Spirit. Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Наод я первый раз в компейн играю, мы с Тиранидом (Лис) хотим сыгрануть в эти выходные. Потом кому то из нас надо тут отписаться? или сразу на сайте компейна можно? И вообще как игры назначать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Играем, не паримся. Пусть Лолики парятся. Пытаемся записать все победы в Мирмидон, проигрыши куда-нить в Флудлендз или Пояс. Тактика не хитрая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Играем, не паримся. Пусть Лолики парятся. Пытаемся записать все победы в Мирмидон, проигрыши куда-нить в Флудлендз или Пояс. Тактика не хитрая. окей если выйграю запишу в Мурмидон, если солью в Пояс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 ЛОЛки тебя бояться. Говорят, что ты возбмешь 9 Обли и 2 ДП =) Вообще ребята очень паряться и не по делу. Первая неделя идет. Сплошной тестовый прогон, а они уже "единым фронтом, плечом к плечу"... В общем, удачи Спирит. Я не сомневаюсь в твоей победе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 ЛОЛки тебя бояться. Говорят, что ты возбмешь 9 Обли и 2 ДП =) Вообще ребята очень паряться и не по делу. Первая неделя идет. Сплошной тестовый прогон, а они уже "единым фронтом, плечом к плечу"... В общем, удачи Спирит. Я не сомневаюсь в твоей победе. Ну да я собирался взять два ДП и 9 обли :) , или нельязя? или я чего то не доганяю? O_o Или в кампейнах надо играть нубо ростерами? я же ведь не затачиваюсь а играю Универсалом. Или ты сомневаешься в полезности двух Дп и 9 обли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) По данным разведки, ЛОЛки в курсе твоего ростера и собираются затариться по максимуму лаз плазами. Как что-нить придумают ценнее, скажу. Попробуй сыграть не своим обычным ростером, а контр-ростером :) Последнее достижение ЛОЛок: Итого у меня получается 5 лазок, 8 плазмаганов и одна мельта про запас. А в рукопашке - зверский псайкер и комиссар, не говоря уже о коняшках. ДП выносятся командником и коняшками, облитераторов утюжат все остальные скопом. ХСМы опять же выносятся плазмой и лазками, если облитюки закончились или не показываются. Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) По данным разведки, ЛОЛки в курсе твоего ростера и собираются затариться по максимуму лаз плазами. Как что-нить придумают ценнее, скажу. Попробуй сыграть не своим обычным ростером, а контр-ростером :) Самый прикол в том, что мой обычный ростер универсален (я так считаю) Что толку от их лаз плазов? Они стационраны, а обли мобильны. И мне кто нить может сказать могу ля лешом кучковать или нет потомучто это реально важно, это конешно не красиво и в обычных играх этим можно не пользоваться, просто хочется в критический момент иметь козырь в рукаве ) :) 5 лазок это не критично Мы играем на 1000 мой ростер: 155 розовый ДП 2 отряда по 180 10 рыл, икона, думаю лазка или Хб 3 отрдя обли по 2 штуке (или мона 3 по 2) все, я думаю этого достаточно 8 лазок или 6 и два ХБ Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Тзинч с тобой. Удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Более чем =) Еще раз - в тебя я верю. Так что комментировать ростер даже не собираюсь. Ты мальчик взрослый и самостоятельный. Меня рвешь. Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 6 сентября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 нас читают лоялы. Откуд утечка, интиресно :) Впрочем, это ничего не меняет. Мы трахнем их в м...ме..Вобщем трахним в столице, как на жертвенном столе. Слышите, Вы? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (демонический голос) Отыгрывайте персонажей, не рассасываться, чего отписываетесь по 2 буквы. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Маниту, какой смысл отыгрывать их тут? Там, где могут прочесть все и отыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 А если так, тогда лады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Да, я думаю тут можно без образов, только по делу. Блин, а кто же засланый? Мне просто интересно, ведь как правильно сказал Ёжег: Ценность разведки сильно приувиличена, так что... И всёже самые ответственные вопросы предлагаю перенести в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Касательно того, что нас читают. Писал уже на эту тему. Пусть хоть обчитаются. Ничем помвредить нам они не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 6 сентября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Дальнейшее обсуждение ведем в Бункере Империума. Так веслее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 А пароль скАжете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 На самом деле как бы не читали. Все дело в кубах. Выиграете победа за вами, просрете, -пока не будем называть имени- надерет вам зад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Это-то понятно... но без закрытых обсуждений выподает огромная часть фана в компании, ИМХО конечно. Смысл тогда в закрытых форумах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Стич и ко, не пишите на форума Империума, или нам придется сменить пароль. Не нарушайте баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 6 сентября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Ладно ладно. Уговорил, чертяка языкастый :) 2 Йожиг. Дафай сменим ключик от нашего бункера и будем аккуратнее впредь его выдавать? :) Просто обсуждение некоторых деталей все же ИМХО лучше делать на форуме. будет потом что вспомнить :) Изменено 6 сентября, 2007 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Доигрались, говорил же не писать. Лоялы меняют пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 6 сентября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Маниту. Они читали наш форум :) Я лично видел тут маелгана :) Сегодня ночью кто то слил им наш пароль. Так что поменяли ониб его в любом случае :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ну раз нас раскрыли, я пойду зачерпну большой ложкой ФАН, пока правда не поменяли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Не нервничайте - я тут на тех же основаниях что и Маниту. В кампании я только играю, стебаюсь с флаффом и т.п. Никому ничего не говорю и даже не намекаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения