HorrOwl Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) До начала апреля я точно буду в Мск, поэтому: 30 марта, в субботу, наше небольшое сообщество планирует провести однодневный турнир по Age of Sigmar. Предварительно: - однодневник - место проведения - наш клуб на Алексеевской. - 3 игры - 2000 очков. - разумеется, фуллпокрас и прочее. правила, сценарии и прочие регламенты будут чутка позже, однако врядли они будут сильно отличаться от предыдущих. В прошлый раз мои аэрогнумы на кора[эх жаль]х заняли гордое последнее место, на этот раз планирую взять реванш. :D На данный момент изъявили желание участвовать: 1) HorrOwl, Kharadron Overlords 2) Дэнчик, Stormcast Eternals 3) Дима, Tzeench 4) creativ, Nurgle 5) Барух Гольдштейн, Khorne 6) Aaron Smith, Stormcast Eternals 7) Макс, хз чем. 8) Олег Красулин Изменено 31 марта, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Правила выложить забыл... Исправляюсь. Требования к армии обычные - фуллпокрас уровня "не стыдно сфотографировать и выложить", базы оформлены, визивиг, конверсии согласовываются с организаторами и так далее... В качестве ориентира можно использовать фотоотчёт с одного из предыдущих турниров, проведённых нашим сообществом. При себе иметь распечатанный ростер, рулетки кубики и все что потребуется Регламент: 11.00-11.30 : открытие дверей, регистрация участников 11.30-14.00 : первая игра ( Knife to the Heart) 14.00-14.30: перерыв 14.30-17.00: вторая игра ( Battle for the Pass) 17.00-17.30: перерыв 17.30-20.00: третья игра (Total Commitment) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Турнир прошёл, поздравляем Олега Красулина с бронзовым хаоситом, фотографии с мероприятия можно глянуть по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти