Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Боевой клич

Faris001

Рекомендуемые сообщения

учитывая что со старта они туда залили 9 неуникальных банд из уже существующих минек - сомневаюсь

ну поддерживаемой она скорее всего будет. КТ вон активно поддерживают , а вот замкнутой как мунда - вряд ли

Не игрок в Некромунду, но там вроде тоже правила для минек из обычного ВХ 40к давали, нет? Генокульт, хаоситы какие-то...

• Ответов 358
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не игрок в Некромунду, но там вроде тоже правила для минек из обычного ВХ 40к давали, нет? Генокульт, хаоситы какие-то...

Генокульт и хаоскульт, да. При чем это не "правила для минек" в современном понимании ГВ - их без конверсий и альтернативы не собрать. При этом их наличие там вполне обоснованно бэком. А вот маринов, эльдар или каких-нибудь тирандов там точно не будет.

Вообще как то не понятно, зачем этот варкрай нужен. Для простой, короткой игры уже есть шедоуспаер, для демо-версии аоса(аля килл тим) у него слишком отличающиеся правила, а стать чем-то большим, как некромунда ему не позволят примитивные правила.

Изменено пользователем golio

для минек из обычного ВХ 40к давали, нет?

через приличное время после релиза и сначала обрезанные и в ВД

Вообще как то не понятно, зачем этот варкрай нужен. Для простой, короткой игры уже есть шедоуспаер, для демо-версии аоса(аля килл тим) у него слишком отличающиеся правила, а стать чем-то большим, как некромунда ему не позволят примитивные правила.

Шейдспайр игра отличная но нишевая и со своими особенностями. Тем более новым пассажирам все труднее запрыгнуть в этот поезд. Многих новичков отталкивает необходимость покупать 1 и 2 сезон для полноценной игры.

У Варкрая нет такой проблемы. К тому же ниша под ПОПУЛЯРНЫЙ фэнтези скирмиш с ПРОСТЫМИ правилами практически свободна. Ну не в малифо же играть в самом деле))

И еще раз - простые правила, можешь назвать их даже примитивными - это большой плюс в 2019, это даже тренд последних лет. Играть по многу часов в игры с талмудами правил по 300 страниц уже мало кто хочет. Тем более эти ниши и так заняты уже.

Я бы не сказал, что простые правила это плохо. Я бы сказал даже, что наоборот. Чем проще правила, тем проще заинтересовать людей, а главное, веселья может быть куда больше. Я владелец небольшого заведения, у нас там для развлекухи настолки разные есть. Два стеллажа. 90% людей играют в настолки с более простыми правилами. Банально даже. Битва магов. До сих пор больше людей играют в первую часть, потому что там нет правил на кровь и прочего, потому что проще, а веселья не меньше.

Шейдспайр игра отличная но нишевая и со своими особенностями. Тем более новым пассажирам все труднее запрыгнуть в этот поезд. Многих новичков отталкивает необходимость покупать 1 и 2 сезон для полноценной игры.

Ну не знаю. У нас сейчас пара человек зашли легко. Если не задрачиваться до одури, то сейчас хватает картона банда+лиды+анбаунд для весьма достойной игры. И всегда можно собрать деку о которую мега-игрок с полным набором картона "споткнется" ибо она будет ломать именно его тактику или вообще собрать что-то необычное. Самый яркий пример недавняя дека тролля, победителя одного из турниров. Все ждут от тролля что он будет ломать лица, а дека построена на накрутке томов и защите.

Я не уверен что правила простые особенно если эталоном комплексности брать мунду из коробки(которая тоже весьма примитивна в сравнении с нормальными скирмишами). И не уверен что правила долго будут оставаться простыми из-за кучи саплайментов которое ГВ навыпускает.

Впрочем это не делает правила хорошими. Пока для меня лично выглядит куда менее интересно чем шейдспайр .

На сайте, кстати, можно посмотреть, кто есть у других фракций.

Без косяков не обошлось; например, у големов не указаны опции легионеров, тогда как у зверей опции охотников есть, но нет целой дамы с кнутом.

Учитывая что на оф сайте уже светилась обложка с русской версии видимо да

Вообще, русская версия уже несколько дней в предзаказе :)

https://hobbygames.ru/warcry-starter-set-na-russkom-jazike

Я приношу извинение, что вторгаюсь - в продаже ничего нет же, или я идиот? На сайте гв чой-то не могу ничего найти. Вроде в бокседах смотрю, где ещё?

Я приношу извинение, что вторгаюсь - в продаже ничего нет же, или я идиот? На сайте гв чой-то не могу ничего найти. Вроде в бокседах смотрю, где ещё?

Сегодня в преордер выходит, на данный момент где-нибудь для НовоЗеландии уже доступно, у остальных попозже. Часовые пояса же.

Сегодня в преордер выходит, на данный момент где-нибудь для НовоЗеландии уже доступно, у остальных попозже. Часовые пояса же.

Ага, спасибо. Усё увидел.

https://www.games-workshop.com/en-GB/search...a16fc-120746065

Это карты на тот случай если ты не хочешь покупать банды, но хочеши играть в варкрай и у тебе уже есть армия в аосе.

Чтобы продать побольше странных миниатюрок. Зачем был нужен Рогуе Трайдер? В хаос и имперскую гвардию, ну или в старорежимную инквизимунду. Зачем нужна была Блекстон Фортресс - хасникам, трейтор гардам и все туда же. Тут тоже самое. ГВ нашли свою нишу. Классные миньки и бесполезный картон. Только Андерварлды взлетели как игра. Остальное разбирают начасти и забывают через год. Это какой по счету скирмиш по АоСу? Пятый? Не считая самого АОса.

Cкирмиш по АоСу с миньками? Второй после Underworlds?

Не. Было как минимум еще АОС скиримиш и Путь К Славе.

Не. Было как минимум еще АОС скиримиш и Путь К Славе.

Были, но я имел в виду скиримиши, под которые выпускали свои миньки. Это были просто книжки под игру миньками от АоС.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...