Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Размышления на тему бэка ГВ вообще и 40к в частности.

Woice from Warp

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я готов поверить,что см справится с 2-3 орками(и то врядли,т.к чоппа игнорит его армор),но никак не с ордами.Хотя может орки не тех грибов объелись=).

Добро пожаловать в мир бэка Вахи 40 к, мой друг. Мир, где люди, никогда не читавшие надпись на коробке стартера или на страницах рулбука говорят о вселенной, логике и о СМ-ах. Мир чудных открытий и дерзких гипотез, претендующих на новизну в среднем раз в 2-3 месяца....

т.к чоппа игнорит его армор

Поэтому в новом кодексе чоппы порезали...

Ну а как марин может выносить орков сотнями... в Пейнкиллер или Серьезного Сеню играли? Вот и я о том же ))

Если судить по настолке,то 2 орка в хтх завалят 1 см.

Если судить по настолке, то марин ростом не выше ИГшника, и физически не может покинуть рину через люк.

Если судить по настолке, то марин ростом не выше ИГшника, и физически не может покинуть рину через люк.

Я протестую :P Рина с выломанным верхним люком перевозит 10 СМ-ов без проблем :D

Разве см не выше в настолке?Мне вседа казалось,что он внушительнее выглядит,хотя может быть из-за повер армора.

Коллега сейчас запихиваю тесняться они тесняться, особенно те что с рогами.

Коллега так вы их рогами вверх ставьте :P Тогда эту рину никто прочарджить не рискнет... :D

Коллега так вы их рогами вверх ставьте :P Тогда эту рину никто прочарджить не рискнет... :D

Да? надо попробовать... :P

тесняться...

Странно... прочёл я Абнетта и попробовал я играть в настолку. Чёт показалось мне смертной скукой, в отличие от романа. А вон сколько людей кайф ловит... странно. Наверное, и впрямь чё-то есть.

Если ты с Айваном играл, тогда запишись на коррекцию памяти и попробуй еще раз :P

Он кстати только в онлайне страшный мозгопенетраторский зверь. Если бы я не знал, что встречнный мной человек - Лапша, и часто мелькающее в речи словечко "тупо" я никогда не допёр бы. Будто два разных человека.

Это то как раз не удивляет... Ты же не думаешь что КГБ - это йош, заиц и медведко :D

Ааббннеетт - Ересь несусветная. Во-первых, это не 40к. Вот все что угодно, но не 40к, во-вторых, любая книга про Инква создана по единому шаблону, в-третьих, он и Маринина пишут практически одинаково. Виола Тараканова что Эзенхорн с Ревенором. Все им надо, но не понятно зачем...

Трилогия про Инква.

Книга первая. УБиваем какого-то Еретика. Какого, зачем, почему - кака разница? Убили и все.

Без связаности с первым актом начинаем раскручивать амбулу. Все зашибись, Инкв мудр и крут, Хенчмены круче Касркинов (СпейсМарины могут появиться эпизодически, их крутость примерно как у Касркина... ну чуть послабее может...).

Описания колхоза Светлый Империум, где каждая телега имеет антиграв.

Нас жестко обламывают. Начинается драчка. Всех сильно бьют, хнечмены в отключке, Инкв показал себя полным ламоботом в псайкерстве, но благодаря крысе, замкнувшей провода мы победили.

Главный враг сбежал.

Книга два.

Мы все так же круты. Только еще круче. У нас появляються внутрениие заморочки. Враг еще круче. Нас сильно бьют. Мы их бьем. Они нас. Мы их. Где-то псайкерит Инкв. Инква бьют. Крыса снова замыкает кабель. Малый Главный Враг повержен.

Начинается большая драчка. Всех побили как в первый раз, только сильнее, кто-то не выдержал побоев и скончался. Инкв опять полное ламо в псайкерстве. Провод на этот раз замыкает тушканчеГ, вражеский псайкер пугается темноты и разбивается ап стену.

Главный враг сбежал.

Книга треться.

Мы круты. Еще круче чем в предыдущей части, но нам сильно вломили по рогам во второй книге. Мы залечиваем раны, сидя в подвале сарая с силосом. Куем оружие победы.

Внутри группы начинаються какие-то разборки. Прмирено треть книги о том как все совсем плохо.

На последних пяти десятках страниц нас сильно бьют. Практически до полусмерти. Некоторые не выдерживают. точнее почти все. Инкв показал себя... Ну вы поняли, да?

Провод на этот раз замыкает тушканчег, которому отгрызла голову крыса из первой книги, которую пнул главный герой предыдущей среии, которого только что отмутузил Главный Враг в середине трилогии.

Главный Враг в темноте подскальзывается и разбивает себе голову.

Инквизитор с сильными увечиями после короткого замыкания, утсроенного безголовым тушканчеГом, выживает. Практически один.

P.S. Бедный Рейвенор. Ему отсрелят... кресло?

Изменено пользователем Woice from Warp

Честно говоря, вторую не читал. Нет ещё в продаже в моем городе.

Просто, я ожидал от Лапши отжигов, там, острот (на его специфическом уровне) а выглядит всё серо и обыденно.

Способность острить спонтанно, с ходу, - чудовищно редкий дар. Среди моих многочисленных знакомых я таких людей могу пересчитать по пальцам одной руки. Тех, кто может выдать что-то, чуток подумав, несоизмеримо больше. И интернет дает для этого все возможности.

Поверь старому больному заицу - вот такие вот "экспромты" чаще всего и являются плодами обдумывания :D

Коллега сейчас запихиваю тесняться они тесняться, особенно те что с рогами.

Маниту, без обид, но...ну ё-моё! Ну ты ж писатель! Ну без "ь" "теснятся" пишется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...