Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Штаб. Командный модуль. Где-то на планете...

Woice from Warp

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Стич, сменит можно, но... Лично я его выдавал только тем, кто тут и так есть. Намек ясен я думаю =)

Так что смысла в его смене не много. Но да, во имя Тайни и Лорда Тзинча смену пароля санкционирую.

Аминь.

2 Миша, а и намекнеш. толку-то? Ну вот какой Империуму прок от того что мы все будем штурмовать Мирмидон? Все равно этих ламоботов стопкой положим... =)

Из серьезных противников там ты, Дедалус, да Куратор. Остальные - смазка.

Что ты, у них же новая стратегия :) Называется "убеги от хаосита и не дай ему сыграть с собой!" =)

• Отец-основатель

Седня вздрючил лояла. Мася на 4ый ход

Еще седня самарские ниды сожрали во имя хаоса самарскую же ультру. В понедельник будут репорты.

Лорд Деметрон доволен. Наши действия не окажуться незамеченными. Все мы получим достойное вознограждения, когда его длань прострется над этим миром.

P.S. Господа, не забывайте, что ХСМ на планете нет. Вы дрючили арбитров, СПО и прочих полицейских силами гангов и мутиков.

Спасибо =)

Это Айс в таком раскладе. У нас народу раз, два и обчелся. Хорошо хоть кое-кто за нас еще сражается. А так бы Дизордер завалили бы победами да и все.

ЛОЛики могут позволить проигрывать 2 боя из 3 и при этом быть в плюсе за счет кол-ва.

Хаос идет ОЧЕНЬ хорошо как фракция. Как глобальная сторона у нас проблемы =)

Просто если мы хотим порвать их всех, нам надо активизироваться в поисках союзникофф. Вот и все =)

Две маси за мной, одна против лоялистов вторая против нидов.

Это была самоборона:)

Что это за "манёвры" в стане лоялистов? Играют друг с другом, и победу ордеру?

Нам настоятельно не рекомендовали так не делать. Но это не запрещенно. Если будет жопа - будем делать так же =)

[Добавлено позже]

Спирит, ты голову пеплом посыпал после сегодняшнего? =)

Нам настоятельно не рекомендовали так не делать. Но это не запрещенно. Если будет жопа - будем делать так же =)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Спирит, ты голову пеплом посыпал после сегодняшнего? =)

Если ты про дроп ИГ то да, нефиг было с ними на 1000 играть ) <_<

До того, как узнал, что с Тау играть нельзя провел вылазку против товарища. Итог - победа Дизордера, уверенная победа Тау. Играли на 400 очей. мысль дня - задолбали единицы на спасах!!!!

Парни , в эти выходные ,мы как то слегка распылили силы между циаршахом и мирмидоном. В эти всем надо бдует бить в одну точку. В циар шахе нас ждут . так что я за Мирмидон

Самый юмор в том, что Империум в последнее время бился за Циар. И слил больше всего именно этот сектор :)

Ага, а получилось так. В общем рвем Империум дальше.

Циар-Шах, Мирмидон... Какая нафиг разница?

Поздравляю! Циар-Шах НАШ!

ЖГИ!!!!!!

я собственно предлагаю подождать пока лолы решать за что сражаться им и если решат за мирмидон зафигачить себе циар шах. ежели наоборот то мирмидон =)

Да нихрена они не решат. Опять будут драться за Мирмидон и отдадут нам его.

Без статистики вообще не понятно как и что происходит. Поэтому просто не паримся.

• Создать...