Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тостеры всех стран объединяйтесь

Osama Vin Diesel

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и началась долгожданная кампания, а наших любимых железяк, как водится, обделили бэком и фициальной позицией, так что придётся изголяться. В данной теме предлагаю координировать действия и просто флудить. Ах да, чуть не забыл, кто будет за кого? Лично моя скромная персона будет усиленно гадить хаоситам всеми возможными способами, кто со мной? :D

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эххх... развернись душа, размахнись плечо....

Я приверженец четкого бека - всех материальных крошить на запчасти - всех нематериальных ненавидеть за их исключительность и крошить их за просто так)))))

Посему пока линию поведения четкую не выстроил но предполагаю - захват технологий и железяк, убийство империи, посильное противостояние и помехи хаосу... на остальных положу большой лордовский посох.

Ах да! чуть не забыл - тираниды мне братья навек - ибо делить нечего, поэтому по возможности буду им если и не помогать, то проводить параллельную с ними политику....

п.с. при появлении Ктана подчинюсь безоговорочно.... почти.... =) слава богу этого в компании не придвидится))))

п.п.с. Нам вообще отвели такое ощущение роль дополнительной помехи и непрогнозируемой шальной пули ,которая непойми кого в след раз ударит.... вот и будем им подыгрывать))))

Изменено пользователем LLlyT

Точно! Будем действовать так: Кто сильно вырвется вперёд, хавос или ордер, будем бить по шапке монолитом. :D

Наконец то хоть кусочек кампейнского бэка...

Зачитал ЭТО

Механикус и Инквизиция ломятся в наши владения...вот неугомонные...

покрас на 2000, непокрас на 2500 где-то, непоклей к 3000 близится.. покупаю и складирю.. покупаю и складирую))))))

но толковый ростер с отражением лимита только на 1800-2000 реально выставить...

п.с. на выходные Грейв попросил одолжить армию в Питер - помогу собрату... так штааа эти выходые отстойте плиз честь как будто за троих))))))))))) мну армию отдал уже....

п.п.с я б на Инквов и Империю для начала напал... для поддержания бека как грится... не зря ж писали)))) - а там уж видно будет кого монолитом пужать из далека)))

Ага...значится Грейв некронами к нам на турнир поедет - замечательно...

Если сложится в среду-четверг будет первое столкновение с марами...хотелось бы отыграть небольшое очков на 750...

у мну под боком (из друзей) с которыми можно будет сойтись в битве по домашнему в будни только: Тау (мелкий формат до 500), Хаос (ну штуки на 2 выставит не покраса в легкую), Эльдары (на 1500 - но он пока еще не решил играть ли в компании).

Сам я живу оч. близко с клубом на Спортивной (вроде Содружество зовется).... поэтому в сумме хочу попробовать по три игры в неделю выдавать, начиная со следующей когда мне армию вернут.

у мну под боком (из друзей) с которыми можно будет сойтись в битве по домашнему в будни только: Тау (мелкий формат до 500), Хаос (ну штуки на 2 выставит не покраса в легкую), Эльдары (на 1500 - но он пока еще не решил играть ли в компании).

Сам я живу оч. близко с клубом на Спортивной (вроде Содружество зовется).... поэтому в сумме хочу попробовать по три игры в неделю выдавать, начиная со следующей когда мне армию вернут.

О, я тоже недалеко содра обитаю, так что можнось встречаться там и строить коварные планы лично.

угум.... кстати да.. для связи со мной можете спокойно звонить на мобильный: 8(916)109-1563 Михаил.

п.с. Некронов мне вернули.... Гост таки выдал Грейву своих Бладов =)

Можете меня поздравить, на счету некронов первая победа. Отдал её Хавосу.

Ну мы там с одним пареньком играли ещё летом, а потом, по обоюдному согласию приписали эту битву к кампейну. Тогда я орков взодрал. :)

Всем привет. Нас теперь ещет на 1 больше.

Армия до 1500 очей. Монолита нет, но у нас в гроде 2 некрона (и вроде оба участвуем). так что в целом некронская армия на 3000 вполне соберется (ну типа мега битвы).

Очень я люблю мелкие игры и всякие диверсионные задания, поэтому буду стараться проводить побольше таких мероприятий. (основные враги: Хаос, Инквизиция, Десантура).

Вроде пока все.

ГЫЫЫ: забыл, еще есть БФГ на 1500+, буду месить Орков и Тиранидов если что отгонять.

Изменено пользователем WraithLord

Всем доброго времени суток. Присоединяюсь к компэйну, штудирую его правила. Постораюсь из Воронежа в меру сил помогать бессмертному делу некронтира.

Обьективно могу выставить крашеную армию на 1500-1850, с К'таном естественно больше, только кто ж против него играть то будет :P Под рукой имею кучу соперников-лоялистов, одного тау и одного орка. все остальные не определились или вне досегаемости... Имею большие и частично обоснованные надежды на полную зачистку нашего сектора от супостатов :D

Всем здрасте, присоединяюсь, на форумах Bestiya, а так Лена, соответственно город Питер, армия чуть больше чем на 2000 тысячи во главе с Найтбрингером, проще всего охотится на тиранидов. ;)

Дело некронов растёт и процветает, какая прелесть, прямо душа радуется! :D Прямо просто вал новых людей. :)

[Добавлено позже]

Всем здрасте, присоединяюсь, на форумах Bestiya, а так Лена, соответственно город Питер, армия чуть больше чем на 2000 тысячи во главе с Найтбрингером, проще всего охотится на тиранидов. ;)

Тиранидов не трожь, они-ж наши главные сподвижники в деле очищения галактики. :D

Очень трудно удержаться, ибо один такой со мной на работе работает :D

Изменено пользователем Bestiya

О, Лена привет.:)

Надо бы нам провести как-нить показательную жатву 2 на 2 чтоли...

Ты ж на Пепле будешь - обсудим...

Крокодил прав - жуков мы всегда замочить успеем...начинать надо параллельно с ними...типо союз по умолчанию...ИМХО...

О, Лена привет.:)

Надо бы нам провести как-нить показательную жатву 2 на 2 чтоли...

Ты ж на Пепле будешь - обсудим...

Крокодил прав - жуков мы всегда замочить успеем...начинать надо параллельно с ними...типо союз по умолчанию...ИМХО...

Аа-а-а Тайлер, и ты тут :rolleyes: приветики!

2х2 я только "за", помнишь, как-то даже предлагала.

А если тиранидов не трогаем, так может отписаться им на ветке, что мы "временные" друзья? :D :D :D

А если тиранидов не трогаем, так может отписаться им на ветке, что мы "временные" друзья? :D :D :D

Дэну лично скажи;), а Гена-Гост, их ключник, в выходные на Пепел приедет...вот и обсудим "сотрудничество" :)

• Создать...