Неизвестный путешественник Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Нурглиты, как же. https://youtu.be/hrpGKKimWuk Так что символ, в правду, "Око Хоруса Архаона Эверчозена". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Ну вот, придется купить все банды. Ну кроме разве что лицерезов… Ну и это только первая волна. Будет больше. ГВ что ты делаешь? Теперь бы еще правила не подкачали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Лично для меня к концу как-то уже не так интересно стало. Первые шайки были получше. Последняя какая-то уже очень странная, и я лично вообще ничего хаоситского в них рассмотреть не могу. Ну и мне в принципе не нравится полное отсутствие лиц у человечков, эти закрытые одинаковые шлема выглядят скучно. А вообще этот проект интересен в первую очередь тем, какое огромное разнообразие он вносит в образы Хаоса. Если раньше было в лучшем случае пять стилистик Хаоса, теперь их число выросло более чем вдвое и продолжит расти с новыми сезонами. Это здорово и интригующе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Последняя какая-то уже очень странная, и я лично вообще ничего хаоситского в них рассмотреть не могу. Вроде бы, они минимально отличаются от тзинчитов из серебряной башни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) Последняя какая-то уже очень странная, и я лично вообще ничего хаоситского в них рассмотреть не могу. Ну и мне в принципе не нравится полное отсутствие лиц у человечков, эти закрытые одинаковые шлема выглядят скучно. Про Хаос не понял, но по шлемам первые мысли были такими же. Но с терпится-слюбится, ну и головы под замену проще всего. Им явно головных уборов огнеГномов не хватает.))) А вообще этот проект интересен в первую очередь тем, какое огромное разнообразие он вносит в образы Хаоса. Если раньше было в лучшем случае пять стилистик Хаоса, теперь их число выросло более чем вдвое и продолжит расти с новыми сезонами. Это здорово и интригующе! Мало берешь, можно сразу на четыре умножать) Изменено 14 июля, 2019 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) изображение Самое главное: в Стартере будут и две банды, и отличный террейн, и фурии и "птички", поле? Что-то слишком шикарно получается. Изменено 14 июля, 2019 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 некст вик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Я так понимаю, что на этих будут правила и карты, чтобы выставить их, взяв миниатюры из АоС/андерволрда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Я так понимаю. Ну собственно да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Интересно что подводные срамные эльфы забыли в аллпоинтс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Интересно что подводные срамные эльфы забыли в аллпоинтс Ищут решение проблем с душами у новорожденных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Интересно что подводные срамные эльфы забыли в аллпоинтс Ищут решение проблем с душами у новорожденных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) говорят стартер 100 фунтей будет стоить (чуть дороже стартера АоСа и чуть дешевле тенекопья) Ищут решение проблем с душами у новорожденных? самое место) Изменено 15 июля, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLord Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) Судя по комментариям в ВК, да и фото на официальном сайте - WC будет переведён? . Там сбоку на корке написано: Основная книга правил. Изменено 15 июля, 2019 пользователем TheLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Вероятно будет , как Шейдспайр/Найтволт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 У хоббей уже предзаказ вовсю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Вскрытие показывает содержимое коробки и немножко о рульках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 15 вунд у рядового бойца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) Если я правильно понял, то у любой банды есть всего одна ability карточка, на которой описаны все способности. А есть ли та или иная абилка у конкретного персонажа, определяется наличием соответствующей runemark. Если это прям все абилки и способности на всю банду, то как-то очень не густо, на мой взгляд... Хотелось бы, конечно, что-нибудь в духе "Вот тролль в банде гоблинцов. Он умеет кидать противника, бить дубиной вокруг, жрать гоблина для лечения" и т.п. И, получается, какой-то отдельной тактической колоды с заданиями / абилками (как в том же Shadespire) / стратегемами нет? Судя по тому, что лежит в стартере. Там вроде ток карточки Battleplan. Изменено 15 июля, 2019 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 И, получается, какой-то отдельной тактической колоды с заданиями / абилками (как в том же Shadespire) / стратегемами нет? Судя по тому, что лежит в стартере. Ну там как минимум весьма плотная колода карт банд лежит, возможно там еще что-то такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Как я понял там у каждого бойца есть токен руна и такая же есть в абилках банды, видимо на листе банды перечислены спец абилки бойцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Можно купить даже. Не похоже на карточный донат типа шейдспайра/найтволта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 ну в шейдспарее лучший геймплей который смогла гв за последние очень много лет и 2 сезона для ультра дрочеров все еще дешевле 1го ростера для большой системы в остальном да - не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 ну в шейдспарее лучший геймплей который смогла гв за последние очень много лет и 2 сезона для ультра дрочеров все еще дешевле 1го ростера для большой системы в остальном да - не похоже Не поспоришь. Все так в общем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти