-нибудь... нам такие Монстры битв нужны как воздух! =)

Изменено пользователем LLlyT

Насичот Сани - он будет на Пепле попробуем его уговорить...ктомуж у него есть некронский флот в БФГ...и он умеет в это БФГ играть...:)

приветствую бессмертные братья теперь и я с вами

имею армию на 1500+ не входящие в ростер 25 варриаров не крашеных, пару К'Танав паучок и парии

задача гнабить все =) как говорится всех убью один останусь

А ты не шпийон какой? кто за тебя поручится?

Кто выдал ключ - отпишитесь по поводу новенького некрончика...

Если это шпион, то он уже прочитал все 39 сообщений этой темы и в курсе ВСЕХ наших планов :D :D

Война разведок...ржунимагу....

Главное не дать ему прочитать еще больше важных сообщений!...

это сообщение не в счет)))

<_< :image105:

Хм...тогда скажи как какое оружие у некронов не гаусс?

:D :D

На сайте кампании то не зарегился;)

Изменено пользователем tyler

кстати да шпийон))))... скажи какое оружие у неросов не Гаусс....

и заодно назови того кому мф обязаны по гроб жизни))))) за пробуждение Найтбрингера?

на подумать срок 10 часов)))))

Господа Лорды, хватит стебаться над своими.

Цикада вместе со мной воюет, правда как основной противник у нас Хаос (вот он взвоет, 2 некрона на одного :))

PS: ключ я сказал. А что он на сайте не зарегался, разберемся....

Эххх... не дали начать гражданскую войну(((( и чистку рядов провести...

ну так и быть)) на понт взять не удалось))

to Wraith Так бы сразу и сказал...сами знаете - доверяй, но проверяй...

Вобщем по делу...в выходные у нас В СПБ - большой турнир...возможно ряд битв пойдёт в кампанию...естественно по договорённости с оппонентом...

Господа, разьясните политику партии. Кого же рвать с наибольшим остервенением: лоялистов или ксеносов (пока в наличии орки, тау и дарки, хавоса нет совсем) Кому записывать победы?

• Создать...