Шикарный Манул Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 тем паче что преордер для новых игр обычно за 2 недели бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) Meet Shyish’s scariest inhabitants – a Warcry warband that make the Nighthaunt look like a basket of kittens. https://youtu.be/xG_xV4X8Z9o Warcry’s Scariest Warband Revealed! Изменено 10 июля, 2019 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 they’re wearing their own faces as belts Хах, класс. Вроде классные ребята, но достаточно однообразно выглядящие, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Осталась одна банда, да? Ваши ставки господа акши или хиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 думаю хиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Тоже думаю, что Хиш. Он почти полностью хаоситский, в отличии от Акши. Хотя вилами на воде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) ^ тут, главным образом, важно то обстоятельство, что у последний оставшийся банды символом будет "Око Хоруса Хаоса"... ...cо змеиным зрачком, что может быть, конкретно в данном случае, отсылкою к "Serpent of Light" (важному символу магии Hysh); при этом, тут нет ни пламени, ни ключей характерных для Акши. Плюс, так было бы гораздо интереснее, т.к Акши уже под-заезжен, а Хишь ещё не очень. Изменено 11 июля, 2019 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Шайка из Шаиша обладает интересной стилистикой, но именно как набор миниатюр совершенно неинтересна, поскольку неожиданно все бойцы одинаковые... Предыдущие шайки были существенно разнообразней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Не знаю, как у кого, но я бы от таких крайне специфичных бойцов вроде ходульщика уже начинал бояться за простор для самодеятельности в рульках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Не знаю, как у кого, но я бы от таких крайне специфичных бойцов вроде ходульщика уже начинал бояться за простор для самодеятельности в рульках. В смысле "уже"? Вроде бы очевидно, что будет ни разу не некромунда со свободным выбором брони и оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Пока из всех бомжей только те «кто куют металл» понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taubman Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Странно. А в чем тактический (ну или хотя бы практический) смысл "ходулей"? У "воронов" это более-менее вписывалось в эстетику птичьих ног, но похоже дело в чем-то другом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Странно. А в чем тактический (ну или хотя бы практический) смысл "ходулей"? У "воронов" это более-менее вписывалось в эстетику птичьих ног, но похоже дело в чем-то другом.... Тут это стилистика (протезы вписываются в культ увечий и умерщвления плоти), да и увеличенный таким образом рост устрашает (и ноги вытянуты, и руки-крюки, и череп поверх колпака). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) Кстати посетила меня мысля, хоть и все банды типа андевайдед, но у некоторых проглядывают следы поклонения определенным богам, водолазы из стартера - кхорн, банда ворона с петухом во главе - тзинч, последние умертвители плоти прям воняют слаанеш, ждет ли нас банда аля нургл? ЗЫ, повторюсь речь не о полном погружении с марками и тд, алаймент еще не получили, по подвижки в эту сторону уже пошли. Изменено 11 июля, 2019 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 ждет ли нас банда аля нургл? Если и ждёт, то в сочетании с царством света она должна очень интересно выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 очень интересно выглядеть. О чем и речь) Других кандидатов на реалмы я так понял уже не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 я бы сказал что принадлежность богам немного сова и на глобус она идет со скрипом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Кстати посетила меня мысля, хоть и все банды типа андевайдед, но у некоторых проглядывают следы поклонения определенным богам Думаю если и нас и ждут банды связанные с богами, то вероятно не в рамках уже показанных банд а в виде отдельных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Появилась плашка на warhammer community Покажут последнюю банду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Последняя банда вполне может быть не из Владения Смертный, а из Владения Хаоса. Типа чистейшие хаоситы прямо из клоаки ада, как Варангарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Варангарды. Так ведь эти ребята получаются из тех самых банд, на подобии которых показаны в варкрае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 именно из этих банд и получается , в этом по сути "сюжет" варкрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 я бы сказал что принадлежность богам немного сова и на глобус она идет со скрипом Думаю если и нас и ждут банды связанные с богами Во спициально дважды написал про то что они только начинают свой путь к фавору одного из богов. Не думаю что из водолазов в итоге выйдет тзинчит или слаанешит, а из банды с человеком-петухом нурглит или кхорнит. Да до марок еще далеко, но некий перекос в сторону одного из богов кмк весьма заметен (особенно у водолазов и воронят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) Во спициально дважды написал про то что они только начинают свой путь к фавору одного из богов. Так ведь квест на поход к варанспайру получают только уже состоявшиеся, идеологически верные хаоситы из которых во время квеста отсеиваются наименее неблагонадежные и отбираются лучшие. Такие отрекаются от богов и дают персональную клятву верности Архаону или как-то так. Изменено 12 июля, 2019 пользователем MachineHammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) Та-дам! Hysh https://www.warhammer-community.com/2019/07...omepage-post-1/ Изменено 14 июля, 2019 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти