Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Размышления на тему бэка ГВ вообще и 40к в частности.

Woice from Warp

Рекомендуемые сообщения

Artemis

Гм... Дружище... Вообще то "Билл герой галактики" - это Гаррисон.

совместно с Шекли. "Голова Прынца" совместно с Желязны.

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Человек с очень плохим вкусом серьёзно считающий, что может что-то написать, долго скрёб затылок, что же из этой классики читал, что ему понравилось.

Во. "Преступление и Наказание" понравилось. Ещё, если Ремарка можно считать классикой, то понравился Ремарк. К Тургеневу не прикоснусь. Никогда. "Аси" хватило. "Ася" не то, что рядом с "Рейвенором", рядом с "Волчьим Клинком" не стояла.

Ещё "Тихий Дон" хорошая вещь.

Ты Аццы и Дети читал?

А почему все всегда поминают тов. Толкиена кстати, он почему-то все время является мерилом всех фантаписцов...????

Грешник не парься!

Человек с очень плохим вкусом серьёзно считающий, что может что-то написать, долго скрёб затылок, что же из этой классики читал, что ему понравилось.

вы читали толкиена, ну и слава богу(императору)! а большей классики нам и не надо..

что я хоте л этим сказать ...???

Изменено пользователем yorik

ЛОЛ Аццы и Дети проходят позднее Аси

Про классику - ну знаете ли если интересоватсья вархаммером то Муркок это обязательно

Изменено пользователем A7V

ЛОЛ Аццы и Дети проходят позднее Аси

Как будто все читают то, что проходят в школе... Да и сама школьная программа на это все же не рассчитана, она рассчитана, на то что ученик будет знать, о чем это и наверное даже не меньше четверти прочитает. Прочитать же по нормальному вдумчиво всю школьную программу - мазохизм.

Муркок это наше все...кстати я читал в переводах имхо недурные переводы попадались

Меня помню фраза пронзила про собак и мальчишек которые вечно носятся по городу...и т.д. ...поэтично!

Читаю только Оксану Робски, вот это креатив!

Да ладно... Я вот недавно "Осиную Фабрику" Бэнкса для себя токрыл.. вот ято, япоинмаю, креатиф! Аффтар жжет!

Изменено пользователем Artemis

А почему все всегда поминают тов. Толкиена кстати, он почему-то все время является мерилом всех фантаписцов...????

Может, потому что его считают создателем жанра фентези?

з.ы. И сразу в ответ Вульфу - у вашего классика, который отличаеться от Абнета как Марвел от Достаевского тоже проблемы с килоорками. По прочтению Сильмариллиона я так реально и не понял сколько было тех квенди, что на протяжении всего романа каждый раз половина народа гибла, терялась, топилась и т.д., причем это никак не влияло на их численность...

Во. "Преступление и Наказание" понравилось. Ещё, если Ремарка можно считать классикой, то понравился Ремарк. К Тургеневу не прикоснусь. Никогда. "Аси" хватило. "Ася" не то, что рядом с "Рейвенором", рядом с "Волчьим Клинком" не стояла.

Угу. Аналогично. "Война и Мир" для меня - страшнейшая нудятина. Так и не дочитал. Не знаю...может кому-то и нравится. Но не мне, это точно.

Может, потому что его считают создателем жанра фентези?

Неверно считают, кстати. И до Толкиена писали. Другое дело, что он вывел фентези в массы, так сказать. Сделал его популярным.

Угу. Аналогично. "Война и Мир" для меня - страшнейшая нудятина. Так и не дочитал. Не знаю...может кому-то и нравится. Но не мне, это точно.

те кому нравится толстой не нравится Абнетт и наоборот! Аксиома прям!

я вообще тут подумал что школа губит в людях желание читать класику

сам читал только то что было задо по школе(так как в ней ещо учусь) и даже коечто понравилось

война и мир показались даже интересными(правда осилил полтора тома) ещо запомнилось весёлое произведение отцы и дети))))

Сам Толстой ещё ничего... Вот ВиМ только меня и убивает. Ну не нравится.

З.Ы. Под Толстым, я имел ввиду его произведения :)

Да не-е-е.. просто мне, например, кажеццо, что нашу классику рановато в школе читать.. все равно придется перечитывать в более зрелом возрасте....

Аццы и Дети читал раз 10! Да и вообще Тургенева всего перечитал еще в школе.. очень рекомендую!

Да не-е-е.. просто мне, например, кажеццо, что нашу классику рановато в школе читать.. все равно придется перечитывать в более зрелом возрасте....

С этим ты абсолютно прав.

З.Ы. Правильно ли я понял, что ты хочешь сказать, мол Абнетт и т.д. - детские авторы? :)

С этим ты абсолютно прав.

З.Ы. Правильно ли я понял, что ты хочешь сказать, мол Абнетт и т.д. - детские авторы? :)

Я это сказал прямым текстом в каком -то из своих постов на этом треде.

Не детские. Нет, ну правда в детстве книги хорошие должны быть(Алиса кэрроловская та же), а не всякий трэш. Скорей уж подростково-транспортные.

Не детские. Нет, ну правда в детстве книги хорошие должны быть(Алиса кэрроловская та же), а не всякий трэш. Скорей уж подростково-транспортные.

У Алисы тока закос на деццкость.. На самом деле очень взрослая книшка-то!

Не знаю. В детстве мне она нравилась больше того, что тогда было еще. Но главное не это. Главное то, что она хорошая. А детям лучше сразу хорошие книги давать. Трэш они и сами найдут.

Просто она мне и сейчас нравится, потому первое, что вспомнилось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...