Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Боевой клич

Faris001

Рекомендуемые сообщения

Нурглиты, как же.

https://youtu.be/hrpGKKimWuk

Так что символ, в правду, "Око Хоруса Архаона Эверчозена".

• Ответов 358
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну вот, придется купить все банды. Ну кроме разве что лицерезов…

Ну и это только первая волна. Будет больше.

ГВ что ты делаешь?

Теперь бы еще правила не подкачали...

Лично для меня к концу как-то уже не так интересно стало.

Первые шайки были получше.

Последняя какая-то уже очень странная, и я лично вообще ничего хаоситского в них рассмотреть не могу. Ну и мне в принципе не нравится полное отсутствие лиц у человечков, эти закрытые одинаковые шлема выглядят скучно.

А вообще этот проект интересен в первую очередь тем, какое огромное разнообразие он вносит в образы Хаоса. Если раньше было в лучшем случае пять стилистик Хаоса, теперь их число выросло более чем вдвое и продолжит расти с новыми сезонами. Это здорово и интригующе!

Последняя какая-то уже очень странная, и я лично вообще ничего хаоситского в них рассмотреть не могу.

Вроде бы, они минимально отличаются от тзинчитов из серебряной башни.

Последняя какая-то уже очень странная, и я лично вообще ничего хаоситского в них рассмотреть не могу. Ну и мне в принципе не нравится полное отсутствие лиц у человечков, эти закрытые одинаковые шлема выглядят скучно.

Про Хаос не понял, но по шлемам первые мысли были такими же. Но с терпится-слюбится, ну и головы под замену проще всего.

Им явно головных уборов огнеГномов не хватает.)))

А вообще этот проект интересен в первую очередь тем, какое огромное разнообразие он вносит в образы Хаоса. Если раньше было в лучшем случае пять стилистик Хаоса, теперь их число выросло более чем вдвое и продолжит расти с новыми сезонами. Это здорово и интригующе!

Мало берешь, можно сразу на четыре умножать)

Изменено пользователем Листригон

изображение

Самое главное: в Стартере будут и две банды, и отличный террейн, и фурии и "птички", поле? Что-то слишком шикарно получается.

Изменено пользователем Неизвестный путешественник

Интересно что подводные срамные эльфы забыли в аллпоинтс

Ищут решение проблем с душами у новорожденных?

Интересно что подводные срамные эльфы забыли в аллпоинтс

говорят стартер 100 фунтей будет стоить (чуть дороже стартера АоСа и чуть дешевле тенекопья)

самое место)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Судя по комментариям в ВК, да и фото на официальном сайте - WC будет переведён?

WarCryPreview-Jul14-WarcryCoreBook8jjce.jpg.

Там сбоку на корке написано: Основная книга правил.

Изменено пользователем TheLord

Если я правильно понял, то у любой банды есть всего одна ability карточка, на которой описаны все способности.

А есть ли та или иная абилка у конкретного персонажа, определяется наличием соответствующей runemark.

Если это прям все абилки и способности на всю банду, то как-то очень не густо, на мой взгляд...

Хотелось бы, конечно, что-нибудь в духе "Вот тролль в банде гоблинцов. Он умеет кидать противника, бить дубиной вокруг, жрать гоблина для лечения" и т.п.

И, получается, какой-то отдельной тактической колоды с заданиями / абилками (как в том же Shadespire) / стратегемами нет? Судя по тому, что лежит в стартере. Там вроде ток карточки Battleplan.

Изменено пользователем ^Black_Hawk^

И, получается, какой-то отдельной тактической колоды с заданиями / абилками (как в том же Shadespire) / стратегемами нет? Судя по тому, что лежит в стартере.

Ну там как минимум весьма плотная колода карт банд лежит, возможно там еще что-то такое.

Как я понял там у каждого бойца есть токен руна и такая же есть в абилках банды, видимо на листе банды перечислены спец абилки бойцов.

ну в шейдспарее лучший геймплей который смогла гв за последние очень много лет и 2 сезона для ультра дрочеров все еще дешевле 1го ростера для большой системы

в остальном да - не похоже

ну в шейдспарее лучший геймплей который смогла гв за последние очень много лет и 2 сезона для ультра дрочеров все еще дешевле 1го ростера для большой системы

в остальном да - не похоже

Не поспоришь. Все так в общем то.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...