Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Штаб. Командный модуль. Где-то на планете...

Woice from Warp

Рекомендуемые сообщения

Наод я первый раз в компейн играю, мы с Тиранидом (Лис) хотим сыгрануть в эти выходные. Потом кому то из нас надо тут отписаться? или сразу на сайте компейна можно?

И вообще как игры назначать будем?

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Играем, не паримся. Пусть Лолики парятся.

Пытаемся записать все победы в Мирмидон, проигрыши куда-нить в Флудлендз или Пояс.

Тактика не хитрая.

Играем, не паримся. Пусть Лолики парятся.

Пытаемся записать все победы в Мирмидон, проигрыши куда-нить в Флудлендз или Пояс.

Тактика не хитрая.

окей если выйграю запишу в Мурмидон, если солью в Пояс

ЛОЛки тебя бояться. Говорят, что ты возбмешь 9 Обли и 2 ДП =)

Вообще ребята очень паряться и не по делу. Первая неделя идет. Сплошной тестовый прогон, а они уже "единым фронтом, плечом к плечу"...

В общем, удачи Спирит. Я не сомневаюсь в твоей победе.

ЛОЛки тебя бояться. Говорят, что ты возбмешь 9 Обли и 2 ДП =)

Вообще ребята очень паряться и не по делу. Первая неделя идет. Сплошной тестовый прогон, а они уже "единым фронтом, плечом к плечу"...

В общем, удачи Спирит. Я не сомневаюсь в твоей победе.

Ну да я собирался взять два ДП и 9 обли :) , или нельязя? или я чего то не доганяю? O_o

Или в кампейнах надо играть нубо ростерами? я же ведь не затачиваюсь а играю Универсалом.

Или ты сомневаешься в полезности двух Дп и 9 обли?

По данным разведки, ЛОЛки в курсе твоего ростера и собираются затариться по максимуму лаз плазами. Как что-нить придумают ценнее, скажу. Попробуй сыграть не своим обычным ростером, а контр-ростером :)

Последнее достижение ЛОЛок:

Итого у меня получается 5 лазок, 8 плазмаганов и одна мельта про запас.

А в рукопашке - зверский псайкер и комиссар, не говоря уже о коняшках.

ДП выносятся командником и коняшками, облитераторов утюжат все остальные скопом.

ХСМы опять же выносятся плазмой и лазками, если облитюки закончились или не показываются.

Изменено пользователем Ызарг

По данным разведки, ЛОЛки в курсе твоего ростера и собираются затариться по максимуму лаз плазами. Как что-нить придумают ценнее, скажу. Попробуй сыграть не своим обычным ростером, а контр-ростером :)

Самый прикол в том, что мой обычный ростер универсален (я так считаю) Что толку от их лаз плазов? Они стационраны, а обли мобильны. И мне кто нить может сказать могу ля лешом кучковать или нет потомучто это реально важно, это конешно не красиво и в обычных играх этим можно не пользоваться, просто хочется в критический момент иметь козырь в рукаве ) :)

5 лазок это не критично

Мы играем на 1000 мой ростер:

155 розовый ДП

2 отряда по 180 10 рыл, икона, думаю лазка или Хб

3 отрдя обли по 2 штуке (или мона 3 по 2)

все, я думаю этого достаточно 8 лазок или 6 и два ХБ

Изменено пользователем Spirit.

Более чем =)

Еще раз - в тебя я верю. Так что комментировать ростер даже не собираюсь. Ты мальчик взрослый и самостоятельный. Меня рвешь. Так что...

• Отец-основатель

нас читают лоялы. Откуд утечка, интиресно :)

Впрочем, это ничего не меняет. Мы трахнем их в м...ме..Вобщем трахним в столице, как на жертвенном столе.

Слышите, Вы? =)

(демонический голос)

Отыгрывайте персонажей, не рассасываться, чего отписываетесь по 2 буквы. :P

Да, я думаю тут можно без образов, только по делу.

Блин, а кто же засланый? Мне просто интересно, ведь как правильно сказал Ёжег: Ценность разведки сильно приувиличена, так что...

И всёже самые ответственные вопросы предлагаю перенести в личку :)

Касательно того, что нас читают. Писал уже на эту тему. Пусть хоть обчитаются.

Ничем помвредить нам они не могут.

На самом деле как бы не читали. Все дело в кубах. Выиграете победа за вами, просрете, -пока не будем называть имени- надерет вам зад.

Это-то понятно... но без закрытых обсуждений выподает огромная часть фана в компании, ИМХО конечно.

Смысл тогда в закрытых форумах?

Стич и ко, не пишите на форума Империума, или нам придется сменить пароль. Не нарушайте баланс.

• Отец-основатель

Ладно ладно. Уговорил, чертяка языкастый :)

2 Йожиг. Дафай сменим ключик от нашего бункера и будем аккуратнее впредь его выдавать? :)

Просто обсуждение некоторых деталей все же ИМХО лучше делать на форуме. будет потом что вспомнить :)

Изменено пользователем CHAOS_Stich

• Отец-основатель

Маниту. Они читали наш форум :)

Я лично видел тут маелгана :) Сегодня ночью кто то слил им наш пароль. Так что поменяли ониб его в любом случае :)

Ну раз нас раскрыли, я пойду зачерпну большой ложкой ФАН, пока правда не поменяли =)

Не нервничайте - я тут на тех же основаниях что и Маниту. В кампании я только играю, стебаюсь с флаффом и т.п. Никому ничего не говорю и даже не намекаю.

• Создать...